На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как увеличить КПД тормозов?
1498
22
Авто корола 4а-фе, переднии дисковые, заднии барабаны...
переднии колодки очень быстро нагреваются и работают не так эффективно.
Заднии не охото трогать,пусть будут барабаны, с чего начать замена гтц? Замена суппортов и дисков?
переднии колодки очень быстро нагреваются и работают не так эффективно.
Заднии не охото трогать,пусть будут барабаны, с чего начать замена гтц? Замена суппортов и дисков?
!!!NickeL!!!
...
Замена суппортов и дисков?ИМХО, да
какие есть варианты? наверняка на короллах GT (4a-GE) ставились более эффективные тормоза
надо узнать, какие
(курим каталог джапанпартс)суппорта я бы взял контрактные, а диски и колодки - новые на экзисте, наверняка есть "вкусные" дубли по хорошим ценам
ну и задницу на дисковые тормоза тоже переделал бы...
Насчет ГТЦ сильно сомневаюсь, что будет хороший эффект, если остальные элементы тормозной системы останутся такими же 
переднии колодки очень быстро нагреваются и работают не так эффективно.Смените производителя колодок
с Вовкой поговори, он же прокачивал на марино тормоза. насколько помню перед от GT короллы, задние дисковые и ГТЦ тоже вроде оттуда.
пробовал начиная от масума, кашияма, нишимбо, ноунейм, феродо ,трв -все примерно в одной цене, трв и феродовские как то больше понравились...
!!!NickeL!!!
...
вместо проточки лучше взять новые "интересные" дубли, имхо...
Сейчас читают
Новые тенденции в образовании.
16971
117
ТК "Деловые линии" - наплевательское отношение
32572
60
родители школьников против приема учеников с ВИЧ
18768
122
найди тут чела Koda5
он на спринтере заморачивался на эту тему.
колдовал с регулятором усилий вроде.
он на спринтере заморачивался на эту тему.
колдовал с регулятором усилий вроде.
переднии колодки очень быстро нагреваютсяпричина?
Я немножко на другую тему заморачивался ) про баланс перед-зад.
У автора проблема в перегреве ... хотя, если автор не гонщик, то это странно. Мне, чтобы перегреть тормоза, надо было 3 раза подряд оттормозиться по максимуму со скорости 100+.
Если же перегреваются при обычном стиле езды, то скорей проблема в подклинивании супортов.
У автора проблема в перегреве ... хотя, если автор не гонщик, то это странно. Мне, чтобы перегреть тормоза, надо было 3 раза подряд оттормозиться по максимуму со скорости 100+.
Если же перегреваются при обычном стиле езды, то скорей проблема в подклинивании супортов.
причина...на голову я ударенный, голову лечить не предлогать....после двух трех торможений, колодки перегриваются и динамика торможения уже совсем другая
На перед подойдут от левина двухпоршневые не так давно были в хокайде по вкусной цене
на голову я ударенный, голову лечить не предлогать....после двух трех торможений, колодки перегриваются и динамика торможения уже совсем другаято есть тормозите в хлам и потом от обычной королки требуете работы тормозов как у ламбо? или я не так понял... если понял правильно, то тогда машину менять, ... или все же просто спокойно тормозить научится?
на drive2.ru видел отчетец об установке на GE-шный левин тормозов с .... ни в жисть не угадаете
..... мазды RX-8.
типа подходят.
..... мазды RX-8.типа подходят.
пробовал начиная от масума, кашияма, нишимбо, ноунейм, феродо ,трв -все примерно в одной цене, трв и феродовские как то больше понравились...попробуйте сумитомо или акебоно.
после двух трех торможений, колодки перегриваются и динамика торможения уже совсем другаяЧе то я реально не правильно езжу видимо - никогда колодки не перегревались

Ну несовсем диск с другим радиусом надо , можно и от калды gtt поставить 4-х поршневой, но как я понимаю а топикстартера движок то стоковый остаеться , так что апексовых двух поршневых за глаза.
что-то мне подсказывает, что тормозуха уже много воды в себя вгигроскопировала
, поэтому после второго нажатия эффективность падает
, поэтому после второго нажатия эффективность падаетА смысл увеличивать КПД тормозов на королле? Балалайка начального уровня, и так нормальные тормоза у нее.
что-то мне подсказывает, что тормозуха уже много воды в себя вгигроскопироваланет,первым делом была слита тормозуха и залита новая BP путем замещения., поэтому после второго нажатия эффективность падает
Че то я реально не правильно езжу видимо - никогда колодки не перегревалисьвидимо да![]()

> А смысл увеличивать КПД тормозов на королле? Балалайка начального уровня, и так нормальные тормоза у нее.
у нее нормальные тормоза если она пустая.
а если на нее навьючено 450 кг груза, вместе с пассажирами - тормоза ни к черту.
проверено.
у нее нормальные тормоза если она пустая.
а если на нее навьючено 450 кг груза, вместе с пассажирами - тормоза ни к черту.
проверено.

ТОП 5
1
4