На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше купить обыкновенную штамповку на ВАЗ?
4177
14
NKS
v.i.p.
Добрый День!
Вроде бы определился с выбором шин (175/70R13 NORDMAN+ шип 82T или 175/70R13 NORDMAN 4 шип 82T).
Но не нашёл где можно купить обычные штампованные диски на ВАЗ-21074 недорого. Во всех инет-магазах, в разделе ДИСКИ - "куча литья". Штампованные не попадались..
Подскажите пожалуйста где можно найти "сий" продукт.
И кстати, а сколь они стоят? А то в памяти есть - что где-то видел в районе тысячи рупий.. А литые есть и за 1,5 тр. Так вот дилемма, мож имеет смысл - добавить пятьсот рублей и купить литые...
Машина новая, хочется и резину купить новую.
Буду благодарен за ответы и ссылки.
С Уважением, Никита.
Вроде бы определился с выбором шин (175/70R13 NORDMAN+ шип 82T или 175/70R13 NORDMAN 4 шип 82T).
Но не нашёл где можно купить обычные штампованные диски на ВАЗ-21074 недорого. Во всех инет-магазах, в разделе ДИСКИ - "куча литья". Штампованные не попадались..
Подскажите пожалуйста где можно найти "сий" продукт.
И кстати, а сколь они стоят? А то в памяти есть - что где-то видел в районе тысячи рупий.. А литые есть и за 1,5 тр. Так вот дилемма, мож имеет смысл - добавить пятьсот рублей и купить литые...
Машина новая, хочется и резину купить новую.
Буду благодарен за ответы и ссылки.
С Уважением, Никита.
см. частные обьявления...выбор велик!
Штамповка в Ленте на большевичке всегда была.
Цену не помню.
Цену не помню.
Родная новая вазовская штамповка стоит в районе 500-600 р. за штуку.
Искать в вазовских магазинах.
Сам вот тоже задумался про покупку дисков, надоело резину перекидывать каждый сезон.
Искать в вазовских магазинах.
Сам вот тоже задумался про покупку дисков, надоело резину перекидывать каждый сезон.
Так как машина новая и резину буду брать новую - то "штамповку" тоже хочется новую.
В Ленте на Большевичке уже нету. И во всех Нских Лентах нет.
А вот в Автоцентре на Хилокской есть, дозвонился - 650 р.
Но кажись - в ВАЗовских магазинах она несколько дороже.. (а может и нет..). От того и решил спросить на форуме - мож кто знает..
За некоторую "инфу" Спасибо Большое.
В Ленте на Большевичке уже нету. И во всех Нских Лентах нет.
А вот в Автоцентре на Хилокской есть, дозвонился - 650 р.
Но кажись - в ВАЗовских магазинах она несколько дороже.. (а может и нет..). От того и решил спросить на форуме - мож кто знает..
За некоторую "инфу" Спасибо Большое.
Блин, во всем городе их как грязи, новых, бу, любых.
Спроси еще где бы тебе купить бензина, его в тырнет магазинах тож почему то нема
Спроси еще где бы тебе купить бензина, его в тырнет магазинах тож почему то нема

Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
330025
247
Кату-Ярык
175051
239
Вакцинаторы убийцы.
62131
396
сами то откуда, на пасечной в академе штамповки видела. А вообще на базаре разве нет.
Не скажу за магазин на Хилокской, 9 но вот на Механизаторов, 72 цены вполне демократичные. В свое время брал там себе комплект фирменного литья за 9000 т.р. При условии, что ценник в магазинах на подобное литье был от 2500. Оплатил, сам прошел на склад, забрал. Склад з/ч впечатляет.
"Фирменное" - это приоровское на 14?
Спроси еще где бы тебе купить бензина, его в тырнет магазинах тож почему то немаКстати про бенз и соляру тут регулярно вопросы всплывают. И в этом нет ничего плохого.![]()
Одна из целей форумов - обмен опытом, в том числе кто-где-что покупает и по какой цене.
Плохого то ничего.. (Е.Гришковец)
Вопрос для размышления, чему отдать предпочтение?
175/70R13 NORDMAN 4 или 165/70R13 Bridgestone Ice Cruiser 5000 шип 79T, разница в цене 10 р. Какие из этих шин будут долговечнее служить и служить более качественно?
175/70R13 NORDMAN 4 или 165/70R13 Bridgestone Ice Cruiser 5000 шип 79T, разница в цене 10 р. Какие из этих шин будут долговечнее служить и служить более качественно?
Именно на 14, КиК с ладьей на заглушке.
В прошлом году на барахолке на Петухова брал диск 500 рублей стоит, если берёшь и резину скинут до 400.
Мечта у меня была чтобы у меня и запаска шипованная была, вот и осуществил
Мечта у меня была чтобы у меня и запаска шипованная была, вот и осуществил

ИМХО не парь мозг возьми шипованные 175/70R13 амтела или кординанта по 1300 и не парь мозг. Проехал на кордианте 3 зимы (35 т.к. примерно) потеряно не более 4 шипов с каждого колеса, и на этих колёсах ещё ездить и ездить. На 7ке разници между дорогими и дешёвыми шинами ты не заметишь.
ТОП 5
1
2
4