На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как увеличить КПД тормозов?
1502
22
Авто корола 4а-фе, переднии дисковые, заднии барабаны...
переднии колодки очень быстро нагреваются и работают не так эффективно.
Заднии не охото трогать,пусть будут барабаны, с чего начать замена гтц? Замена суппортов и дисков?
переднии колодки очень быстро нагреваются и работают не так эффективно.
Заднии не охото трогать,пусть будут барабаны, с чего начать замена гтц? Замена суппортов и дисков?
!!!NickeL!!!
...
Замена суппортов и дисков?ИМХО, да
какие есть варианты? наверняка на короллах GT (4a-GE) ставились более эффективные тормоза
надо узнать, какие
(курим каталог джапанпартс)суппорта я бы взял контрактные, а диски и колодки - новые на экзисте, наверняка есть "вкусные" дубли по хорошим ценам
ну и задницу на дисковые тормоза тоже переделал бы...
Насчет ГТЦ сильно сомневаюсь, что будет хороший эффект, если остальные элементы тормозной системы останутся такими же 
переднии колодки очень быстро нагреваются и работают не так эффективно.Смените производителя колодок
с Вовкой поговори, он же прокачивал на марино тормоза. насколько помню перед от GT короллы, задние дисковые и ГТЦ тоже вроде оттуда.
пробовал начиная от масума, кашияма, нишимбо, ноунейм, феродо ,трв -все примерно в одной цене, трв и феродовские как то больше понравились...
!!!NickeL!!!
...
вместо проточки лучше взять новые "интересные" дубли, имхо...
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
151754
768
Трезвость как норма жизни
151138
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
178776
1000
найди тут чела Koda5
он на спринтере заморачивался на эту тему.
колдовал с регулятором усилий вроде.
он на спринтере заморачивался на эту тему.
колдовал с регулятором усилий вроде.
переднии колодки очень быстро нагреваютсяпричина?
Я немножко на другую тему заморачивался ) про баланс перед-зад.
У автора проблема в перегреве ... хотя, если автор не гонщик, то это странно. Мне, чтобы перегреть тормоза, надо было 3 раза подряд оттормозиться по максимуму со скорости 100+.
Если же перегреваются при обычном стиле езды, то скорей проблема в подклинивании супортов.
У автора проблема в перегреве ... хотя, если автор не гонщик, то это странно. Мне, чтобы перегреть тормоза, надо было 3 раза подряд оттормозиться по максимуму со скорости 100+.
Если же перегреваются при обычном стиле езды, то скорей проблема в подклинивании супортов.
причина...на голову я ударенный, голову лечить не предлогать....после двух трех торможений, колодки перегриваются и динамика торможения уже совсем другая
На перед подойдут от левина двухпоршневые не так давно были в хокайде по вкусной цене
на голову я ударенный, голову лечить не предлогать....после двух трех торможений, колодки перегриваются и динамика торможения уже совсем другаято есть тормозите в хлам и потом от обычной королки требуете работы тормозов как у ламбо? или я не так понял... если понял правильно, то тогда машину менять, ... или все же просто спокойно тормозить научится?
на drive2.ru видел отчетец об установке на GE-шный левин тормозов с .... ни в жисть не угадаете
..... мазды RX-8.
типа подходят.
..... мазды RX-8.типа подходят.
пробовал начиная от масума, кашияма, нишимбо, ноунейм, феродо ,трв -все примерно в одной цене, трв и феродовские как то больше понравились...попробуйте сумитомо или акебоно.
после двух трех торможений, колодки перегриваются и динамика торможения уже совсем другаяЧе то я реально не правильно езжу видимо - никогда колодки не перегревались

Ну несовсем диск с другим радиусом надо , можно и от калды gtt поставить 4-х поршневой, но как я понимаю а топикстартера движок то стоковый остаеться , так что апексовых двух поршневых за глаза.
что-то мне подсказывает, что тормозуха уже много воды в себя вгигроскопировала
, поэтому после второго нажатия эффективность падает
, поэтому после второго нажатия эффективность падаетА смысл увеличивать КПД тормозов на королле? Балалайка начального уровня, и так нормальные тормоза у нее.
что-то мне подсказывает, что тормозуха уже много воды в себя вгигроскопироваланет,первым делом была слита тормозуха и залита новая BP путем замещения., поэтому после второго нажатия эффективность падает
Че то я реально не правильно езжу видимо - никогда колодки не перегревалисьвидимо да![]()

> А смысл увеличивать КПД тормозов на королле? Балалайка начального уровня, и так нормальные тормоза у нее.
у нее нормальные тормоза если она пустая.
а если на нее навьючено 450 кг груза, вместе с пассажирами - тормоза ни к черту.
проверено.
у нее нормальные тормоза если она пустая.
а если на нее навьючено 450 кг груза, вместе с пассажирами - тормоза ни к черту.
проверено.

ТОП 5
1
4