На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто юзал LYNX?
50135
30
Filimon
alcatel
Вопрос любителям "неоригинала". Ща выползает на рынок эта шляпа, активно, продвигаемая РОССКО. Вот интересно, кто юзал, у кого были проблемы или не было? ОБС-мнения тож давайте.
Мне интересно, стоит торговать этой шляпой или нет? а то ингода клиент просит штоп "ну совсем дешево было", а тут тока "это" подходит. Я чот очкую пока.
Мне интересно, стоит торговать этой шляпой или нет? а то ингода клиент просит штоп "ну совсем дешево было", а тут тока "это" подходит. Я чот очкую пока.
что именно? у меня щётки такие с начала мая:) пока нормуль)
Ладно щетки..
ремни, ролики, фильтры?
ремни, ролики, фильтры?
Нужно было срочно поменять ремень насоса ГУР, оригинал сходу не нашел поставил Lynx. За 8 тысяч пробегу не порвался, тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально. Ценник прямо порадовал раза в три дешевле оригинала.
Я буду пользоваться тем, чем пользовался раньше. Нафига эксперименты на своем корыте ставить?
Салонный фильтр - амно.
Воздушный на двиг - судя по его внешнему виду за 10 тыс.км. - фильтрует сильно...
ШРУС LynX поставил на свой страх и риск. 10 тыс уже прошёл на нём.
Воздушный на двиг - судя по его внешнему виду за 10 тыс.км. - фильтрует сильно...
ШРУС LynX поставил на свой страх и риск. 10 тыс уже прошёл на нём.
воздушный и масляный по внешнему виду сделаны довольно добротно .
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181617
1484
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702417
965
Стол заказов (часть 2)
1186265
682
ФедоровДругой
v.i.p.
Читаю как "ЛИНУКС".
Это диагноз?
Это диагноз?
Андрюх, я колодки задние поставил линкс. поначалу свистели, но притерлись где то за недельку и вроде нормуль пока.
малость не в тему - неоригиналов навалом, а оригиналы где взять? (шаровые, ремень ГРМ, ролики ГРМ)
Denisdnk
guru
Читаю как "ЛИНУКС".Аналогично
Это диагноз?

воздушный и масляный по внешнему виду сделаны довольно добротно .И по использованию - тож номано.
Дворники летние легковаты, но вполне добротные.
Колодки только поставил передние. Обычные такие колодки, не скрипят, тормозят:)
!!!NickeL!!!
...
ставил фильтр такой зимой
сразу же потек, хреново прокачивался (лампа давления масла тухла долго)
м.б. мне неповезло, но больше фильтры Lynx покупать не буду
грядет смена масла, буду ставить Vic (отзывы про эти фильтры радуют, хочу попробовать сам, как оно)
сразу же потек, хреново прокачивался (лампа давления масла тухла долго)
м.б. мне неповезло, но больше фильтры Lynx покупать не буду
грядет смена масла, буду ставить Vic (отзывы про эти фильтры радуют, хочу попробовать сам, как оно)
малость не в тему - неоригиналов навалом, а оригиналы где взять? (шаровые, ремень ГРМ, ролики ГРМ)Этого добра есть, но иногда просят сильно на "кроилово". Ролики в ГРМ как правило берут KOYO.
Rubberman
guru
Чего его пробовать - ставишь да ездишь.
У меня на всех машинах такой. И даже теще их покупаю.
У меня на всех машинах такой. И даже теще их покупаю.

Не, VICа полные полки, просто бывает, что из дублей ничо срочно не найти окромя LYNX. плюс еще ведро досталось с навесным ремнем от негож. Пристально поглядываю.
Да нормальное там всё, я уже почти всё испробовал из их ассортимента, единственное, както масляные фильтра очково брать, а шрусы, ремни, щетки, колодки, вполне приемлимо по такой цене!

а вот ролики они еще не делают... видимо уже подделка 

Ладно щетки..Топливный стоит, вроде норм.
ремни, ролики, фильтры?
ставил много чел этой конторы. ремни, фильтры. всё как обычно- никакой разницы, в т. ч.и по цене
топливный фильтр такой на спринтёре стоит.
без нареканий в общем то...
без нареканий в общем то...
вот я тож думаю... топливный оригинал стоит 2 тыр, Hans Pries в 4 раза меньше... стоит ли? 

Кстати, тут нарисовался интересный гражданин, который предложил дубли на европу от 2 ней заказа. номера неоригинала если есть - кидайте.
так неоригинала то немеренно... какого именно?

Нужного. С завтра буду осваивать, чего там предложили. Европа рано или поздно пнет японопром под зад. Даж с сибири.
Нужного. С завтра буду осваивать, чего там предложили. Европа рано или поздно пнет японопром под зад. Даж с сибири.это будет не скоро =)
Брысь отседа!
Оно уже давно так, дешевше заказать с европы, чем с японии через жирных дядек со владика.
А уж то что не на всякую помойку есть ЗЧ с европы так это владельцы сами себе злобные буратины!
Оно уже давно так, дешевше заказать с европы, чем с японии через жирных дядек со владика.
А уж то что не на всякую помойку есть ЗЧ с европы так это владельцы сами себе злобные буратины!
Вам еще повезло... у меня вообще не лечится... я lynx каждый день юзаю...Читаю как "ЛИНУКС".Аналогично
Это диагноз?![]()
Path: /usr/ports/www/lynx
Info: A non-graphical, text-based World-Wide Web client
WWW: http://lynx.isc.org/current/
Вам еще повезло... у меня вообще не лечится... я lynx каждый день юзаю...оффтоп, но вместо lynx лучше юзать links.
Path: /usr/ports/www/lynx
Info: A non-graphical, text-based World-Wide Web client
WWW: http://lynx.isc.org/current/

[root@mrout /]# cat /usr/ports/www/links/pkg-descr
Lynx-like WWW browser with text and graphics modes with many features
like displaying tables, menus, etc.
WWW: http://atrey.karlin.mff.cuni.cz/~clock/twibright/links/
- Michael Vasilenko
acid@stu.cn.ua
[root@mrout /]#
ТОП 5
2