ГрандЧероки
2159
17
Решил проапгрейдить зимний вариант автомобиля(являюсь приверженцем двухмашинной архитектуры: зимний+летний авто). Сказано-сделано, старенький Пажерик реализован - взгляд обращен на варианты посвежее. Какие мнения относительно Гранда Чероки (4.7) 2001-2003г.в.? На вид - вполне приемлимо, у кого есть практический опыт?
Tarz
Неужели настолько редкое ведро? :eek:
Tarz
с неделю как тема с первой страницы ушла. :безум:
Bastion
и в раздел "ремонт и техобслуживание" пришла... :biggrin:
Nobble
В "ремонт и ТО" я сам сначала запостил, по невнимательности.
З.Ы. Похоже придется переключаться на МЛ класс, с Чероки как-то совсем грустная ситуация.... :а\?:
Tarz
Пиши в личку , юзаю такой аппарат каждодневно зимой и летом 3 года в любую погоду, заводится всегда до -43 дальше не проверял :спок: тепло внутри , у меня машинка слегка лифтованная 2 дюйма штатный лифт , квадродрай ...а насчет апгрейда во вариантик интересный.. :спок:

зы Аппарат вполне достойный, поспрошай на дроме либо на профилной конфе автору.МЛ- субьективно хуже ( правда катался на до рестайлинговом а по отзывам он прилично хуже чем рестайл)
Tarz
А что тут говорить. Тот кто пользовался - довольны. Кто не пользовался - только рассуждают. Я когда сел в него - все для себя решил. Потом пробил по запчастям и все - теперь я обладатель данного афто!
Warlon
угу, все остальное разговоры о вкусе устриц по их внешнему виду...

зы С коробкой цена вопроса оказалась 900 рублей, тебе может тоже оказаться полезно :спок: пока полет вроде нормальный
Alexxj
ЗЫ: А дергалось как - во время движения как бы идет точок или когда тапку в пол на скорости идет толчок? У меня есть вот такие вот позывы - но проявляются они только в двух случаях - когда на скорости делаю резкое ускорение или когда скорость такая, что комп начинает переключать туда/сюда автомат. Мастерам показывал - они все облазили - сказали что все в порядке. А то может ты с этим же боролся...
Warlon
Не совсем, у меня было две проблемы
1) на холодную вяло переключалась коробока и шумела ( переключение на 2500-3500)
2) такаяже беда на горячей, но в обоимх случаях разгон до 60-70 и далее ве как положено плавно и ровно

причина помирающий датчик выходного вала коробки НЕ СДОХШИЙ а помирающий тоесть глючащий через раз есть такая бедовина у него на комп ошибок не вываливает ( раз сбойнул - потоом 20 раз нормальную инфу передал= комп считает что все ок!) ну и замена масла с фильтрами критичны наши корабасы к нему...при мне чинили грандейку 70 тыр не сменяли маслов итоге дергался при переходе 1 - 2 и 3-4..так что по отзывам хозяина как пинок :спок:
Alexxj
хмм... я то поменял вообще все, как только купил и только на мопар... ну а 70 тыров это не много, по сравнению с харьком, за который просят 100)))))
Warlon
нее не денег км... там тока полная замена масла с промывкой и фильтров, причем круглый мне когда я менял , жопоногие установшики с кэнси криво поставили , к ним я больше ни нагой.. :спок:
Alexxj
А я сразу нашел спеца, который по жипам именно специализируется. Толковый мужиг!
Warlon
Спасибо, не стал заморачиваться(может и зря), нахватил обычный Мерседес МЛ. :спок:
Tarz
я то вот тоже мл смотрел.... и хоть убей, не могу вспомнить почему очень быстро отвернулся...
Warlon
Не знаю как ты но я по следующим причинам
1) проходимость -чтоб не говорили гранд с кадро драйвом и локами в мостах по говнишам лазит реально зачетно,
2) на трассе едет
3) салон, кожа рожа -не скрипитне звякает нет ощущения пластикового отстоя
4) относительно дешёвые запчасти и обслуживание (тут походу МЛ может и надежней но реально дороже)
5) ну нравятся мне америкосы, в данном варианте
австрийской сборки - качество все таки получше

ps ML смотрел 2001 года ...