На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи! Подскажите частного автоинструктора?
1906
10
Ситуация такая. Нужно получить права, но времени на занятия в автошколе просто нет (ненормированный график работы). Знаю, что некоторые инструкторы в автошколах обучают в ваше свободное время (правда за большее количество денег). А затем просто приводят ученика в свою школу на экзамены.
Вопрос: кто что знает? пользовались ли подобными услугами? можете ли посоветовать хороший вариант?
Заранее благодарю.
Вопрос: кто что знает? пользовались ли подобными услугами? можете ли посоветовать хороший вариант?
Заранее благодарю.
Konstantan
руссо туристо
Точно знаю, что есть варианты поговорить с вашими штатными инструкторами. За те же дополнительные деньги или дешевле. Если сами не согласятся, то посоветуют. А вы какого пола?
Konstantan
руссо туристо
Ой! забыл стандартное - курите поиск
такие топы часто создаются

такие топы часто создаются
iggdrasil
junior
можно, конечно, и так сделать. но потому и пишу, что хочу послушать тех, кто именно так и получал права. и возможно рекомендации конкретных инструкторов.
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184297
1000
Мир изменился! (часть 3)
48301
550
Объясните мне
66228
256
ну спасибо Вам большое))) сегодня же позвоню.
примерно таких конструктивных ответов и хотелось, а не рассусоливание, что обычно на форумах и происходит).
примерно таких конструктивных ответов и хотелось, а не рассусоливание, что обычно на форумах и происходит).
Нашли Старую автошколу Чудо. Кто-нибудь слышал о ней? И инфы почти никакой в инете кроме адреса. просто информационный вакуум.
автоинструктор
activist
Если вопрс ещё актуален. заходите ко мне в личку.
ТОП 5
1
3