На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрите здесь, акции: http://www.avto-puls.ru/pages/Acts/o.-fin/1.htm
Qetzlcoatl
veteran
да почему не Е - то?тот же класс,что и камриДа потому и не Е, что тот же класс, что и Камри.
Камри, Теана, Пассат, Лагуна, 407, С5, S60, Аккорд, Легаси - сиречь класс D, "большой семейный автомобиль".Но даже класс D - значительно больше первоначально объявленого ТС бюджета в 600-700тыр., он от 900 начинается только.
Qetzlcoatl
veteran
Пассат совсем дорогой, и в наличии нетПассат на механике резко дешевле его же, но с DSG.
Или механика ни как?
Есть ещё Пассат ЦЦ - не намного дороже но несколько изящнее, может он в наличии есть?
Ну а вниз "по прайсу" я бы посоветовал смотреть не Гольф, а Джетту - "седан это по-русски".
Koko
experienced
Наоборот, механика предпочтительнее... Заеду сегодня в фолькс, посмотрю на них
Знакомые 3 дня назад купили Пассат из присутствутвующих в наличие. Видимо время не тратили на непродуктивное общение на форуме, тем более с такими мягко скажем "размытыми" критериями выбора и покупки.
Koko
experienced
В наличии только автоматы. Поеду посмотрю, можт и фисг с ним, автоматом.
Сейчас читают
Снова о ногтях
244194
1000
Где купить(помогите найти)-3?
312659
1022
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 19)
581
8
Qetzlcoatl
veteran
Opel Insignia поглядитеКстати, да!
Инсигнию поглядеть поддерживаю.
Qetzlcoatl
veteran
В наличии только автоматы. Поеду посмотрю, можт и фисг с ним, автоматом.Нет, по мне так далеко не фиг.
Я тест-драйвил Пассат с 2.0турбо и автоматом - это жутчайший овощ по сравнению с 1.8турбо "на палке" (который и был в результате взят). Единственно, режим "спорт" позволяет более менее комфортно Пассатом на автомате управлять, но при нём обороты ниже 1800 не падают, со всеми вытекающим для потребления топлива.
Однако стоит обратить внимание, то, что предлагают сейчас, это таки автомат или DSG? Сейчас должны продавать уже на DSG и это более другая коробка, по крайней мере в теории, напрочь избавленная от всех минусов автомата.
Koko
experienced
По телефону говорят, что автомат...
Qetzlcoatl
veteran
Заеду сегодня в фолькс, посмотрюЗаедьте ещё всё-таки в Рено и посмотрите Флюенс.
Габаритами он "почти D-класс"
, но главное, судя по сайту, есть в наличии, в разбеге от 1.6 на мехе до 2.0 на вариаторе.
ShOD
experienced
... но при нём обороты ниже 1800 не падают, со всеми вытекающим для потребления топлива...А зачем чтобы они падали ниже 1800???
или это про холостые? 
Qetzlcoatl
veteran
или это про холостые?Именно про холостые.
Qetzlcoatl
veteran
Была, смотрела, не впечатлилЯсно.
Что с Фольцем?
И ещё, везде, где бываете, на любую потенциальную машину надо идти на тест-драйв.
Бывает так, что с виду нравится, а по ощущениям при езде - не фонтан. А бывает наоборот.
Мне, например, Пассат сначала не понравился, показался, как бы это выразиться, "чересчур консервативным", но приятные ощущения от процесса управления им перевесили, а потом и дизайн стал казаться не "устаревшим", а "классическим".

Koko
experienced
Ну все... точно уже определились. Пассат...
Больше никуда не поеду... На Кию гланула на улице, чет не оч... на картинке красивее :)))
Тиана, конечно, обижать не хотелось, но "комод" меня несколько тоже смущал. Пассад, хоть по красоте несколько уступает тиане, зато к интерьеру претензий нет, а мнеж внути ездить
Больше никуда не поеду... На Кию гланула на улице, чет не оч... на картинке красивее :)))
Тиана, конечно, обижать не хотелось, но "комод" меня несколько тоже смущал. Пассад, хоть по красоте несколько уступает тиане, зато к интерьеру претензий нет, а мнеж внути ездить

maxdreamer
Последний романтик
И ещё, везде, где бываете, на любую потенциальную машину надо идти на тест-драйв.Олег, если он есть в принципе

Попробуй сходить на тест-драйв в Субару, ты очень удивишься.
Koko
experienced
Ну а вниз "по прайсу" я бы посоветовал смотреть не Гольф, а Джетту - "седан это по-русски".Джета крайне аскетическая, пластик деревяннинький. Хотя красная... я долго вокруг неё ходила

драссти...
против кого сегодня дружить будем?

против кого сегодня дружить будем?

уже без вариантовсчет в бухгалтерию отнесла, чтоб уже не сомневаться
вот никогда мне не перестать удивляться диковинным процессам в женских головах... 
а по делу...пассат - это хороший выбор...строго,со вкусом и качественно...и непопсово
... 1.8 TSI ?коробка какая?

а по делу...пассат - это хороший выбор...строго,со вкусом и качественно...и непопсово
... 1.8 TSI ?коробка какая?И что? И Опель не понравился?
Бизнес партнеры в лице бюджетных МО, будут просто счастливы и хлопать в ладоши. Ну и конкуренты утрутся.
Да времени уже не было, не видела опель.
Глянула фольксвагены только.
Да уже не успеваю ничего посмотреть, пусть оплачивают пассат. Конкуренты не видят на чем я гоняю, только партнеры, так как я их, бывает, встречаю провожаю.
Глянула фольксвагены только.
Да уже не успеваю ничего посмотреть, пусть оплачивают пассат. Конкуренты не видят на чем я гоняю, только партнеры, так как я их, бывает, встречаю провожаю.

Qetzlcoatl
veteran
Попробуй сходить на тест-драйв в Субару, ты очень удивишься.А чё, тест-драйва нет ни на Станционной, ни на Дачной?
На Станционную я заходил как-то, так у них голяк, даже в зал выставлять практически нечего, тем более на тест. Может в этом проблема?
maxdreamer
Последний романтик
В зале как раз всё заставлено, а тест-драйвовских машин нет и не предвидется.
Qetzlcoatl
veteran
счет в бухгалтерию отнесла, чтоб уже не сомневатьсяПоздравления!
А какой двиг/коробка/цвет/комплектация? (если не секрет)
Koko
experienced
Двиг 1,8 цвет темно-серый металлик, коробка автомат с мех переключалкой.
коробка DSG называется...самый ништяк...
только эх ма..жалко что не красная...
только эх ма..жалко что не красная...

маркетологи как-будто не в курсе, что деФченкам надаТОП 5
2
4