Кто юзал LYNX?
50133
30
Вопрос любителям "неоригинала". Ща выползает на рынок эта шляпа, активно, продвигаемая РОССКО. Вот интересно, кто юзал, у кого были проблемы или не было? ОБС-мнения тож давайте.
Мне интересно, стоит торговать этой шляпой или нет? а то ингода клиент просит штоп "ну совсем дешево было", а тут тока "это" подходит. Я чот очкую пока.
Filimon
что именно? у меня щётки такие с начала мая:) пока нормуль)
Ivannn
Ладно щетки..
ремни, ролики, фильтры?
Filimon
Нужно было срочно поменять ремень насоса ГУР, оригинал сходу не нашел поставил Lynx. За 8 тысяч пробегу не порвался, тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально. Ценник прямо порадовал раза в три дешевле оригинала.
Filimon
Я буду пользоваться тем, чем пользовался раньше. Нафига эксперименты на своем корыте ставить?
Filimon
Салонный фильтр - амно.
Воздушный на двиг - судя по его внешнему виду за 10 тыс.км. - фильтрует сильно...
ШРУС LynX поставил на свой страх и риск. 10 тыс уже прошёл на нём.
Filimon
воздушный и масляный по внешнему виду сделаны довольно добротно .
Filimon
Читаю как "ЛИНУКС".
Это диагноз?
Filimon
Андрюх, я колодки задние поставил линкс. поначалу свистели, но притерлись где то за недельку и вроде нормуль пока.
Filimon
малость не в тему - неоригиналов навалом, а оригиналы где взять? (шаровые, ремень ГРМ, ролики ГРМ)
ФедоровДругой
Читаю как "ЛИНУКС".
Это диагноз?
Аналогично :rofl:
197626
воздушный и масляный по внешнему виду сделаны довольно добротно .
И по использованию - тож номано.

Дворники летние легковаты, но вполне добротные.
Filimon
Колодки только поставил передние. Обычные такие колодки, не скрипят, тормозят:)
Filimon
ставил фильтр такой зимой
сразу же потек, хреново прокачивался (лампа давления масла тухла долго)
м.б. мне неповезло, но больше фильтры Lynx покупать не буду
грядет смена масла, буду ставить Vic (отзывы про эти фильтры радуют, хочу попробовать сам, как оно)
transs
малость не в тему - неоригиналов навалом, а оригиналы где взять? (шаровые, ремень ГРМ, ролики ГРМ)
Этого добра есть, но иногда просят сильно на "кроилово". Ролики в ГРМ как правило берут KOYO.
!!!NickeL!!!
Чего его пробовать - ставишь да ездишь.
У меня на всех машинах такой. И даже теще их покупаю.:миг:
Rubberman
Не, VICа полные полки, просто бывает, что из дублей ничо срочно не найти окромя LYNX. плюс еще ведро досталось с навесным ремнем от негож. Пристально поглядываю.
Filimon
Да нормальное там всё, я уже почти всё испробовал из их ассортимента, единственное, както масляные фильтра очково брать, а шрусы, ремни, щетки, колодки, вполне приемлимо по такой цене!:yes.gif:
Filimon
а вот ролики они еще не делают... видимо уже подделка :ха-ха!:
Filimon
Ладно щетки..
ремни, ролики, фильтры?
Топливный стоит, вроде норм.
Filimon
ставил много чел этой конторы. ремни, фильтры. всё как обычно- никакой разницы, в т. ч.и по цене
Filimon
топливный фильтр такой на спринтёре стоит.
без нареканий в общем то...
Filimon
вот я тож думаю... топливный оригинал стоит 2 тыр, Hans Pries в 4 раза меньше... стоит ли? :biggrin:
igornsk
Кстати, тут нарисовался интересный гражданин, который предложил дубли на европу от 2 ней заказа. номера неоригинала если есть - кидайте.
Filimon
так неоригинала то немеренно... какого именно?:улыб:
igornsk
Нужного. С завтра буду осваивать, чего там предложили. Европа рано или поздно пнет японопром под зад. Даж с сибири.
Filimon
Нужного. С завтра буду осваивать, чего там предложили. Европа рано или поздно пнет японопром под зад. Даж с сибири.
это будет не скоро =)
Borland
Брысь отседа!
Оно уже давно так, дешевше заказать с европы, чем с японии через жирных дядек со владика.
А уж то что не на всякую помойку есть ЗЧ с европы так это владельцы сами себе злобные буратины!
Denisdnk
Читаю как "ЛИНУКС".
Это диагноз?
Аналогично :rofl:
Вам еще повезло... у меня вообще не лечится... я lynx каждый день юзаю...

Path: /usr/ports/www/lynx
Info: A non-graphical, text-based World-Wide Web client
WWW: http://lynx.isc.org/current/
Miketa
Вам еще повезло... у меня вообще не лечится... я lynx каждый день юзаю...
Path: /usr/ports/www/lynx
Info: A non-graphical, text-based World-Wide Web client
WWW: http://lynx.isc.org/current/
оффтоп, но вместо lynx лучше юзать links.:улыб:
[root@mrout /]# cat /usr/ports/www/links/pkg-descr
Lynx-like WWW browser with text and graphics modes with many features
like displaying tables, menus, etc.

WWW: http://atrey.karlin.mff.cuni.cz/~clock/twibright/links/

- Michael Vasilenko
acid@stu.cn.ua
[root@mrout /]#