На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поездка пл.Станиславского - горбольница
2305
12
Vld
only vag
Никто по указанному маршруту в ближайшее время не планирует двигаться? Попало что-то в глаз, в поликлинике отправили на горбольницу. Как назло денег на такси нет, машина стоит, но с 50% зрением за руль наверное не хочу.
Забыл сказать, на такси не хватает денег, но на
наскребу, либо завтра отдам.
наскребу, либо завтра отдам.Да, спасибо, тут оказался 24 троллейбус от точки и почти до точки.
молодец, что сам поехал. А то народ любит под это дело скорую.
Кстати тоже вариант. 
Кстати тоже вариант. 
Совесть не позволит. Да и здоровье не то, чтобы на скорых ехать
С аппендицитом как-то везли на УАЗике лохматого года, так думал это вместо операции, чтобы не отрезать, а чтобы он сам отвалился
С аппендицитом как-то везли на УАЗике лохматого года, так думал это вместо операции, чтобы не отрезать, а чтобы он сам отвалился
Не. Это альтернатива наркоза. Потом уже не больно будет.

Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
299916
998
"Диагностика по фото"...
1073
12
ИНтерНЫ
41226
99
жаль, что не было времени утром форум читануть,я б подкинул хоть и не совсем по пути было
и без пива
и без пива
да и я б доставил "тело" ))) , только как бэ для таких случаев форум не то место 

помню мне смотрели глазное дно, и мед.сестра закапала в глаз лекарство для расширения зрачка...капнула в один глаз, а потом спрашивает "а вы не за рулем"??? 
вариантов не было, пришлось ехать с одним расширенным зрачком

вариантов не было, пришлось ехать с одним расширенным зрачком

эт почему жну хз, я редко с утра форум читаю

мне так проще взять телефон и друзьям-товарищам позвонить
ТОП 5
1
2
4