Акции на новые машины в салонах
27068
183
Подскажите кто знает, в каких салонах сейчас привлекательные акции имеются? Нужен автомобиль для городского цикла. Китайцев и отеч не рассматриваю, так как предубеждение. Бюджет до 600, край 700. Механика и прочие опции не важно, т.е. на выбор не влияет.
Koko
Боюсь что сейчас во многих салонах как ни парадоксально звучит акция одна - "в очередь".
И выигрышная позиция у того салона у которого очередь на поставки меньше ))
Логично ждать акции прям на стыке годов.
аргумент первый - машины станут на год старше - нада прадавать.
аргумент второй, после нового года - машины "прошлогодние" - нада прадавать.

з.ы. учитывая ту сказку в которой мы все живем строить долгоиграющие планы... ммм. ну я промолчу )
cyberhawk
Спасибо за информацию... конечно ждать оч долго не хотелось бы... Тогда другой вопрос, а где очередь короче?
artem2005
:улыб:тоже предубеждение, не рассматриваю
Koko
есть подозрение, что сейчас везде куда ни сунься - очередь. особенно в озвученном ценовом диапазоне.
Koko
открываем 2 ГИС обзваниваем конторы и срашиваем!
Myrka
вот это совет здоровский!
Только если сказать нечего, то можт не утруждать себя написанием букв?
Koko
Соседние города промониторьте, Кемерово, Омск, Томск....
может там с очередями поменьше....
ivan_zh
Неожиданно, конечно, с очередями этими... Я думала приехать в салон, купить машину и на ней же уехать, а в идеале еще и по спецакции какой-нибудь... Кризис приучил к хорошему... а тут такая засада...
Koko
в пежо сейчас скидки в связи с 200-летием бренда. 308 как раз в ваш бюджет.
Koko
а какой автомобиль хотите - то? или вообще наплевать?если так,то это что-то новенькое... :eek:
Koko
вот это совет здоровский!
Только если сказать нечего, то можт не утруждать себя написанием букв?
Самый правильный совет. В каждом салоне разные сроки поставки. Я больше скажу - на разные модели могут быть разные сроки поставки.
Так что без прозвона, а лучше личного визита в салон не обойтись.
Или Вы хотите, что бы за Вас это автофорум сделал??? :eek: Машину кто хочет - Вы или МЫ???
_PREDATOR_
В Автомире были машины "В НАЛИЧИИ"

НЕ РЕКЛАМА. :biggrin:
Nobble
Ну нет особых "хочу", нужен на городской цикл автомобиль, для работы... Я особо не разбираюсь в них, могу на любом ездить, главное чтоб не ломался особо и нежным не был (чтоб в обморок не падал от качества бензина, а ехал себе и ехал).
Afterlife
Спс!!! Буду подробнее изучать
_PREDATOR_
Конечно не все вопросы на форуме можно решить, но, например, теперь у меня есть наводка на ПЕЖО, его и буду рассматривать! А по дубль ГИСу яб до него дошла после всех салонов до буквы П, это очень времязатратно. Разве не для помощи друг другу и добрых советов форум создан?
Koko
пыжей двестикаких то вроде много стоит на площадке. с автоматом, 1.6+рашенпак=550 или около того
Koko
конечно для помощи друг другу и добрых советов..:улыб:

да только с такой постановкой задачи на моей памяти Вы тут первая... :biggrin:

обычно спрашивают "что купить?"...и начинается бессмысленный и беспощадный халивар страниц на дведцать... :biggrin: :ха-ха!:

а Вы своей нестандартной постановкой задачи прям табуретки из-под ног у любителей поспорить ниочем и похвалить свое болотце выбили...:хммм:
Koko
У нас их и 10ки не будет.

В Вашу цену пройдет штук 5.
Koko
С Вашими запросами езжайте в первый попавшийся - там Вам машину и подберут.
Манагеры просто будут счастливы от такого "беззапросного" покупателя.
Nobble
Так яж не разбираюсь!!! Тут народ умный, все про машины знает, поэтому и придирается. А мне надо ехать, а не шашечки :))) Шучу, конечно... Хотя, по моему глупому мнению, мировой автопром достиг уже такого уровня, что по удобству для пользователя все машины в одной ценовой нише примерно похожие. Ну и какой тогда смысл любить какой-то бренд? Я из жлобского желания съэкономить, выбираю по спецакциям и скидкам :)))
Koko
Так о том и речь. Как минимум нужно позвонить. Или Вы думаете здесь знатоки автосалонного маркетинга собрались? Тем более что в ЛИЧНОЙ беседе с манагером можно для себя скидку получить. Например, в виде зимних шин.
Koko
мировой автопром за то время пока космические корабли бороздят просторы вселенной,достиг уже такого уровня,что оскотинился донельзя... :biggrin:

P.S. а Вы,когда голодны, вот прям заходите в первый попавшийся магазин и говорите : "дайте мне килограмм еды ,все равно какой,она же ведь у вас вся хорошая ?" :eek:
_PREDATOR_
:улыб:да я не исключаю личной беседы!!! Только хочу количество личных бесед сократить! Мотаться по всем салонам времени нет, это я уже неоднократно проходила... зависаешь в каждом часа на два минимум. Дополнительную скидку, конечно, буду максимально выяснять в самом салоне. Обещаю, на форуме про это не спрашивать :)))
Nobble
:ха-ха!:
чуть-чуть не так, захожу в ресторан и спрашиваю: что сделаете быстро? Голод не тетка, тут вопрос времени первостепенный... А машина у меня есть, а времени на изучение рынка нет. А тут народ "в теме", думаю поможет...
Koko
а по сайтам производителей полазить никак? акции на главных страницах, производителей не много :dnknow:
Koko
Берите фокуса - не пожалеете. Нет в наличии у нас - 100% есть у соседей
timateo7
акции сейчас у ситроена, но есть 2 НО
1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL
Koko
Да что вы зациклились на акциях то? Нет у нас такого слова "скидка". Есть слово "надувательство". Вот Вам пример. "Специальное предложение на автомобили 2010 года**" - это обычная старая цена автомобиля. Затем цену подняли, но по ней не торгуют, старую цену держат для "особо интересующихся" вроде Вас. Надо ведь и такую, "особливо экономную" категорию покупателей как то зацепить. :ухмылка:
demien
Бывает и надувательство.. а бывает и реально снижают:улыб:
Koko
Акции сейчас больше в салонах где продаются иномарки нашей сборки. Все что импорт - везде очередь и после высказывания Путина про повышение пошлин, возможно даже увеличение спроса, соответственно зачем скидывать.
Про регионы вокруг Новосибирска правильно, искал в свое время, здесь не было, в Кемерово стояла машина как мне надо.
Koko
А то что сейчас идет реклама по VW Passat? скидка 75 тыс. руб. интересно, реально дешевле?
Koko
У Митцубиши нет в наличии авто в ваш ценовой диапазон, на всякий случай - 363-30-00.
У Ниссан раздел "Автомобили в наличии" не работает, в ценник попадают Тиида и Альмера Классик, надо звонить - 32-800-32.
У Тойоты раздел "Авто в наличии" - пустышка, звонить - 23-000-23.
У Фольксвагена нет раздела "В наличии", в ваш ценник может попасть Гольф, ГольфПлюс, Джетта, звонить - 26-25-111.
У Пежо в наличии 207 и 308 - ПатриотАвто .
У Рено в наличии только Флюенс и там есть машинка за 700тыр - АвтоМир
У Хёнде в наличии новая Элантра - АвтоМир
У КИА нет раздела "В наличии", но есть машинки для рассмотрения - Церато, Циид, звонить - 363-0-363
У Шкода тоже нет раздела "В наличии", звонить 246-00-00, спрашивать про Октавию.
У Мазды нет нужного раздела, звонить - 362-1000, спрашивать про Мазда 3.
Можно ещё позвонить 325-33-33 по поводу Шевроле Круз и новой Опель Астра, но по наличию на сайте ни какой информации.

То, что в ценник не попадает отсёк сразу.
Но наверняка что-то забыл.
Надеюсь, будет полезно.
Удачной покупки!
Koko
А можно посмотреть еще, авто трэйд ин. Комплектация лучше и белая история.
cyberhawk
Боюсь что сейчас во многих салонах как ни парадоксально звучит акция одна - "в очередь".
Россия, мля... :зло:
Идиотизм, спрос на бюджетные автомобили, продаваемые по ценам автомобилей бизнес-класса, превышает предложения. :шок:
И это при средней зарплате по стране меньше тысячи долларов. :dnknow:
ГАРИК
А можно посмотреть еще, авто трэйд ин. Комплектация лучше и белая история.
авто трейд ин смотреть там же по салонам???
rijay_julia
Да конечно, необходимо звонить в отдел трэйд-ина.
В этих отделах можно найти машины даже других марок.
Koko
Был на выходных в Мазде...там даже выставочных машин нет...все под заказ... Но вот Рядом стоят спокойно Лэнд Роверы и Ягуары...но ценник не тот...В Мазде рекомендовали приходить в декабре...акции говорят начнуться...и вроде как лимит им увеличили
152-ФЗ
В субботу 4-го сентября утром в полдевятого на петухова пробка начиналась ещё до площади Кирова. сколько мог срезал "огородами". проторчал в пробке больше часа. Сразу за автобарахолкой пробка кончилась. ДТП не видел. Стояла просто огромная очередь с транзитами на барахолку. к чему бы это.... :dnknow:
Ах да... ещё говорят с гречкой какая то засада.
Koko
Вам личное сообщение
prosto tak
Ох уж этот отечественный бизнес. :ха-ха!:

Ну не понимая я такой модели бизнеса, утром деньги - вечером стулья. Не понимаю! Уже сколько народу обожглось и с Ауди и с Автолэндом и со Шкодой, а всё равно несут деньги сумками(ещё и кредиты берут), и уходят довольные с бумажкой и обещанием привести машину через Х месяцу.

Лучше уж барахолка.
_netman_
Обожглись - это исключение из правил. Такая технология имеет право быть. Мне собственно без разницы, я эту технологию знаю, что бы понимать надо быть"в теме". Барахолка совсем не лучше. На взгляд со стороны может и страшно, но там возможность пролететь даже более вероятна...
Qetzlcoatl
ток што вернулся из сервиса СЛК - моторс...пока ждал,прогулялся...

стоит как живой десятый ММС Lancer на палке за 636 тыр...машина точно не хуже 308-го пыжа...
cyberhawk
Стояла просто огромная очередь с транзитами на барахолку. к чему бы это....
Выборы не загорами, народ опять пустили присосаться к нефтяной трубе.
Nobble
На таком ездила, помню претензий не было, скромненькая только...
С панорамной крышей мне понравилось предложение :)))
Qetzlcoatl
Ой спасибо!!!
Вы меня покорили:улыб:
А еще говорили, что нет тут знатоков салонного маркетинга!
:agree:
Koko
так Вам нужен конторский автомобиль или в семью?

десятая генерация лансера - она уже где-то даже и красивая...:улыб:
Nobble
Конторский, но контора моя и автомобиль мне:улыб:
demien
В большинстве случаев так и есть, но бывают исключения. Мы в прошлом году купили мазду 5 на 35% ниже прайса и на столько-же дешевле чем в регионах. Правда, через неделю салон закрылся:хммм:
не из-за нас :dnknow: