На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
забетонировать под ключ мет. гараж ?
2909
22
estet
видит тебя насквозь
Кто нибудь делал такое ? а то самому лень что то.
В общем ищу кто сделает такое. Контакт нужен.
Я сам делал.
А так, берешь пиво и филимона и за 2 часа все сделаете)))))
А так, берешь пиво и филимона и за 2 часа все сделаете)))))
А если филимона миксером заменить, то за полчаса управиться можно. 

Это местный разнорабочий, никто его не видел, но он есть)))
могу скинуть группу в контакте, там тип бетонный раствор продает по цене как для представителей.
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска...
77061
1000
Беспределы от вебСТРЁМ
11770
137
Эвакуировали
135443
619
Тоже хочу такое сделать, но говорят бетон трескается и проседает! Советует асфальт положить! А вот такое вообще возможно?
Бетон дешевле, просто нужно обвязку делать металл. арматурой, иначе разорвет. Можно еще хорошую песчаную подушку сделать и сверху плиты положить, не кондиция не дорого стоит, если выходы есть на ЖБИ.
Да,ещё можно купить кирпич и зделать капитальный,а лучше самому месить!зажрались.
держи смету, объемами не владею вашими
1 выем грунта, 15 см умножить на площадь
2 засыпка гравием 5см умножить на площадь
3 монтаж дорожной сетки, просто площадь
4 не менее 10 см толщиной подушка бетона, 10 умножить на площадь
как метры переводить в сантиметры не замарачиваюсь
первые два пункта чисто узбекская работа, а дальше зависит результат от исполнителей
первые два пункта чисто узбекская работа, а дальше зависит результат от исполнителей

александр99
guru
ннп
"Вот чем я уважаю автофорум, так это тем, что почти каждый не поможет делом, зато подскажет, расскажет как это сделать, и поучавствует в обсуждении, ну или как минимум постоит рядом и посочувствует проблеме автора темы" (с) Артём

"Вот чем я уважаю автофорум, так это тем, что почти каждый не поможет делом, зато подскажет, расскажет как это сделать, и поучавствует в обсуждении, ну или как минимум постоит рядом и посочувствует проблеме автора темы" (с) Артём

Nobble
schizoid dad
а чо ты ржешь-то...все именно так и есть... 
там вон в техраздел опять пришел господин,весной доведший народ до истерики серией топиков про одну драную покрышку...
ты не поверишь...он опять с ней же нарисовался...
самое несмешное,что народ опять всерьез весь на советы изошел...

там вон в техраздел опять пришел господин,весной доведший народ до истерики серией топиков про одну драную покрышку...
ты не поверишь...он опять с ней же нарисовался...

самое несмешное,что народ опять всерьез весь на советы изошел...

domaro
veteran
храните избранные цитатки форумчан? 

200978
veteran
а как можно сказать помогу, не зная работы? за бутылку пива, водки? или на глаз 25000 рублей? тут какое тех.задание такие и форумные квесты, конкретики то нет. А по делу, я могу помочь за энное количество деревяных,объяснил вроде где можно экономить
может у него гараж на 6 камазов 
может у него гараж на 6 камазов 
александр99
guru
забетонировать под ключ мет. гараж ?Ты нипоял
Кто нибудь делал такое ? а то самому лень что то.
У человека есть деньги, он хочет заплатить и получить результат под ключ. А не бетон месить самому с помошниками. Просит контакт...
александр99
guru
храните избранные цитатки форумчан?Нет... не храню... Но это же сам Отэц сказал...(если я не гоню) надо чтить.![]()

пиши в личку пока морозы не стукнули, куб бетона (приготовление с у кладкой 2500), сетка 100 р/метр кв,
ну а на все остальное узбеков наймем откопать, где то 300 за куб по моему было,
ну а на все остальное узбеков наймем откопать, где то 300 за куб по моему было,
4 не менее 10 см толщиной подушка бетона, 10 умножить на площадькакой нафиг 10см бетона? "Под ключ" это метр двадцать как минимум!!
НПП
В пересечении с темой, дабы не плодить топики: кто-нть может сказать, сколько примерно стоит сварить новый мет. гараж, покрасить его, привезти и установить, предварительно залив бетонный постамент? А также подсказать координаты людей, которые возьмутся за это.
Спасибо.
В пересечении с темой, дабы не плодить топики: кто-нть может сказать, сколько примерно стоит сварить новый мет. гараж, покрасить его, привезти и установить, предварительно залив бетонный постамент? А также подсказать координаты людей, которые возьмутся за это.
Спасибо.
размеры гаража назвали бы...
из чего варить? новое железо или б/у?
уголок какой?
из чего варить? новое железо или б/у?
уголок какой?
Я схожу промерю то что сейчас стоит, и напишу вам размеры в личку. Спасибо!
держи смету, объемами не владею вашимиа еще можно сетку приварить к самому гаражу, чтобы не подняли как в каком-то советском фильме (кажется "Берегись авомобиля")
первые два пункта чисто узбекская работа, а дальше зависит результат от исполнителей![]()
ТОП 5
1
2
4