На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
Если считаете что все ОК в течение недели то мне будет интересно аргументацию увидеть...для того, что бы что-то аргументировать было бы интересно услышать за какой именно узел в задней подвеске опасения? я теоритически могу представить повышенный износ дифференциала на ведущем мосту, но и то при большей разнице диаметров и гораздо большем сроке эксплуатации чем неделя... в 10-ке то сзади чему ломаться???![]()
serg_reader
member
опасения связаны не столько с задней подвеской, сколько с управляемостью... и возможными воздействиями на элементы стоек, рычагов, сайлент-блоков...
александр99
guru
опасения связаны .........и возможными воздействиями на элементы стоек, рычагов, сайлент-блоков...По любому рычагам пи...ц прийдёт
ПС
Не со зла, но скажу.
ВОт не пойму таких людей, которые вместо того что бы решить проблему (да какая там проблема то? чихнуть и починить - по дороге домой всего лишь заехать на шиномонтажку) начинают её обсасывать и смаковать какие моут быть последствия, если не починить, и как лучше починить, в солнечную или в пасмурную погоду. Привлекут к обсуждению вопроса окружающих , после чего обзвонят пару тройку СТО, и пое...ут мозг приёмщику (выясняя какой звук будет слышан, когда не замененное колесо приведёт к последствиям) и сколько будет стоить замена этих деталей (возможно выведеных из строя) и какие соседствующие узлы по хорошему надо будет посмотреть/починить раз всё разобрано и т.д. и т.п.
Volodya
old hamster
как я понял устройство автомобиля известно только из "топ гира" в лучшем случае, а то и из "белой полосы" какой
что касается управляемости - сбавь скорость хотя бы до максимально разрешённой и ничего не случится с управляемостью
что касается управляемости - сбавь скорость хотя бы до максимально разрешённой и ничего не случится с управляемостью
Volodya
old hamster
при этом, не смотря на опасения, щас скажет, что меньше 100 по городу всё равно только лохи ездят, поэтому хоть сильно боюсь за управляемость, но буду как реальный пацан ездить 

а к тебе лично - претензия. специально стотыщ мильонов раз уже проезжал мимо твоего дома посмотреть матовый субарь. ни разу не видел. такшта.. нет у тебя того субаря. и не гони!Да эври дэй с 20-00 до 9-00 там стоит! В выходные вообще не двигается! Может мат за грязью не видно?![]()

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609867
1000
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397407
553
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288741
1017
serg_reader
member
Итак, вопрос я решил, удовольствие обошлось в 550 рублей (заделать прокол, шиномонтаж, балансировка, установка колеса на машину)... Один прикол, который меня мягко говоря смутил
шилом дурочку мне сделали как оказалось!!! Причем произошло это днем в воскресенье 05.09.2010 в районе 13-00 - 15-00 часов, т.к. отвозил мать на дачу и в 12-00 был дома... а друг ко мне пришел в 15-30 и уже была дырка
з.ы. С-чемской жилмассив Герцена 6/1, поинтересовался у соседки сегодня, чего-кого, т.к. машинка стояла возле окон на первом этаже, грит не было на выходных... Врагов вроде нет хбз чо за нафиг 
шилом дурочку мне сделали как оказалось!!! Причем произошло это днем в воскресенье 05.09.2010 в районе 13-00 - 15-00 часов, т.к. отвозил мать на дачу и в 12-00 был дома... а друг ко мне пришел в 15-30 и уже была дырка
з.ы. С-чемской жилмассив Герцена 6/1, поинтересовался у соседки сегодня, чего-кого, т.к. машинка стояла возле окон на первом этаже, грит не было на выходных... Врагов вроде нет хбз чо за нафиг 
5kull
veteran
Щас тебе расскажут что машину надо ставть на стоянку или в гараж. 
А если ты поставил у подъезда, то сразу же перегородил дорого мамочке с коляской, бабушке с тележкой , скорой помощи и мусровозу.

А если ты поставил у подъезда, то сразу же перегородил дорого мамочке с коляской, бабушке с тележкой , скорой помощи и мусровозу.

serg_reader
member
Нет, там нормально все стояло... Ну пни ты по колесу если чо-то тебе мешает, выйду пообщаемся по-человечески переставлю тачку, ноу проблем... но колоть колеса не выход!!! 

чет дорого за одно колесо 14, 550р
Угу, дорого, мне боковой порез заличили за 500 р, а тут прокол, цена вопроса совсем ниачем. А по теме, ехал в прошлом году с алтая, и не работал у меня один передний суппорт, и ничего, доехал. Хотя, пока тормозные шланги ждал в экзисте мазду догнал, так что не советую затягивать с такими проблемами. 

serg_reader
member
...ехал в прошлом году с алтая, и не работал у меня один передний суппорт, и ничего, доехал. Хотя, пока тормозные шланги ждал в экзисте мазду догнал, так что не советую затягивать с такими проблемами.С тормозной системой шутки плохи, хотя ситуации разные бывают и ничего не сделаешь, приходится продолжать путь даже с плохими... Важно чувствовать на сколько это опасно и ехать крайне аккуратно, тогда все ОК!!!![]()

ТОП 5
2