Акции на новые машины в салонах
27275
183
demien
Седан или универсал или хечбек не важно, в этом ограничений нет. Тяжести особо я не перевожу, в семье есть еще мазда 5, так что от меня особой вместительности не требуется.
Koko
даже не знаю что и сказать на это....

кроме того,что уже начинаю догадываться о профиле Вашей корпоративной работы...фармакология небось?

бизнес-партнеры то ведь живут в городе с нормальными дорогами и сильно более мягким климатом?
Nobble
почти фармакология:улыб:медицинское оборудование, а живут да, с нормальными дорогами в городе .
А нисане на этом уже обогреватель стоит и сигнализация культурная
Koko
этта...а у Вас мужчина ведь есть? может проще с ним посоветоваться?:улыб:

а про теану забудьте,правда...
Koko
мадам... беремте уаз патриот вместе? жип... в бюджет влазит... выглядит нормально... эмблемку уаза можна снять и приклеить киа :миг:очень универсальная машина... только механика... но говорят там сейчас хорошая... я как то женщину на хантере на димитровском мосту видел... супер брутально выглядит.. :миг: :biggrin:
Nobble
Он хочет вообще х-трейл и со мной поменяться...
И все советы, какой х-трйл клевый, и как мне на мазде будет здорово
Dimon
джип вычеркиваем!
Koko
кроссовер или джип или спортивную машину мне не надо, так как по корпоративным стандартам у моих бизнес-партнеров это не допустимо. Я, кстати, солидарна с ними полностью.
Чтоб я так жил.... не авто а офисный костюм выбираем:улыб:Да берите на чем передвигаться комфортнее :biggrin:
Koko
вот теперь ясность предельная...VW Golf -это тот самый классный скромный автомобильчик в корпоративном стиле за казенные деньги... сам себе не купил бы,ибо сильно дорого за С-класс,но в Вашем случае - идеальный вариант...:улыб:
Koko
Идеальный вариант мерседес в 126-ом кузове с мотором на 2.8л, самый правильный бизнес-седан в мире, коллеги лопнут от зависти на фокусах и гольфах.
Gellowgles
типа правильным спонсором быть вызываетесь? в смысле коллег на фокусах и гольфах через соломинку надувать?
Nobble
Да, с этим согласна. Только теперь деньги не совсем казенные, и VW уже поднадоел... Не дает мне покоя Киа... Поеду завтра гляну...
Koko
а кроссовер по любому удобнее:улыб:
Koko
не дает покоя,говорите.?:улыб:
сами ведь знаете,как это называется?

ну да,правильно... от добра добра искать....:улыб:
Киа до VW еще ой как далеко....

ладно бы разок-другой налево гульнуть для разнообразия...а тут-то ведь жить не один год вместе придется... :biggrin:
Nobble
Т.е. киа будет ломаться? или сделана топориком? или все внутри бедненько? Почему далеко?
Koko
А вы попробуйте:улыб:
Кореец супер авто после нашепрома....
После японца кой че напрягает...
После немца совсем бы не советовал:улыб:
А надежностью как раз проблем нет:улыб:
Nobble
может по чему далеко... но по пластику в салоне очень и очень близко... скажу точно что каддик всяко проигрывает сиду... да конечно тут ком. авто и авто на потребителя... но особой разнице до пассата в пластике каддика я не нашел... увы... унификация наверное, по ходовым скажу что немецкий дизель в случае проблем очень дорогой... и дизельный кадик очень холодный даже несмотря на такой маленький салон у коммерческой машины...
Koko
да не совсем в этом дело...

фольксвагены - это автомобили с ШИКАРНОЙ репутацией и эталонной эргономикой...при том,что салоны концептуально неброские и консервативные ...ну и просто покататься-порулить и сравнить с одноклассниками...японцы гольф-класса точно все до одного сольются и пойдут отдыхать...
Koko
Потому что это корейцы, слишком мало времени прошло как они начали делать авто, 20лет даже не наберется. В то время как немцы в 80-х выдавали шедевр за шедевром, что мерседес, что шульцваген, корейцы только фанеру делать умели, да тряпки шить. За это время они научились только заимствовать и производить простенькие авто для бедных негров европы, а немцы как были флагманы, так ими и остаются по сей день.
Nobble
Пассат совсем дорогой, и в наличии нет
Dimon
опять ты со своим пластиком...зануда... :biggrin:
Koko
блин...пассат - это класс теаны....нафига он сдался в качестве рабочей корпоративной лошадки?

грю же-гольф...ну или кашкай какойнить в эти же деньги...тоже машинка скромная,но повыше и колески побольше...но жыпом хрен кто назвать осмелится... :biggrin: :спок:
Nobble
А вогт фиг - сказано же корпоративная этика :biggrin:
Nobble
Кашкай мне понравился, но в наличии нет, а "на подходе" это к концу октября!
Koko
И чтоб не ждать кашкая берем теану?
железная логика:улыб:
Nobble
опять ты со своим пластиком...зануда... :biggrin:
ну это единственно что я могу со своим авто сравнить... мягче у мну... мягче... :миг: :biggrin:
igornsk
Ну а как быть? Два месяца не работать? Или на метро гонять до Барнаула?
Nobble
Поеду еще тогда в VW... можт ченть там есть в наличии...
Koko
я недавно заезжал туда. стоит там одинокий пассат. сняли их с производства вроде. ожидают новый. толком никто ничего сказать про новый пассат не смог. никто его не видел даже на картинках.
посидел в туареге. :шок: хочу!
Koko
вот тут опять не очень понятно...а что,поло до барнаула пару месяцев не поездит чтоли? :безум:
Nobble
Поло уже старенький, его пристроили, в понедельник надо отдать:улыб: Да, и глушитель оторвался, стыдно ездить
DeHuC
пыжей двестикаких то вроде много стоит на площадке. с автоматом, 1.6+рашенпак=550 или около того
акции сейчас у ситроена, но есть 2 НО
1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL
вот же ж пАдонки...
Пеугеота от цЫтроёна в одно место вместе замешать...
А даме на нем же, автомашине, ездить!
А кто это ремонтить будет?
Я шоль?
Тут дилеров-то - раз-два- и обчелся.

про клон с5 и аутлэндера - рыдаю слезами... Не определился - от смеха или горючими
Koko
посмотрите по объявлениям уже. черт с ним с новым! двух-трехлеточку можно вполне достойную сыскать!
Ну или купите нексию в конце концов. См. соседний топик :хехе:А что! Изящное решение! :eek: И этику свою соблюдёте и денех сэкономите и уедете в день, такскзать, обращения в салон и до Барнаула доедете, ей-ей! :umnik:
artem2005
Не... зачем мне трехлеточка... я сейчас свою машину меняю, так как она, простите четырехлеточка, зачем мне трех? У меня времени на сервис нету, реально пол лета на шипованых колесах гоняю, а тут трехлеточка... уж лучше 2 месяца на метро до Барнаула :)))
А нексия у меня была, плохая машина
Koko
Нексия хуже теаны? :eek: Ну не знааааю.. :yes.gif:
за те деньги.. вот что точно не берите - так это субару!
кстати.. а вы уже были там в салоне на станционной?
мне кажется импрезу лехко возьмёте за свои деньги. вроде есть они в наличии..
Лис
Вот и взял бы и посоветовал. Что легче потом чинить.
:улыб:
Koko
а еще...хундай i30 есть в наличии...очень хорошая качественная машинка,кстати...
igornsk
Видать запали в душу.
:хехе:
igornsk
а я сегодня машинку забирал в том месте,где Автолэнд был...не поверишь...Автолэндовский всеми охаянный сервис был ващще тульским румяным пряником...сейчас в этом СЛК -это полный капец...там просто людей нет ,ибо все разбежались...и мухи летают...

так вот...времени было дофига,и прогулялся по жалким остаткам салонов....i30 прям подробно весь облазил и обсидел...очень понравился...
Nobble
ну мож быть... не юзал:улыб:
хотя в резкую революцию не очень верю:улыб:
igornsk
ну...резкая-не резкая,но она случилась...у машинок с индексом "i" уже другая платформа и совершенно иной дизайн снаружи и изнутри...и качество салона... в королле за те же деньги так вообще обблеваться можно...
Koko
Автора в жбан!

Начинали с "край 700" а кончилось всё теаной за миллион+!
И смысл тут в обсуждениях то? бабы них не понимают в машинах, тупо по внешности выбирают а мы тут разглагольствуем...
BJ5P
грубо...
я, между прочим, и не скрываю своей "темноты", и то, что выбор по красоте, тоже... И это... я уже не первый раз машину покупаю, и хоть делаю это исключительно "по красоте", еще ни разу не ошиблась :злорадство:
Nobble
а еще...хундай i30 есть в наличии...очень хорошая качественная машинка,кстати...
эту посмотрела, не понравилась:улыб:
Koko
а мазда6 - не нравиться?
ИМХО получше теаны будет
transs
Очень нравится, только их в наличии нету и будут в конце октября
Koko
еще тойота авенсис
если нет в наличии в Новосибирске, можно обзвонить дилеров по округе, мы в свое время так витару брали- в новосибе нет, а в барнауле 3 штуки стояло
Koko
Opel Insignia поглядите. Симпатичный аппарат.