Акции на новые машины в салонах
27290
183
Nobble
да почему не Е - то?тот же класс,что и камри
Да потому и не Е, что тот же класс, что и Камри.:улыб:Камри, Теана, Пассат, Лагуна, 407, С5, S60, Аккорд, Легаси - сиречь класс D, "большой семейный автомобиль".
Но даже класс D - значительно больше первоначально объявленого ТС бюджета в 600-700тыр., он от 900 начинается только.
Koko
Пассат совсем дорогой, и в наличии нет
Пассат на механике резко дешевле его же, но с DSG.
Или механика ни как?
Есть ещё Пассат ЦЦ - не намного дороже но несколько изящнее, может он в наличии есть?
Ну а вниз "по прайсу" я бы посоветовал смотреть не Гольф, а Джетту - "седан это по-русски".
Qetzlcoatl
Наоборот, механика предпочтительнее... Заеду сегодня в фолькс, посмотрю на них
Koko
Знакомые 3 дня назад купили Пассат из присутствутвующих в наличие. Видимо время не тратили на непродуктивное общение на форуме, тем более с такими мягко скажем "размытыми" критериями выбора и покупки.
Qetzlcoatl
В наличии только автоматы. Поеду посмотрю, можт и фисг с ним, автоматом.
ganymed
Opel Insignia поглядите
Кстати, да!
Инсигнию поглядеть поддерживаю.
Koko
В наличии только автоматы. Поеду посмотрю, можт и фисг с ним, автоматом.
Нет, по мне так далеко не фиг.
Я тест-драйвил Пассат с 2.0турбо и автоматом - это жутчайший овощ по сравнению с 1.8турбо "на палке" (который и был в результате взят). Единственно, режим "спорт" позволяет более менее комфортно Пассатом на автомате управлять, но при нём обороты ниже 1800 не падают, со всеми вытекающим для потребления топлива.
Однако стоит обратить внимание, то, что предлагают сейчас, это таки автомат или DSG? Сейчас должны продавать уже на DSG и это более другая коробка, по крайней мере в теории, напрочь избавленная от всех минусов автомата.
Qetzlcoatl
По телефону говорят, что автомат...
Koko
Заеду сегодня в фолькс, посмотрю
Заедьте ещё всё-таки в Рено и посмотрите Флюенс.
Габаритами он "почти D-класс":улыб:, но главное, судя по сайту, есть в наличии, в разбеге от 1.6 на мехе до 2.0 на вариаторе.
Qetzlcoatl
Была, смотрела, не впечатлил
Koko
До СрамМата то доехали?
Qetzlcoatl
... но при нём обороты ниже 1800 не падают, со всеми вытекающим для потребления топлива...
А зачем чтобы они падали ниже 1800??? :eek: или это про холостые? :dnknow:
ShOD
или это про холостые?
Именно про холостые.
Koko
Была, смотрела, не впечатлил
Ясно.
Что с Фольцем?
И ещё, везде, где бываете, на любую потенциальную машину надо идти на тест-драйв.
Бывает так, что с виду нравится, а по ощущениям при езде - не фонтан. А бывает наоборот.

Мне, например, Пассат сначала не понравился, показался, как бы это выразиться, "чересчур консервативным", но приятные ощущения от процесса управления им перевесили, а потом и дизайн стал казаться не "устаревшим", а "классическим".:миг:
Qetzlcoatl
Ну все... точно уже определились. Пассат...
Больше никуда не поеду... На Кию гланула на улице, чет не оч... на картинке красивее :)))
Тиана, конечно, обижать не хотелось, но "комод" меня несколько тоже смущал. Пассад, хоть по красоте несколько уступает тиане, зато к интерьеру претензий нет, а мнеж внути ездить:улыб:
Qetzlcoatl
И ещё, везде, где бываете, на любую потенциальную машину надо идти на тест-драйв.
Олег, если он есть в принципе :спок:
Попробуй сходить на тест-драйв в Субару, ты очень удивишься.
Qetzlcoatl
Ну а вниз "по прайсу" я бы посоветовал смотреть не Гольф, а Джетту - "седан это по-русски".
Джета крайне аскетическая, пластик деревяннинький. Хотя красная... я долго вокруг неё ходила :смущ:
Koko
драссти...:улыб:

против кого сегодня дружить будем? :biggrin:
Nobble
:улыб:уже без вариантов
счет в бухгалтерию отнесла, чтоб уже не сомневаться
Koko
вот никогда мне не перестать удивляться диковинным процессам в женских головах... :biggrin:

а по делу...пассат - это хороший выбор...строго,со вкусом и качественно...и непопсово :biggrin:... 1.8 TSI ?коробка какая?
Koko
И что? И Опель не понравился?
Koko
Бизнес партнеры в лице бюджетных МО, будут просто счастливы и хлопать в ладоши. Ну и конкуренты утрутся.
ganymed
Да времени уже не было, не видела опель.
Глянула фольксвагены только.
Да уже не успеваю ничего посмотреть, пусть оплачивают пассат. Конкуренты не видят на чем я гоняю, только партнеры, так как я их, бывает, встречаю провожаю.:улыб:
maxdreamer
Попробуй сходить на тест-драйв в Субару, ты очень удивишься.
А чё, тест-драйва нет ни на Станционной, ни на Дачной?
На Станционную я заходил как-то, так у них голяк, даже в зал выставлять практически нечего, тем более на тест. Может в этом проблема?
Qetzlcoatl
В зале как раз всё заставлено, а тест-драйвовских машин нет и не предвидется.
Koko
счет в бухгалтерию отнесла, чтоб уже не сомневаться
Поздравления!
А какой двиг/коробка/цвет/комплектация? (если не секрет)
Qetzlcoatl
Двиг 1,8 цвет темно-серый металлик, коробка автомат с мех переключалкой.
Koko
коробка DSG называется...самый ништяк...

только эх ма..жалко что не красная... :biggrin:
Nobble
:dnknow: маркетологи как-будто не в курсе, что деФченкам нада
igornsk
Как только заберу, отмечусь:улыб: