На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Седан или универсал или хечбек не важно, в этом ограничений нет. Тяжести особо я не перевожу, в семье есть еще мазда 5, так что от меня особой вместительности не требуется.
даже не знаю что и сказать на это....
кроме того,что уже начинаю догадываться о профиле Вашей корпоративной работы...фармакология небось?
бизнес-партнеры то ведь живут в городе с нормальными дорогами и сильно более мягким климатом?
кроме того,что уже начинаю догадываться о профиле Вашей корпоративной работы...фармакология небось?
бизнес-партнеры то ведь живут в городе с нормальными дорогами и сильно более мягким климатом?
почти фармакология
медицинское оборудование, а живут да, с нормальными дорогами в городе .
А нисане на этом уже обогреватель стоит и сигнализация культурная
медицинское оборудование, а живут да, с нормальными дорогами в городе .А нисане на этом уже обогреватель стоит и сигнализация культурная
этта...а у Вас мужчина ведь есть? может проще с ним посоветоваться?
а про теану забудьте,правда...
а про теану забудьте,правда...
мадам... беремте уаз патриот вместе? жип... в бюджет влазит... выглядит нормально... эмблемку уаза можна снять и приклеить киа
очень универсальная машина... только механика... но говорят там сейчас хорошая... я как то женщину на хантере на димитровском мосту видел... супер брутально выглядит..

очень универсальная машина... только механика... но говорят там сейчас хорошая... я как то женщину на хантере на димитровском мосту видел... супер брутально выглядит..

Он хочет вообще х-трейл и со мной поменяться...
И все советы, какой х-трйл клевый, и как мне на мазде будет здорово
И все советы, какой х-трйл клевый, и как мне на мазде будет здорово
Сейчас читают
Автомобиль и секс
182850
1002
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
152258
1007
а как спит ваш питомец?
251091
993
кроссовер или джип или спортивную машину мне не надо, так как по корпоративным стандартам у моих бизнес-партнеров это не допустимо. Я, кстати, солидарна с ними полностью.Чтоб я так жил.... не авто а офисный костюм выбираем
Да берите на чем передвигаться комфортнее 
вот теперь ясность предельная...VW Golf -это тот самый классный скромный автомобильчик в корпоративном стиле за казенные деньги... сам себе не купил бы,ибо сильно дорого за С-класс,но в Вашем случае - идеальный вариант...

Gellowgles
v.i.p.
Идеальный вариант мерседес в 126-ом кузове с мотором на 2.8л, самый правильный бизнес-седан в мире, коллеги лопнут от зависти на фокусах и гольфах.
Nobble
schizoid dad
типа правильным спонсором быть вызываетесь? в смысле коллег на фокусах и гольфах через соломинку надувать?
Да, с этим согласна. Только теперь деньги не совсем казенные, и VW уже поднадоел... Не дает мне покоя Киа... Поеду завтра гляну...
не дает покоя,говорите.?
сами ведь знаете,как это называется?
ну да,правильно... от добра добра искать....
Киа до VW еще ой как далеко....
ладно бы разок-другой налево гульнуть для разнообразия...а тут-то ведь жить не один год вместе придется...

сами ведь знаете,как это называется?
ну да,правильно... от добра добра искать....

Киа до VW еще ой как далеко....
ладно бы разок-другой налево гульнуть для разнообразия...а тут-то ведь жить не один год вместе придется...

Киа до VW еще ой как далеко....Т.е. киа будет ломаться? или сделана топориком? или все внутри бедненько? Почему далеко?
А вы попробуйте
Кореец супер авто после нашепрома....
После японца кой че напрягает...
После немца совсем бы не советовал
А надежностью как раз проблем нет

Кореец супер авто после нашепрома....
После японца кой че напрягает...
После немца совсем бы не советовал

А надежностью как раз проблем нет

Киа до VW еще ой как далеко....может по чему далеко... но по пластику в салоне очень и очень близко... скажу точно что каддик всяко проигрывает сиду... да конечно тут ком. авто и авто на потребителя... но особой разнице до пассата в пластике каддика я не нашел... увы... унификация наверное, по ходовым скажу что немецкий дизель в случае проблем очень дорогой... и дизельный кадик очень холодный даже несмотря на такой маленький салон у коммерческой машины...
да не совсем в этом дело...
фольксвагены - это автомобили с ШИКАРНОЙ репутацией и эталонной эргономикой...при том,что салоны концептуально неброские и консервативные ...ну и просто покататься-порулить и сравнить с одноклассниками...японцы гольф-класса точно все до одного сольются и пойдут отдыхать...
фольксвагены - это автомобили с ШИКАРНОЙ репутацией и эталонной эргономикой...при том,что салоны концептуально неброские и консервативные ...ну и просто покататься-порулить и сравнить с одноклассниками...японцы гольф-класса точно все до одного сольются и пойдут отдыхать...
Gellowgles
v.i.p.
Потому что это корейцы, слишком мало времени прошло как они начали делать авто, 20лет даже не наберется. В то время как немцы в 80-х выдавали шедевр за шедевром, что мерседес, что шульцваген, корейцы только фанеру делать умели, да тряпки шить. За это время они научились только заимствовать и производить простенькие авто для бедных негров европы, а немцы как были флагманы, так ими и остаются по сей день.
Пассат совсем дорогой, и в наличии нет
опять ты со своим пластиком...зануда... 

блин...пассат - это класс теаны....нафига он сдался в качестве рабочей корпоративной лошадки?
грю же-гольф...ну или кашкай какойнить в эти же деньги...тоже машинка скромная,но повыше и колески побольше...но жыпом хрен кто назвать осмелится...

грю же-гольф...ну или кашкай какойнить в эти же деньги...тоже машинка скромная,но повыше и колески побольше...но жыпом хрен кто назвать осмелится...

А вогт фиг - сказано же корпоративная этика 

Кашкай мне понравился, но в наличии нет, а "на подходе" это к концу октября!
И чтоб не ждать кашкая берем теану?
железная логика
железная логика

опять ты со своим пластиком...зануда...ну это единственно что я могу со своим авто сравнить... мягче у мну... мягче...![]()

Ну а как быть? Два месяца не работать? Или на метро гонять до Барнаула?
Поеду еще тогда в VW... можт ченть там есть в наличии...
я недавно заезжал туда. стоит там одинокий пассат. сняли их с производства вроде. ожидают новый. толком никто ничего сказать про новый пассат не смог. никто его не видел даже на картинках.
посидел в туареге.
хочу!
посидел в туареге.
хочу!вот тут опять не очень понятно...а что,поло до барнаула пару месяцев не поездит чтоли? 

Поло уже старенький, его пристроили, в понедельник надо отдать
Да, и глушитель оторвался, стыдно ездить
Да, и глушитель оторвался, стыдно ездитьпыжей двестикаких то вроде много стоит на площадке. с автоматом, 1.6+рашенпак=550 или около того
акции сейчас у ситроена, но есть 2 НОвот же ж пАдонки...
1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL
Пеугеота от цЫтроёна в одно место вместе замешать...
А даме на нем же, автомашине, ездить!
А кто это ремонтить будет?
Я шоль?
Тут дилеров-то - раз-два- и обчелся.
про клон с5 и аутлэндера - рыдаю слезами... Не определился - от смеха или горючими
посмотрите по объявлениям уже. черт с ним с новым! двух-трехлеточку можно вполне достойную сыскать!
Ну или купите нексию в конце концов. См. соседний топик
А что! Изящное решение!
И этику свою соблюдёте и денех сэкономите и уедете в день, такскзать, обращения в салон и до Барнаула доедете, ей-ей! 
Ну или купите нексию в конце концов. См. соседний топик
А что! Изящное решение!
И этику свою соблюдёте и денех сэкономите и уедете в день, такскзать, обращения в салон и до Барнаула доедете, ей-ей! 
Не... зачем мне трехлеточка... я сейчас свою машину меняю, так как она, простите четырехлеточка, зачем мне трех? У меня времени на сервис нету, реально пол лета на шипованых колесах гоняю, а тут трехлеточка... уж лучше 2 месяца на метро до Барнаула :)))
А нексия у меня была, плохая машина
А нексия у меня была, плохая машина
Нексия хуже теаны?
Ну не знааааю.. 
за те деньги.. вот что точно не берите - так это субару!
кстати.. а вы уже были там в салоне на станционной?
мне кажется импрезу лехко возьмёте за свои деньги. вроде есть они в наличии..
Ну не знааааю.. 
за те деньги.. вот что точно не берите - так это субару!
кстати.. а вы уже были там в салоне на станционной?
мне кажется импрезу лехко возьмёте за свои деньги. вроде есть они в наличии..
Вот и взял бы и посоветовал. Что легче потом чинить.

а еще...хундай i30 есть в наличии...очень хорошая качественная машинка,кстати...
а я сегодня машинку забирал в том месте,где Автолэнд был...не поверишь...Автолэндовский всеми охаянный сервис был ващще тульским румяным пряником...сейчас в этом СЛК -это полный капец...там просто людей нет ,ибо все разбежались...и мухи летают...
так вот...времени было дофига,и прогулялся по жалким остаткам салонов....i30 прям подробно весь облазил и обсидел...очень понравился...
так вот...времени было дофига,и прогулялся по жалким остаткам салонов....i30 прям подробно весь облазил и обсидел...очень понравился...
ну мож быть... не юзал
хотя в резкую революцию не очень верю

хотя в резкую революцию не очень верю

ну...резкая-не резкая,но она случилась...у машинок с индексом "i" уже другая платформа и совершенно иной дизайн снаружи и изнутри...и качество салона... в королле за те же деньги так вообще обблеваться можно...
Автора в жбан!
Начинали с "край 700" а кончилось всё теаной за миллион+!
И смысл тут в обсуждениях то? бабы них не понимают в машинах, тупо по внешности выбирают а мы тут разглагольствуем...
Начинали с "край 700" а кончилось всё теаной за миллион+!
И смысл тут в обсуждениях то? бабы них не понимают в машинах, тупо по внешности выбирают а мы тут разглагольствуем...
грубо...
я, между прочим, и не скрываю своей "темноты", и то, что выбор по красоте, тоже... И это... я уже не первый раз машину покупаю, и хоть делаю это исключительно "по красоте", еще ни разу не ошиблась
я, между прочим, и не скрываю своей "темноты", и то, что выбор по красоте, тоже... И это... я уже не первый раз машину покупаю, и хоть делаю это исключительно "по красоте", еще ни разу не ошиблась

а еще...хундай i30 есть в наличии...очень хорошая качественная машинка,кстати...эту посмотрела, не понравилась

а мазда6 - не нравиться?
ИМХО получше теаны будет
ИМХО получше теаны будет
Очень нравится, только их в наличии нету и будут в конце октября
еще тойота авенсис
если нет в наличии в Новосибирске, можно обзвонить дилеров по округе, мы в свое время так витару брали- в новосибе нет, а в барнауле 3 штуки стояло
если нет в наличии в Новосибирске, можно обзвонить дилеров по округе, мы в свое время так витару брали- в новосибе нет, а в барнауле 3 штуки стояло
Opel Insignia поглядите. Симпатичный аппарат.
ТОП 5
1
3
4