что из малюток выбрать....
10083
93
Всем привет! появилась необходимость в покупке небольшого городского автомобильчика....и вот опять же метаюсь в выборе между сузуки свифт, маздой демио и тойотой виц.....Прошу знающих либо владельцев данных малюток подсказать + и -данных моделей....что бы вы взяли? бюджет 220-240 т.р
DeHuC
вот был бы я девушкой, наверно это и повлияло бы на окончательный выбор :biggrin:
Vovis
тоже да рассматривал как вариант.....но внешний вид отбивает прям всё желание, при прочих равных лучше уж на вице.....или есть у него какие то прям неоспоримые преимущества перед указанными моделями, почему именно его???
ZSI
Демия
+ все, что не минус
- маленькая
ZSI
Сейчас появилась Тойота Porte из небольших - вот только отзывов пока мало.
Стармех
щас глянем что это за зверёныш.....
Стармех
интересный с виду машинк, но не мой бюджет, да и непонятный пока аппарат это верно...
ZSI
нее меня* убивают такие* зарегистрируются *5 минут* назад и темы поднимают.... паасавеетуйте мне права подарили...... машинку розовую хачу.... и чтоб не ломалась..... :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:.
ZSI
ТС, я бы на Вашем месте убрал из списка Витс. Пусть меня закидают помидорами витцеводы, но ну его, такого хорошего. Это, конечно, гордое слово Тоёда, но если Вы на это слово не ведетесь - забудте о нем. В сравнении с свифтом и демкой - витс не машина. Если дороги похуже и не пугает облик - свифт, если дороги, по пути Вашего следования, "нормальные"(для нашего города) берите демку на 14 колесьях.
Обслуживание и повседневный ремонт этих 3-х авто +- одинаковый. +- минимальный.
По поводу Фунтика. Таже хрень, что и демио, но:
1. больше места.(+)
2. хуже салон(-)
Ну а думать и принимать решение уже Вам =)
Удачи.

ЗЫ. Хитрий Кот, цыц! Все мы когда то не знали что взять. Этот человечек принял такой путь решения проблемы. Нужно ему дать + и - => пущай дальше думать начинает. =)
Picaro
Демия
+ все, что не минус
- маленькая
Большой минус - сели в 4-ом уже днищем цепляет на первой же кочке!
Сузуки сфивт по лучше будет и клиренс у неё побольше. Правда внутри деревянная!.
Ilya_
>>Большой минус - сели в 4-ом уже днищем цепляет на первой же кочке!
Это легко исправить новыми пружинами и проставками, зато задние сидушки в свифте так не сложишь.
2TC Если Витс, то только 1.5л. литровый не едед. :улыб:
dpitk
ПОПРОБУЮ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! :tease: года2 назад стояла такая-же проблема выбора машины для дочери. Походив по барахолке и посидев во всех перечисленных машинках остановили свой выбор именно на ВИТЦе(сидеть удобнее,места больше), сравнив цены на з/ч(без минусов), ходовые качества(если есть такие --то дорожный просвет больше только у СВИФТа ) ну и прокатившись(была возможность) всетаки выбрали ВИТЦ и не жалеем об этом :beee:
dpitk
берите демку на 14 колесьях.
Обслуживание и повседневный ремонт этих 3-х авто +- одинаковый. +- минимальный.
Вы это серьезно? :ухмылка:
ZSI
Фиеста чем не автомобиль? Вполне себе автомобильчик, маленький, да ещё и леворукий
HexOgeN
думаю ТС ищет с автоматом,
ZSI
Мне тоже совет нужен, замучилась с выбором:
нужна небольшая, но проходимая, с деревянным салоном.
дают автокредит - 250 т.р
дают потреб - 160 т.р.
ZSI
появилась необходимость в покупке небольшого городского автомобильчика
Ниссан Куб в 11м кузове :wub1.gif:
ZSI
Из того что выберете, берите любимого цвета.
:улыб:
ZSI
Ниссаны рассматриваете в вариантах? вполне комфортные и надежные авто
или вот фольсксвагены
мудрая
дают потреб - 160 т.р.
Итого 410 что ли?:улыб:
мудрая
небольшая, но проходимая, с деревянным салоном.
дают потреб - 160 т.р.
УАЗ 469 из салона, брезентовый 325 кило рублей
Denisdnk
появилась необходимость в покупке небольшого городского автомобильчика
Ниссан Куб в 11м кузове :wub1.gif:
Остальное на доводку? Протяжку болтов там, замену всех жидкостей и т.д.?
еще варианты, subaru r1 или r2. Сам не ездил, но зато можно эти машины с собой в квартиру занести =)
ZSI
чуть не забыл, тойота мр-с...маленькая городская тыц
ZSI
Volkswagen POLO 2002 г примерно в эти деньги можно купить, праворукого если.
у меня такой - ненарадуюсь, ляля-зая!
гораздо лучше японцев! Витца - так точно!!! был у меня такой розовый - кабина от Газели.
А Демио - ваще не машина)))
Приглядись еще к Ниссан Сани, не особо свежий в эти деньги может уложишься.
все равно кто бы что из продавцов ни сочинял... про малолитражки Витц, Демио. Фунтик на автомате едят бензину по городу литров 8, и не надо сочинять, что меньше...
wox
бери
он его под мышкой таскал по БиБиСи искал свою передачу :live:
dpitk
не буду кидаться помидорами, помидоров жалко, но про Витца вы зря.
2 года езжу, ни одной минуты не пожалела, что купила именно Витц.
Хотя, ИМХО, при выборе праворульной малолитражки на автомате, роль играют не ТТХ, а "на вкус и цвет все фломастеры разные". По мне - Фунтик, Демка и Свифт - страшненькие :улыб:а Витц красивенький :смущ:
ZSI
проездила около года на Витце, ни одной претензии к нему не было...Разве что только просвет не высокий, лежачие полицейские собирала активно..Но, учитывая, что это была первая, можно сказать, учебная машина, то все нормально...
ZSI
Не понимаю высказываний а-ля "демио - не машина".
Эксплуатировал вполне успешно демио 2001 года. Просвет и проходимость для города даже с нашими дорогами ни разу не подвели (стояли 14 колесики). Внутри много места.
igornsk
дают потреб - 160 т.р.
Итого 410 что ли?:улыб:
нет, или авто 250 т. или потреб 160 т.
ZSI
тоже да рассматривал как вариант.....но внешний вид отбивает прям всё желание, при прочих равных лучше уж на вице.....или есть у него какие то прям неоспоримые преимущества перед указанными моделями, почему именно его???
Да они же все страшные, как моя жизнь, а это, поверьте, весьма:улыб:Зато фунтик - это ого-го какой сарай для своих размеров. Я лично за него. И не говорите, что вам, дескать, много возить не надо - все так говорят... пока не оказывается НАДО :спок:
Konstantan
небольшая, но проходимая, с деревянным салоном.
дают потреб - 160 т.р.
УАЗ 469 из салона, брезентовый 325 кило рублей
Тогда уж лучше и дешевле Нива из салона за 300 т. - презентабельнее будет
ZSI
Могу предложить аналог фунтика, Тойота ББ. web-страница
Sergunchik
я за ББ
хоть выглядит прикольно :biggrin:
Sandy
Абсолютно) Я думаю ТС не рассматривает демку в старом кузове, и с дракончиками на попе =) так что +- пофиг, есть опыт =)
teara
не буду кидаться помидорами, помидоров жалко, но про Витца вы зря.
2 года езжу, ни одной минуты не пожалела, что купила именно Витц.
Хотя, ИМХО, при выборе праворульной малолитражки на автомате, роль играют не ТТХ, а "на вкус и цвет все фломастеры разные". По мне - Фунтик, Демка и Свифт - страшненькие :улыб:а Витц красивенький :смущ:
Вот по тому я и сказал. забудте про витс, а выбирайте среди мД и сС. ЯФ не говорю, что тоеда плохая, она хорошая. Но витсо-фломсатеры нравятся только их владельцам. ИМХО.
Увы, имел опыт покататься по паре дней на всех выше перечисленный "машинах". И увы, имею опыт 2-х годовалого присмотра за демкой 2002-го дода. ИМХО, ну их на этот витсо-тоёды с запчастями из булочной, Маздень едет, и не вы..пендривается. Не, витс конечно тоже едет, и ,конечно, ни разу не выпендривается...НО...бецветные фломастеры хороши, когда не воняют. При всех равных сС и мД имеют нереально больше плюсов, чем Тв. Про другие табуретки умолчу, ибо ТС спрашивал про 3 =)
ZSI
тойота пассо
классная тачка
ZSI
Приглядитесь вот к такой машинке.
dpitk
Абсолютно) Я думаю ТС не рассматривает демку в старом кузове, и с дракончиками на попе =) так что +- пофиг, есть опыт =)
Ну скажем у меня был не старый кузов, а прожорливость демки, ее дорогие запчасти, жесткая подвеска - это что тоже + -?? Про сузуку незнаю, но витц точно дешевле на порядок.
ganymed
Приглядитесь вот к такой машинке.
а как же
бюджет 220-240 т.р
или любимая фраза нашего форума "подкопи чуть-чуть и возьми ХХХХХ"? :ха-ха!:
ZSI
У меня был Витц, ездила на нем 4 года,все устраивало кроме клиренса. Поэтому продала и купила Сузуки Шевроле Круз так как клиренс там 195 см, это машина похожая на Сузуки Свифт. Подвеска очень жесткая,каждая кочка чувствуется, запчасти подороже чем на Тойоту. По вместимости в Витце больше места чем в Сузуки. Внешне Круз поинтереснее чем Свифт.
Sandy
но витц точно дешевле на порядок.
ради интереса сходил на дром и охренел от цен на витцы :eek: , ценник задран (впрочем как и на ист) маманегорюй
ZSI
Сузуку, имхо, если есть поболе машина в семье. Если нет - объемов будет часто не хватать.