На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Koko
experienced
Подскажите кто знает, в каких салонах сейчас привлекательные акции имеются? Нужен автомобиль для городского цикла. Китайцев и отеч не рассматриваю, так как предубеждение. Бюджет до 600, край 700. Механика и прочие опции не важно, т.е. на выбор не влияет.
Боюсь что сейчас во многих салонах как ни парадоксально звучит акция одна - "в очередь".
И выигрышная позиция у того салона у которого очередь на поставки меньше ))
Логично ждать акции прям на стыке годов.
аргумент первый - машины станут на год старше - нада прадавать.
аргумент второй, после нового года - машины "прошлогодние" - нада прадавать.
з.ы. учитывая ту сказку в которой мы все живем строить долгоиграющие планы... ммм. ну я промолчу )
И выигрышная позиция у того салона у которого очередь на поставки меньше ))
Логично ждать акции прям на стыке годов.
аргумент первый - машины станут на год старше - нада прадавать.
аргумент второй, после нового года - машины "прошлогодние" - нада прадавать.
з.ы. учитывая ту сказку в которой мы все живем строить долгоиграющие планы... ммм. ну я промолчу )
Спасибо за информацию... конечно ждать оч долго не хотелось бы... Тогда другой вопрос, а где очередь короче?

есть подозрение, что сейчас везде куда ни сунься - очередь. особенно в озвученном ценовом диапазоне.
открываем 2 ГИС обзваниваем конторы и срашиваем!
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
152000
627
Государственная и муниципальная служба
53824
147
Декрет
21824
166
вот это совет здоровский!
Только если сказать нечего, то можт не утруждать себя написанием букв?
Соседние города промониторьте, Кемерово, Омск, Томск....
может там с очередями поменьше....
может там с очередями поменьше....
Неожиданно, конечно, с очередями этими... Я думала приехать в салон, купить машину и на ней же уехать, а в идеале еще и по спецакции какой-нибудь... Кризис приучил к хорошему... а тут такая засада...
в пежо сейчас скидки в связи с 200-летием бренда. 308 как раз в ваш бюджет.
а какой автомобиль хотите - то? или вообще наплевать?если так,то это что-то новенькое... 

_PREDATOR_
guru
вот это совет здоровский!Самый правильный совет. В каждом салоне разные сроки поставки. Я больше скажу - на разные модели могут быть разные сроки поставки.
Так что без прозвона, а лучше личного визита в салон не обойтись.
Или Вы хотите, что бы за Вас это автофорум сделал???

_PREDATOR_
guru
В Автомире были машины "В НАЛИЧИИ"
НЕ РЕКЛАМА.
НЕ РЕКЛАМА.

Ну нет особых "хочу", нужен на городской цикл автомобиль, для работы... Я особо не разбираюсь в них, могу на любом ездить, главное чтоб не ломался особо и нежным не был (чтоб в обморок не падал от качества бензина, а ехал себе и ехал).
Koko
experienced
Конечно не все вопросы на форуме можно решить, но, например, теперь у меня есть наводка на ПЕЖО, его и буду рассматривать! А по дубль ГИСу яб до него дошла после всех салонов до буквы П, это очень времязатратно. Разве не для помощи друг другу и добрых советов форум создан?
пыжей двестикаких то вроде много стоит на площадке. с автоматом, 1.6+рашенпак=550 или около того
конечно для помощи друг другу и добрых советов..
да только с такой постановкой задачи на моей памяти Вы тут первая...
обычно спрашивают "что купить?"...и начинается бессмысленный и беспощадный халивар страниц на дведцать...

а Вы своей нестандартной постановкой задачи прям табуретки из-под ног у любителей поспорить ниочем и похвалить свое болотце выбили...

да только с такой постановкой задачи на моей памяти Вы тут первая...

обычно спрашивают "что купить?"...и начинается бессмысленный и беспощадный халивар страниц на дведцать...

а Вы своей нестандартной постановкой задачи прям табуретки из-под ног у любителей поспорить ниочем и похвалить свое болотце выбили...

_PREDATOR_
guru
У нас их и 10ки не будет.
В Вашу цену пройдет штук 5.
В Вашу цену пройдет штук 5.
_PREDATOR_
guru
С Вашими запросами езжайте в первый попавшийся - там Вам машину и подберут.
Манагеры просто будут счастливы от такого "беззапросного" покупателя.
Манагеры просто будут счастливы от такого "беззапросного" покупателя.
Так яж не разбираюсь!!! Тут народ умный, все про машины знает, поэтому и придирается. А мне надо ехать, а не шашечки :))) Шучу, конечно... Хотя, по моему глупому мнению, мировой автопром достиг уже такого уровня, что по удобству для пользователя все машины в одной ценовой нише примерно похожие. Ну и какой тогда смысл любить какой-то бренд? Я из жлобского желания съэкономить, выбираю по спецакциям и скидкам :)))
_PREDATOR_
guru
Так о том и речь. Как минимум нужно позвонить. Или Вы думаете здесь знатоки автосалонного маркетинга собрались? Тем более что в ЛИЧНОЙ беседе с манагером можно для себя скидку получить. Например, в виде зимних шин.
мировой автопром за то время пока космические корабли бороздят просторы вселенной,достиг уже такого уровня,что оскотинился донельзя... 
P.S. а Вы,когда голодны, вот прям заходите в первый попавшийся магазин и говорите : "дайте мне килограмм еды ,все равно какой,она же ведь у вас вся хорошая ?"

P.S. а Вы,когда голодны, вот прям заходите в первый попавшийся магазин и говорите : "дайте мне килограмм еды ,все равно какой,она же ведь у вас вся хорошая ?"

Koko
experienced

чуть-чуть не так, захожу в ресторан и спрашиваю: что сделаете быстро? Голод не тетка, тут вопрос времени первостепенный... А машина у меня есть, а времени на изучение рынка нет. А тут народ "в теме", думаю поможет...
а по сайтам производителей полазить никак? акции на главных страницах, производителей не много 

Берите фокуса - не пожалеете. Нет в наличии у нас - 100% есть у соседей
акции сейчас у ситроена, но есть 2 НО
1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL
1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL
Да что вы зациклились на акциях то? Нет у нас такого слова "скидка". Есть слово "надувательство". Вот Вам пример. "Специальное предложение на автомобили 2010 года**" - это обычная старая цена автомобиля. Затем цену подняли, но по ней не торгуют, старую цену держат для "особо интересующихся" вроде Вас. Надо ведь и такую, "особливо экономную" категорию покупателей как то зацепить. 

Бывает и надувательство.. а бывает и реально снижают

Акции сейчас больше в салонах где продаются иномарки нашей сборки. Все что импорт - везде очередь и после высказывания Путина про повышение пошлин, возможно даже увеличение спроса, соответственно зачем скидывать.
Про регионы вокруг Новосибирска правильно, искал в свое время, здесь не было, в Кемерово стояла машина как мне надо.
Про регионы вокруг Новосибирска правильно, искал в свое время, здесь не было, в Кемерово стояла машина как мне надо.
А то что сейчас идет реклама по VW Passat? скидка 75 тыс. руб. интересно, реально дешевле?
Qetzlcoatl
veteran
У Митцубиши нет в наличии авто в ваш ценовой диапазон, на всякий случай - 363-30-00.
У Ниссан раздел "Автомобили в наличии" не работает, в ценник попадают Тиида и Альмера Классик, надо звонить - 32-800-32.
У Тойоты раздел "Авто в наличии" - пустышка, звонить - 23-000-23.
У Фольксвагена нет раздела "В наличии", в ваш ценник может попасть Гольф, ГольфПлюс, Джетта, звонить - 26-25-111.
У Пежо в наличии 207 и 308 - ПатриотАвто .
У Рено в наличии только Флюенс и там есть машинка за 700тыр - АвтоМир
У Хёнде в наличии новая Элантра - АвтоМир
У КИА нет раздела "В наличии", но есть машинки для рассмотрения - Церато, Циид, звонить - 363-0-363
У Шкода тоже нет раздела "В наличии", звонить 246-00-00, спрашивать про Октавию.
У Мазды нет нужного раздела, звонить - 362-1000, спрашивать про Мазда 3.
Можно ещё позвонить 325-33-33 по поводу Шевроле Круз и новой Опель Астра, но по наличию на сайте ни какой информации.
То, что в ценник не попадает отсёк сразу.
Но наверняка что-то забыл.
Надеюсь, будет полезно.
Удачной покупки!
У Ниссан раздел "Автомобили в наличии" не работает, в ценник попадают Тиида и Альмера Классик, надо звонить - 32-800-32.
У Тойоты раздел "Авто в наличии" - пустышка, звонить - 23-000-23.
У Фольксвагена нет раздела "В наличии", в ваш ценник может попасть Гольф, ГольфПлюс, Джетта, звонить - 26-25-111.
У Пежо в наличии 207 и 308 - ПатриотАвто .
У Рено в наличии только Флюенс и там есть машинка за 700тыр - АвтоМир
У Хёнде в наличии новая Элантра - АвтоМир
У КИА нет раздела "В наличии", но есть машинки для рассмотрения - Церато, Циид, звонить - 363-0-363
У Шкода тоже нет раздела "В наличии", звонить 246-00-00, спрашивать про Октавию.
У Мазды нет нужного раздела, звонить - 362-1000, спрашивать про Мазда 3.
Можно ещё позвонить 325-33-33 по поводу Шевроле Круз и новой Опель Астра, но по наличию на сайте ни какой информации.
То, что в ценник не попадает отсёк сразу.
Но наверняка что-то забыл.
Надеюсь, будет полезно.
Удачной покупки!
А можно посмотреть еще, авто трэйд ин. Комплектация лучше и белая история.
Боюсь что сейчас во многих салонах как ни парадоксально звучит акция одна - "в очередь".Россия, мля...

Идиотизм, спрос на бюджетные автомобили, продаваемые по ценам автомобилей бизнес-класса, превышает предложения.

И это при средней зарплате по стране меньше тысячи долларов.

rijay_julia
activist
А можно посмотреть еще, авто трэйд ин. Комплектация лучше и белая история.авто трейд ин смотреть там же по салонам???
ГАРИК
veteran
Да конечно, необходимо звонить в отдел трэйд-ина.
В этих отделах можно найти машины даже других марок.
В этих отделах можно найти машины даже других марок.
Был на выходных в Мазде...там даже выставочных машин нет...все под заказ... Но вот Рядом стоят спокойно Лэнд Роверы и Ягуары...но ценник не тот...В Мазде рекомендовали приходить в декабре...акции говорят начнуться...и вроде как лимит им увеличили
В субботу 4-го сентября утром в полдевятого на петухова пробка начиналась ещё до площади Кирова. сколько мог срезал "огородами". проторчал в пробке больше часа. Сразу за автобарахолкой пробка кончилась. ДТП не видел. Стояла просто огромная очередь с транзитами на барахолку. к чему бы это.... 
Ах да... ещё говорят с гречкой какая то засада.

Ах да... ещё говорят с гречкой какая то засада.
_netman_
activist
Ох уж этот отечественный бизнес. 
Ну не понимая я такой модели бизнеса, утром деньги - вечером стулья. Не понимаю! Уже сколько народу обожглось и с Ауди и с Автолэндом и со Шкодой, а всё равно несут деньги сумками(ещё и кредиты берут), и уходят довольные с бумажкой и обещанием привести машину через Х месяцу.
Лучше уж барахолка.

Ну не понимая я такой модели бизнеса, утром деньги - вечером стулья. Не понимаю! Уже сколько народу обожглось и с Ауди и с Автолэндом и со Шкодой, а всё равно несут деньги сумками(ещё и кредиты берут), и уходят довольные с бумажкой и обещанием привести машину через Х месяцу.
Лучше уж барахолка.
prosto tak
activist
Обожглись - это исключение из правил. Такая технология имеет право быть. Мне собственно без разницы, я эту технологию знаю, что бы понимать надо быть"в теме". Барахолка совсем не лучше. На взгляд со стороны может и страшно, но там возможность пролететь даже более вероятна...
Nobble
schizoid dad
ток што вернулся из сервиса СЛК - моторс...пока ждал,прогулялся...
стоит как живой десятый ММС Lancer на палке за 636 тыр...машина точно не хуже 308-го пыжа...
стоит как живой десятый ММС Lancer на палке за 636 тыр...машина точно не хуже 308-го пыжа...
Стояла просто огромная очередь с транзитами на барахолку. к чему бы это....Выборы не загорами, народ опять пустили присосаться к нефтяной трубе.
На таком ездила, помню претензий не было, скромненькая только...
С панорамной крышей мне понравилось предложение :)))
С панорамной крышей мне понравилось предложение :)))
Koko
experienced
Ой спасибо!!!
Вы меня покорили
А еще говорили, что нет тут знатоков салонного маркетинга!

Вы меня покорили

А еще говорили, что нет тут знатоков салонного маркетинга!

так Вам нужен конторский автомобиль или в семью?
десятая генерация лансера - она уже где-то даже и красивая...
десятая генерация лансера - она уже где-то даже и красивая...

Конторский, но контора моя и автомобиль мне

В большинстве случаев так и есть, но бывают исключения. Мы в прошлом году купили мазду 5 на 35% ниже прайса и на столько-же дешевле чем в регионах. Правда, через неделю салон закрылся
не из-за нас

не из-за нас

ТОП 5
1
2
3