На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тады корейцев еще обязательно посмотрите...
либо новую елантру,либо i-30...это все в вашем бюджете...
с точки зрения "килограмма качественной еды" хундаи,собраннные в корее,вообще вне конкуренции по параметру цена/качество...
либо новую елантру,либо i-30...это все в вашем бюджете...
с точки зрения "килограмма качественной еды" хундаи,собраннные в корее,вообще вне конкуренции по параметру цена/качество...
вот не дошел сегодня до закутка "хундай" на пепелище бывшего Автолэнда на Богдашке...сейчас там СЛК... но он там точно есть...за углом,где раньше были ягуары и лэндроверы... ну и Автомир тоже...
вот не дошел сегодня до закутка "хундай" на пепелище бывшего Автолэнда на Богдашке...сейчас там СЛК...сейчас там трейд-ин СЛК
Не мне новый не понравился. Я как прочитал про него, так понял не моя машина.
Да красявый он, НО: на 4 везде нет кнопки принудительно 4 везде. Нет отключения ESP. Он ниже стал на 2,5 сантима (клиренс). По бардюрам не попрыгаешь уже.
Да красявый он, НО: на 4 везде нет кнопки принудительно 4 везде. Нет отключения ESP. Он ниже стал на 2,5 сантима (клиренс). По бардюрам не попрыгаешь уже.
Сейчас читают
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
Кухня под заказ (часть 2)
363517
999
и сколько сида везти будут? рио уже больше двух месяцев привезти не могут
сармат как то вообще... не сильно расторопный. им волгами торговать надо. сервис соответствует 
сармат как то вообще... не сильно расторопный. им волгами торговать надо. сервис соответствует 
Вчера был вроде на выставке стоят три штуки.
Поповоду расторопности я промолчу, так как это еще и не от них зависит, но мне за 2 месяца спортаж пришел.
Про сервис, полностью согласен если касается гарантийного обслуживания.
Поповоду расторопности я промолчу, так как это еще и не от них зависит, но мне за 2 месяца спортаж пришел.
Про сервис, полностью согласен если касается гарантийного обслуживания.
Сейчас люди за месяц-полтора их получают... Был "провал" по весне, и я в него попал - хлынула волна покупателей и автотор просто не успевал собирать сиды. Например я получал машину 20-го июля, дособрана она была на автоторе в начале июля... то ли 7-го, то ли 10-го. 12-го июля мне звонили сообщить, что авто в Москве на центральном складе КМР. А в Словакии дата изготовления - 10 июня. Это при том что заказывал я её 21-го мая. То есть при заказе машина ещё была в виде рулона металлопроката. Но даже если и два месяца... Всё таки на фоне того, какие сроки выкатывали в салонах форда (шесть месяцев!!!), шкоды (три месяца), я считаю что пара месяцев это терпимо.
А в салоне Каренс был представлен? В городе я их еще не видел. Но на сайте ничего так...и клиренс достойный.
Каренсов не видел ни разу. Равно как и пиканто, соул. Под заказ - пожалуйста. Да и вообще, шоурум у них тесный, к тому же делят его с газелями и волгами. Особо не навыставляешься.
ну прально...а хундай переехал за угол...
а что Автомир на энергетиков уже не барыжит хундаями ?
да почему?....вот,бывают и в нашем стольном граде такие чудеса,как аж целых два дилера... 

Только не кидайте теперь в меня тапками...
Яж сегодня все-таки поехала по салонам и выбрала таки себе машину, на которой в пятницу хочу уехать... Салон Киа по пути мне не попался, вернее, тот, который попался, уже не существует. НО!!! Картинка Ваша мне понравилась, теперь и не знаю что выбрать: ехать смотреть кию или уже брать сегодняшнюю???
Яж сегодня все-таки поехала по салонам и выбрала таки себе машину, на которой в пятницу хочу уехать... Салон Киа по пути мне не попался, вернее, тот, который попался, уже не существует. НО!!! Картинка Ваша мне понравилась, теперь и не знаю что выбрать: ехать смотреть кию или уже брать сегодняшнюю???
да чо такого...нас фиг чем удивишь...колитесь,чего присмотрели...
я сегодня,кстати,пока опять тусовался в СЛК на богдашке,дошел и облазил Хундаи...елантру и i30...
я сегодня,кстати,пока опять тусовался в СЛК на богдашке,дошел и облазил Хундаи...елантру и i30...
эээ...это вероломство... 
это сильно другой сегмент рынка....
эта корова совсем другой породы...в эти деньги женщине для езды по городу надо уже паркетника брать...

это сильно другой сегмент рынка....
эта корова совсем другой породы...в эти деньги женщине для езды по городу надо уже паркетника брать...

смотрела Х-трейл, не интелегентно как-то...
Ну так как быть? Киа красивая... и тиана красивая

да в бюджет слегка за мульен красивых машинок пруд-пруди...почем теану отдают,кстати?
дорого, блин... но за 700 красивых я не нашла... Хонду глянула, в салоне красивая, на дороге бюджетненько выглядит, хендаи тоже какие-то компромиссные... До Пежо не доехала, далеко...
Ну как мне быть??? Красивее тиана или нет? Или вот так спрошу, красивее ли она в два раза???
с начала,чтоли,начать... Вы сейчас на чем передвигаетесь?
теана-это здоровенная мягкая низкая корова E-класса...еще мягче и еще ниже,чем камри...и,по моему скромному мнению,абсолютно не женская....и не очень городская...вот по трассе на ней жарить - одно удовольствие ...
теана-это здоровенная мягкая низкая корова E-класса...еще мягче и еще ниже,чем камри...и,по моему скромному мнению,абсолютно не женская....и не очень городская...вот по трассе на ней жарить - одно удовольствие ...
если уж так дело пошло, то лучше bmw 318 в спец серии. или audu a1 заказать. вот где дизайн и красота во всех смыслах.
Разве? Разве "Е"? Кста, вроде как на последних теанах клиренс увеличили, правда двиг - обычная рядная четвёрка.
Коко вообще не понимаю - то ищем машину за 600-700, причём "ну край 700", то бац - покупаем за мильён с хвостиком... Мда... женщины... что с них взять...
Коко вообще не понимаю - то ищем машину за 600-700, причём "ну край 700", то бац - покупаем за мильён с хвостиком... Мда... женщины... что с них взять...

Мерседесы-то поди ещё продают на "автовокзале"
Эх... вот яж говорила, мне надо личное общение минимизировать...
И у папы моего была нисан максима, я в салон села, у меня настольгия по юнности :)))
И у папы моего была нисан максима, я в салон села, у меня настольгия по юнности :)))
Мерседес мне нельзя... мне его под окнами бросать религия не позволит...
да почему не Е - то?тот же класс,что и камри...
а чего в ТС непонятного? аппетит пришел во время еды...
а чего в ТС непонятного? аппетит пришел во время еды...

Бюджет такой изначально... яж не знала, что все такие дорогущие машины сейчас. Да и программы лизинговые заставляют не думать о бюджете...
ну к Мерседесу и сумочку, тьфу - коттеджик прикупить, там не боязно будет.
Через пару дней поднимите бюджет до полутора... нет до двух миллионов. А там за эти деньги выбора... ууууууууу........ 

Не могу понять, правильно выбрала или нет... Есть преимущества перед Кией? Я их пойму, эти преимущества? Больше 130 не разгонялась ниразу, по трасе бывает в коммандировки гоняю 2-3 раза в месяц, или реже...
Да я и этого бюджета стесняюсь несколько... мне бы поскромнее... Яж не дядька, чтоб меряться бюджетами... 

нуу...после поло - тигуан будет прям в струю...какая тут нафиг теана...
а если жабу не душить - то ниссан кашкай али мисубиси асх будет само то,что надо...они подешевше будут...
а если жабу не душить - то ниссан кашкай али мисубиси асх будет само то,что надо...они подешевше будут...
теана для Ваших целей -это сильно мимо и куча денех на ветер...я так думаю... 

Тигуан - джип! А на джипе на работу нельзя ездить, это не культурно для дамы. На джипе надо ехать в деревню, по какашкам буксовать, или на охоту/рыбалку... Говорилаж, что я - девушка приличная!
мне его под окнами бросать религия не позволит...и правильно... у нас тут во дворе подростки какие то побурагозили, почему то объектом стеба из всяких лексусо-тоёто-нисано-мазд выбрали именно бумера, толпой пробежали по капоту-крыше-багажнику, побили фонари.. классовая ненависть???
На джипе надо ехать в деревню, по какашкам буксовать...Чёрт!!! Вечер веселья обеспечен! Спасибо Вам!!!

какой нафиг джип? вы чо?
машинки в таком формате называются кроссоверами...
это типа универсальчик на больших колесках с приличным дорожным просветом...прям для наших городских дорог и поребриков...эти автомобили дико удобны и комфортны в городе еще и из-за высокой вертикальной посадки....
машинки в таком формате называются кроссоверами...
это типа универсальчик на больших колесках с приличным дорожным просветом...прям для наших городских дорог и поребриков...эти автомобили дико удобны и комфортны в городе еще и из-за высокой вертикальной посадки....
Эээ... так это как бэ и не седан. Вам какой машин то нужен? Седан или универсал?
кроссовер или джип или спортивную машину мне не надо, так как по корпоративным стандартам у моих бизнес-партнеров это не допустимо. Я, кстати, солидарна с ними полностью.
ТОП 5
2