На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автопробег и болезнь правой пятки.
4062
42
doctor
v.i.p.
Примерно после 3000 км начинает ныть пятка правой ноги. Круиз не шибко спасает. На урале ему тяжко.
А теперь вопрос:
Кто как выходит из положения?
Веду левой ногой
Педалю ногой на весу
Терплю....фигли
Я че дурак по 3000 ездить

Кто как выходит из положения?
Веду левой ногой
Педалю ногой на весу
Терплю....фигли
Я че дурак по 3000 ездить
Я ж говорю. На перепадах не спасет. Он только переключается постоянно. (эт ж вам не по калифорнии рассекать
)

Ds: Позвоночник (ПОП).
Нужно на место поствтавить позвонки, расслабить мышцы. Это может сделать только квалифицированный массажист.
ЗЫ. 3000 это без сна и горячего питания ?
Нужно на место поствтавить позвонки, расслабить мышцы. Это может сделать только квалифицированный массажист.
ЗЫ. 3000 это без сна и горячего питания ?

ThinkSergey
experienced
Иногда побаливает, у меня плоскостопие, может из за этого. Либо меняю ногу, либо терплю. Обычно это не сильно мешает.
Сейчас читают
Постная кухня
132320
266
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
316742
1004
Отлов собак на заводе ЖБИ
58982
306
Не знаю, как после 3000 (но я сомневаюсь, что ты их проезжаешь "в один присест"), у меня после 700-800 км стала деревенеть голень правой ноги.
В твоем случае, спасет более удобная обувь с мягкой подошвой и все-таки круиз на равнинных участках до и после Урала..
В твоем случае, спасет более удобная обувь с мягкой подошвой и все-таки круиз на равнинных участках до и после Урала..
а у некоторых ноет не одна пятка,а прям пошти вся нога,которая сильно долго педальку давит...
решение - вне пунктов голосовалки...нога просто по мере надобности мажется современной спецмазью типа Диклофенака... и все...и как новенькая...
решение - вне пунктов голосовалки...нога просто по мере надобности мажется современной спецмазью типа Диклофенака... и все...и как новенькая...
Злобный_Карлик
Нащайнике
как-то такой проблемы не возникает
Это не опечатка? 3000 км?? За раз ????

интересно а на Калину-Спорт круиз ставят?

проблема знакома.
езжу на дальняк босиком. даже зимой. попробуй.
ступня стоит относительно пола то так |, то так /
Гадя_Петрович_Х
experienced
Мож обувь поудобнее поискать?)) А вообще последний вариант ответа рулит 

проблема знакома.+1
а 3000... эт по любому с перекурами

Да с перекурами-то ладно, это-ж какая средняя скорость должна быть - 140?
У меня на автомате затекает левая нога.
На механике наоборот болеть начинает.
Правая че т никогда.
Меняю ноги - местами.
На механике наоборот болеть начинает.
Правая че т никогда.
Меняю ноги - местами.
пятка не болит. бедро на 1000км затекает.

Пятка не болит, затекает голень правая. Решение простое - раз в 200-250 км остановиться, выйти из машины и нарезать вокруг нее кругов несколько
Временно помогает.
ЗЫ На 3000 не ездил, мой потолок пока 2300, за 30 часов в среднем.

Ищи нормальную обувь, или перерыв делай.
попробуй в сандалях, тогда пятка на весу как бы оказывается и не болит.
А периодически, выходя из машины, пинать колесо не помогает? 

Tedigazelist
trucker54rus
А переодически останавливаться и спать? Это вера не позволяет делать? 3000км перебор для организма. Максимум в день 1000 - 1200 для нормальной реакции и не чуствовать перенапряжения!
Хм... если обувь не удобная, болеть начинает и после 100 км. А еще пятка болит, када шпора растет или начинает тока расти.
Пятка не болит, затекает голень правая. Решение простое - раз в 200-250 км остановиться, выйти из машины и нарезать вокруг нее кругов несколькоЧета мне про 3000 тоже не верится.. Мой потолок - 1800 в одного без сна, до Челябы. И то несколько раз останавливался кофейку попить, да покушать.Временно помогает.
А вообще все дело в посадке. Если начинают затекать ноги - отодвинул подальше сидушку, через некоторе время придвинул близко, и так несколько раз.
Чета мне про 3000 тоже не верится..никто 3000 в один присест не проедет, чтобы они не говорили, само собой всё это с "перекурами"
ННП.
Пятка - это полбеды. Решается удобной обувкой, желательно легкой. А вот что делать с поясницей, которая стает колом километров через 800 - большой вопрос.
Пятка - это полбеды. Решается удобной обувкой, желательно легкой. А вот что делать с поясницей, которая стает колом километров через 800 - большой вопрос.

вот даже возьмем среднюю скорость сотку, сам то подумай, восемь часов в одной позишн... выйти и "покурить"...
Да вроде и так выходишь каждые 200-300 км, под конец уже - выходи, не выходи, а через полчаса картину такую же получаем..
Не, я с перерывом часов в 5 - подрыхнуть слегка. 30 часов - это если считать чисто дорогу с недолгими забегами до ближайших кустов 

Неназываемый
guru
У меня пятка не болит, у меня другая трабла. Трамва с детства - правое колено. Когда большая нагрузка или долго в одном положении, боль прям жесткая, ни согнуть, ни разогнуть.
Хотя в последнее время, практичски не болит, када еду на дальняк (530км - больше в одну сторону не езжу). Лечицца частыми перекурами с активным разминанием онной.
Хотя в последнее время, практичски не болит, када еду на дальняк (530км - больше в одну сторону не езжу). Лечицца частыми перекурами с активным разминанием онной.
Да 3000 это 32 часа. Разумеется с перерывами на заправки и подремать пару часиков.
Вот сегоня преодолел 4500 за 6 часов
и не болит ничего 
Вот сегоня преодолел 4500 за 6 часов

Неназываемый
guru
ловко...
а главное ни встречки, ни ГАИ... Все свободно - красота!
а главное ни встречки, ни ГАИ... Все свободно - красота!

Goga27
veteran
Холодно на высоте 10 000. И гайцы и встречка вымерзли... 

Spirit Of `76
veteran
Вот сегоня преодолел 4500 за 6 часовМамо.... 750 км/ч?? Да по вам, уважаемый, турьма плачет!

Vitamin
International security
Может 450 за 6 часов? Вполне нормально....
Может 450 за 6 часов? Вполне нормально....да летел человек самолётом, судя по всему

ТОП 5
1
2
3