На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи! Подскажите частного автоинструктора?
1909
10
Ситуация такая. Нужно получить права, но времени на занятия в автошколе просто нет (ненормированный график работы). Знаю, что некоторые инструкторы в автошколах обучают в ваше свободное время (правда за большее количество денег). А затем просто приводят ученика в свою школу на экзамены.
Вопрос: кто что знает? пользовались ли подобными услугами? можете ли посоветовать хороший вариант?
Заранее благодарю.
Вопрос: кто что знает? пользовались ли подобными услугами? можете ли посоветовать хороший вариант?
Заранее благодарю.
Konstantan
руссо туристо
Точно знаю, что есть варианты поговорить с вашими штатными инструкторами. За те же дополнительные деньги или дешевле. Если сами не согласятся, то посоветуют. А вы какого пола?
Konstantan
руссо туристо
Ой! забыл стандартное - курите поиск
такие топы часто создаются

такие топы часто создаются
iggdrasil
junior
можно, конечно, и так сделать. но потому и пишу, что хочу послушать тех, кто именно так и получал права. и возможно рекомендации конкретных инструкторов.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398243
1000
Королева Марго
2956
30
ЕБН
97384
786
ну спасибо Вам большое))) сегодня же позвоню.
примерно таких конструктивных ответов и хотелось, а не рассусоливание, что обычно на форумах и происходит).
примерно таких конструктивных ответов и хотелось, а не рассусоливание, что обычно на форумах и происходит).
Нашли Старую автошколу Чудо. Кто-нибудь слышал о ней? И инфы почти никакой в инете кроме адреса. просто информационный вакуум.
автоинструктор
activist
Если вопрс ещё актуален. заходите ко мне в личку.
ТОП 5
1
2
4