На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить спец. ключи для...
2431
21
DIM7
activist
замены стоек? Т.е. один "стаканчик", который гайку открутит, второй, чтобы шток стойки держать.
Был такой комплект, но как-то "ушел" куда-то
, а в магазинах, в которых успел побывать - нету...
Был такой комплект, но как-то "ушел" куда-то
, а в магазинах, в которых успел побывать - нету...в Автограде на доватора на первом этаже. 80р за комплект.
Хитрый Кот
v.i.p.
а что *шведик* не канает? разводной маленький который.... я таким менял на днях...
DIM7
activist
Гайки намного ниже облицовки багажника, как бы в колодце. Уж очень неудобно подлазить.
Сейчас читают
Резервное копирование в The Bat! и контакты
6383
30
Тайгинская, пост, Мочище...Мошково. Другой путь?
6529
49
Системы автоматизированного проектирования.
9320
40
Бери пару, внутренние части у них одноразовые...
Ээээ......всегда гайку на штоке откручивал накидным Г-образным ключом, шток фиксируется рожковым на 6, помоему.....что еще за специальная кибернетика ?
Может и мне тут кто подскажет, где найти спец ключ, для откручивания подушек безопасности? это типа такой шестигранник с отверстием в центре...
Да везде где инструменты продаются, а особенно наборы головок.
Может и мне тут кто подскажет, где найти спец ключ, для откручивания подушек безопасности? это типа такой шестигранник с отверстием в центре...Ключ так и называется шестигранник. Можно поумничать и назвать его имбусовым ключом. Есть в 95% автомобильных магазинов.
В этих шестигранниках нету отверстия под штырь, который торчит из спец гайки-звездочки
да, мой болт похож на третий сверху
По-научному он называется security torx
В принципе, найти его несложно...видел и в колорлоне, и в леруа.
Кажется, у меня есть такой в наборе бит. Если надо, могу поискать и дать погонять
В принципе, найти его несложно...видел и в колорлоне, и в леруа.
Кажется, у меня есть такой в наборе бит. Если надо, могу поискать и дать погонять

Спасибо 
но в этом году я уже не буду пытаться снять панель приборов... но на будущее буду знать где искать ключик

но в этом году я уже не буду пытаться снять панель приборов... но на будущее буду знать где искать ключик

В наборах бит скорее всего такое естьНу да, конечно.
Ошибся немного.
Sadovnikov
v.i.p.
Зачем для снятия приборной панели откручивать подушку безопасности?
Dyusha
experienced
Потомучто пассажирская подушка снимается сверху панели, а прикручена изнутри к трубе, поэтому пока не открутить и не снять подушку, торпеда не снимается...
ТОП 5
1
3