Где можно купить спец. ключи для...
2432
21
замены стоек? Т.е. один "стаканчик", который гайку открутит, второй, чтобы шток стойки держать.

Был такой комплект, но как-то "ушел" куда-то :dnknow:, а в магазинах, в которых успел побывать - нету...
DIM7
в Автограде на доватора на первом этаже. 80р за комплект.
golod54
Где примерно на 1 этаже?
DIM7
второй ряд на лево и до упора.
DIM7
а что *шведик* не канает? разводной маленький который.... я таким менял на днях...
Хитрый Кот
Гайки намного ниже облицовки багажника, как бы в колодце. Уж очень неудобно подлазить.
DIM7
Бери пару, внутренние части у них одноразовые...
DIM7
Ээээ......всегда гайку на штоке откручивал накидным Г-образным ключом, шток фиксируется рожковым на 6, помоему.....что еще за специальная кибернетика ?
DIM7
Может и мне тут кто подскажет, где найти спец ключ, для откручивания подушек безопасности? это типа такой шестигранник с отверстием в центре...
Dyusha
Отсверлить шестигранник ?
Dyusha
Да везде где инструменты продаются, а особенно наборы головок.
ГАРИК
В наборах бит скорее всего такое есть
Dyusha
Может и мне тут кто подскажет, где найти спец ключ, для откручивания подушек безопасности? это типа такой шестигранник с отверстием в центре...
Ключ так и называется шестигранник. Можно поумничать и назвать его имбусовым ключом. Есть в 95% автомобильных магазинов.
-+real+-
В этих шестигранниках нету отверстия под штырь, который торчит из спец гайки-звездочки
-+real+-
да, мой болт похож на третий сверху
Dyusha
По-научному он называется security torx
В принципе, найти его несложно...видел и в колорлоне, и в леруа.

Кажется, у меня есть такой в наборе бит. Если надо, могу поискать и дать погонять:улыб:
-+real+-
но в этом году я уже не буду пытаться снять панель приборов... но на будущее буду знать где искать ключик:улыб:
Карб
В наборах бит скорее всего такое есть
Ну да, конечно.
Ошибся немного.
Dyusha
Зачем для снятия приборной панели откручивать подушку безопасности?
Sadovnikov
Потомучто пассажирская подушка снимается сверху панели, а прикручена изнутри к трубе, поэтому пока не открутить и не снять подушку, торпеда не снимается...