На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автопробег и болезнь правой пятки.
4063
42
doctor
v.i.p.
Примерно после 3000 км начинает ныть пятка правой ноги. Круиз не шибко спасает. На урале ему тяжко.
А теперь вопрос:
Кто как выходит из положения?
Веду левой ногой
Педалю ногой на весу
Терплю....фигли
Я че дурак по 3000 ездить

Кто как выходит из положения?
Веду левой ногой
Педалю ногой на весу
Терплю....фигли
Я че дурак по 3000 ездить
Я ж говорю. На перепадах не спасет. Он только переключается постоянно. (эт ж вам не по калифорнии рассекать
)

Ds: Позвоночник (ПОП).
Нужно на место поствтавить позвонки, расслабить мышцы. Это может сделать только квалифицированный массажист.
ЗЫ. 3000 это без сна и горячего питания ?
Нужно на место поствтавить позвонки, расслабить мышцы. Это может сделать только квалифицированный массажист.
ЗЫ. 3000 это без сна и горячего питания ?

ThinkSergey
experienced
Иногда побаливает, у меня плоскостопие, может из за этого. Либо меняю ногу, либо терплю. Обычно это не сильно мешает.
Сейчас читают
Кто я и что мне с этим делать?
70926
321
Мейн-куны (часть 7)
264213
1000
Кофейня (часть 7)
219988
1000
Не знаю, как после 3000 (но я сомневаюсь, что ты их проезжаешь "в один присест"), у меня после 700-800 км стала деревенеть голень правой ноги.
В твоем случае, спасет более удобная обувь с мягкой подошвой и все-таки круиз на равнинных участках до и после Урала..
В твоем случае, спасет более удобная обувь с мягкой подошвой и все-таки круиз на равнинных участках до и после Урала..
а у некоторых ноет не одна пятка,а прям пошти вся нога,которая сильно долго педальку давит...
решение - вне пунктов голосовалки...нога просто по мере надобности мажется современной спецмазью типа Диклофенака... и все...и как новенькая...
решение - вне пунктов голосовалки...нога просто по мере надобности мажется современной спецмазью типа Диклофенака... и все...и как новенькая...
Злобный_Карлик
Нащайнике
как-то такой проблемы не возникает
Это не опечатка? 3000 км?? За раз ????

интересно а на Калину-Спорт круиз ставят?

проблема знакома.
езжу на дальняк босиком. даже зимой. попробуй.
ступня стоит относительно пола то так |, то так /
Гадя_Петрович_Х
experienced
Мож обувь поудобнее поискать?)) А вообще последний вариант ответа рулит 

проблема знакома.+1
а 3000... эт по любому с перекурами

Да с перекурами-то ладно, это-ж какая средняя скорость должна быть - 140?
У меня на автомате затекает левая нога.
На механике наоборот болеть начинает.
Правая че т никогда.
Меняю ноги - местами.
На механике наоборот болеть начинает.
Правая че т никогда.
Меняю ноги - местами.
пятка не болит. бедро на 1000км затекает.

Пятка не болит, затекает голень правая. Решение простое - раз в 200-250 км остановиться, выйти из машины и нарезать вокруг нее кругов несколько
Временно помогает.
ЗЫ На 3000 не ездил, мой потолок пока 2300, за 30 часов в среднем.

Ищи нормальную обувь, или перерыв делай.
попробуй в сандалях, тогда пятка на весу как бы оказывается и не болит.
А периодически, выходя из машины, пинать колесо не помогает? 

Tedigazelist
trucker54rus
А переодически останавливаться и спать? Это вера не позволяет делать? 3000км перебор для организма. Максимум в день 1000 - 1200 для нормальной реакции и не чуствовать перенапряжения!
Хм... если обувь не удобная, болеть начинает и после 100 км. А еще пятка болит, када шпора растет или начинает тока расти.
Пятка не болит, затекает голень правая. Решение простое - раз в 200-250 км остановиться, выйти из машины и нарезать вокруг нее кругов несколькоЧета мне про 3000 тоже не верится.. Мой потолок - 1800 в одного без сна, до Челябы. И то несколько раз останавливался кофейку попить, да покушать.Временно помогает.
А вообще все дело в посадке. Если начинают затекать ноги - отодвинул подальше сидушку, через некоторе время придвинул близко, и так несколько раз.
Чета мне про 3000 тоже не верится..никто 3000 в один присест не проедет, чтобы они не говорили, само собой всё это с "перекурами"
ННП.
Пятка - это полбеды. Решается удобной обувкой, желательно легкой. А вот что делать с поясницей, которая стает колом километров через 800 - большой вопрос.
Пятка - это полбеды. Решается удобной обувкой, желательно легкой. А вот что делать с поясницей, которая стает колом километров через 800 - большой вопрос.

вот даже возьмем среднюю скорость сотку, сам то подумай, восемь часов в одной позишн... выйти и "покурить"...
Да вроде и так выходишь каждые 200-300 км, под конец уже - выходи, не выходи, а через полчаса картину такую же получаем..
Не, я с перерывом часов в 5 - подрыхнуть слегка. 30 часов - это если считать чисто дорогу с недолгими забегами до ближайших кустов 

Неназываемый
guru
У меня пятка не болит, у меня другая трабла. Трамва с детства - правое колено. Когда большая нагрузка или долго в одном положении, боль прям жесткая, ни согнуть, ни разогнуть.
Хотя в последнее время, практичски не болит, када еду на дальняк (530км - больше в одну сторону не езжу). Лечицца частыми перекурами с активным разминанием онной.
Хотя в последнее время, практичски не болит, када еду на дальняк (530км - больше в одну сторону не езжу). Лечицца частыми перекурами с активным разминанием онной.
Да 3000 это 32 часа. Разумеется с перерывами на заправки и подремать пару часиков.
Вот сегоня преодолел 4500 за 6 часов
и не болит ничего 
Вот сегоня преодолел 4500 за 6 часов

Неназываемый
guru
ловко...
а главное ни встречки, ни ГАИ... Все свободно - красота!
а главное ни встречки, ни ГАИ... Все свободно - красота!

Goga27
veteran
Холодно на высоте 10 000. И гайцы и встречка вымерзли... 

Spirit Of `76
veteran
Вот сегоня преодолел 4500 за 6 часовМамо.... 750 км/ч?? Да по вам, уважаемый, турьма плачет!

Vitamin
International security
Может 450 за 6 часов? Вполне нормально....
Может 450 за 6 часов? Вполне нормально....да летел человек самолётом, судя по всему

ТОП 5
1
2