Акции на новые машины в салонах
27253
183
Koko
ну тады корейцев еще обязательно посмотрите...

либо новую елантру,либо i-30...это все в вашем бюджете...

с точки зрения "килограмма качественной еды" хундаи,собраннные в корее,вообще вне конкуренции по параметру цена/качество...
Nobble
а кто их представляет?
Это Автомир?
Koko
вот не дошел сегодня до закутка "хундай" на пепелище бывшего Автолэнда на Богдашке...сейчас там СЛК... но он там точно есть...за углом,где раньше были ягуары и лэндроверы... ну и Автомир тоже...
Nobble
вот не дошел сегодня до закутка "хундай" на пепелище бывшего Автолэнда на Богдашке...сейчас там СЛК...
сейчас там трейд-ин СЛК
Nobble
А мне KIA CEED SW понравился.
http://www.kia.ru/models/ceedsw/
Но со спортажем срослось.
demien
Не мне новый не понравился. Я как прочитал про него, так понял не моя машина.
Да красявый он, НО: на 4 везде нет кнопки принудительно 4 везде. Нет отключения ESP. Он ниже стал на 2,5 сантима (клиренс). По бардюрам не попрыгаешь уже.
АФМ
и сколько сида везти будут? рио уже больше двух месяцев привезти не могут:хммм:сармат как то вообще... не сильно расторопный. им волгами торговать надо. сервис соответствует :beee:
DeHuC
Вчера был вроде на выставке стоят три штуки.
Поповоду расторопности я промолчу, так как это еще и не от них зависит, но мне за 2 месяца спортаж пришел.

Про сервис, полностью согласен если касается гарантийного обслуживания.
DeHuC
Сейчас люди за месяц-полтора их получают... Был "провал" по весне, и я в него попал - хлынула волна покупателей и автотор просто не успевал собирать сиды. Например я получал машину 20-го июля, дособрана она была на автоторе в начале июля... то ли 7-го, то ли 10-го. 12-го июля мне звонили сообщить, что авто в Москве на центральном складе КМР. А в Словакии дата изготовления - 10 июня. Это при том что заказывал я её 21-го мая. То есть при заказе машина ещё была в виде рулона металлопроката. Но даже если и два месяца... Всё таки на фоне того, какие сроки выкатывали в салонах форда (шесть месяцев!!!), шкоды (три месяца), я считаю что пара месяцев это терпимо.
demien
А в салоне Каренс был представлен? В городе я их еще не видел. Но на сайте ничего так...и клиренс достойный.
Деодат
Каренсов не видел ни разу. Равно как и пиканто, соул. Под заказ - пожалуйста. Да и вообще, шоурум у них тесный, к тому же делят его с газелями и волгами. Особо не навыставляешься.
DeHuC
ну прально...а хундай переехал за угол...
Nobble
а что Автомир на энергетиков уже не барыжит хундаями ?
cyberhawk
да почему?....вот,бывают и в нашем стольном граде такие чудеса,как аж целых два дилера... :biggrin:
АФМ
Только не кидайте теперь в меня тапками...
Яж сегодня все-таки поехала по салонам и выбрала таки себе машину, на которой в пятницу хочу уехать... Салон Киа по пути мне не попался, вернее, тот, который попался, уже не существует. НО!!! Картинка Ваша мне понравилась, теперь и не знаю что выбрать: ехать смотреть кию или уже брать сегодняшнюю???
Koko
да чо такого...нас фиг чем удивишь...колитесь,чего присмотрели... :biggrin:

я сегодня,кстати,пока опять тусовался в СЛК на богдашке,дошел и облазил Хундаи...елантру и i30...
Nobble
вот какую забронировала
kmm
угу... и я не знаю че делать...
Koko
эээ...это вероломство... :biggrin:

это сильно другой сегмент рынка....

эта корова совсем другой породы...в эти деньги женщине для езды по городу надо уже паркетника брать... :спок:
Nobble
смотрела Х-трейл, не интелегентно как-то...
Nobble
Ну так как быть? Киа красивая... и тиана красивая:улыб:
Koko
да в бюджет слегка за мульен красивых машинок пруд-пруди...почем теану отдают,кстати?
Nobble
дорого, блин... но за 700 красивых я не нашла... Хонду глянула, в салоне красивая, на дороге бюджетненько выглядит, хендаи тоже какие-то компромиссные... До Пежо не доехала, далеко...
Nobble
Ну как мне быть??? Красивее тиана или нет? Или вот так спрошу, красивее ли она в два раза???
Koko
с начала,чтоли,начать... Вы сейчас на чем передвигаетесь?

теана-это здоровенная мягкая низкая корова E-класса...еще мягче и еще ниже,чем камри...и,по моему скромному мнению,абсолютно не женская....и не очень городская...вот по трассе на ней жарить - одно удовольствие ...
Koko
если уж так дело пошло, то лучше bmw 318 в спец серии. или audu a1 заказать. вот где дизайн и красота во всех смыслах.
Nobble
Разве? Разве "Е"? Кста, вроде как на последних теанах клиренс увеличили, правда двиг - обычная рядная четвёрка.
Коко вообще не понимаю - то ищем машину за 600-700, причём "ну край 700", то бац - покупаем за мильён с хвостиком... Мда... женщины... что с них взять... :безум:
Koko
Мерседесы-то поди ещё продают на "автовокзале"
Nobble
Сейчас на фольксвагене поло
demien
Эх... вот яж говорила, мне надо личное общение минимизировать...
И у папы моего была нисан максима, я в салон села, у меня настольгия по юнности :)))
kmm
Мерседес мне нельзя... мне его под окнами бросать религия не позволит...
demien
да почему не Е - то?тот же класс,что и камри...

а чего в ТС непонятного? аппетит пришел во время еды... :dnknow:
demien
Бюджет такой изначально... яж не знала, что все такие дорогущие машины сейчас. Да и программы лизинговые заставляют не думать о бюджете...
Koko
ну к Мерседесу и сумочку, тьфу - коттеджик прикупить, там не боязно будет.
Koko
Через пару дней поднимите бюджет до полутора... нет до двух миллионов. А там за эти деньги выбора... ууууууууу........ :спок:
Nobble
Не могу понять, правильно выбрала или нет... Есть преимущества перед Кией? Я их пойму, эти преимущества? Больше 130 не разгонялась ниразу, по трасе бывает в коммандировки гоняю 2-3 раза в месяц, или реже...
demien
Да я и этого бюджета стесняюсь несколько... мне бы поскромнее... Яж не дядька, чтоб меряться бюджетами... :миг:
Koko
нуу...после поло - тигуан будет прям в струю...какая тут нафиг теана...

а если жабу не душить - то ниссан кашкай али мисубиси асх будет само то,что надо...они подешевше будут...
Koko
теана для Ваших целей -это сильно мимо и куча денех на ветер...я так думаю... :спок:
Nobble
Тигуан - джип! А на джипе на работу нельзя ездить, это не культурно для дамы. На джипе надо ехать в деревню, по какашкам буксовать, или на охоту/рыбалку... Говорилаж, что я - девушка приличная!
Nobble
эх... вот это меня и смущает
Koko
мне его под окнами бросать религия не позволит...
и правильно... у нас тут во дворе подростки какие то побурагозили, почему то объектом стеба из всяких лексусо-тоёто-нисано-мазд выбрали именно бумера, толпой пробежали по капоту-крыше-багажнику, побили фонари.. классовая ненависть???
Koko
Есть преимущества перед Кией?
C какой кией то? С этой?
Koko
На джипе надо ехать в деревню, по какашкам буксовать...
Чёрт!!! Вечер веселья обеспечен! Спасибо Вам!!! :ха-ха!:
Koko
какой нафиг джип? вы чо?

машинки в таком формате называются кроссоверами...

это типа универсальчик на больших колесках с приличным дорожным просветом...прям для наших городских дорог и поребриков...эти автомобили дико удобны и комфортны в городе еще и из-за высокой вертикальной посадки....
Koko
Эээ... так это как бэ и не седан. Вам какой машин то нужен? Седан или универсал?
Nobble
кроссовер или джип или спортивную машину мне не надо, так как по корпоративным стандартам у моих бизнес-партнеров это не допустимо. Я, кстати, солидарна с ними полностью.