На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой штраф оплачивать?
1361
9
8 авг чуть не лишили прав, за номер под стеклом, догооврились, номер прикручиваю на место, а инспектор выписывает 100 р, так вот сейчас озаботился оплатой штрафа, банкомат выдал что надо заплатить не 100 а 500 р. Посмотрел в постановление, там указано "не выполнил требование дор знака движение по полосам", постановил наложить 100 р, однако статью указал 12.6, за непристегнутый ремень, так какой штраф платить? Что будет если 100 р только заплачу?
страховщик
guru
Пахнет новым разводом
Платить по моему надо 500р

Платить по моему надо 500р
надо заплатить 600(100 за стекло, 500 за ремень) , а то ещё за побег(не оплату штрафа) 15 суток добавят и больше правил не нарушать 

либо платить 500, либо ехать разбиратьсяДа уж )) разбираться только через суд? срок подачи обжалования прошел уже. однако придется 500 выложить. Ну ладно хоть права на руках остались )
сорри за ОФФ, а с прекрученным номером тяжело ездить, да?
сорри за ОФФ, а с прекрученным номером тяжело ездить, да?После аварии, некуда было его прикручивать нормально, да и как бы не верилось мне что за номер под стеклом лишают прав

Сейчас читают
Клиентская база - программа для манагера
10109
22
Ubntu. OpenOffice. Электронные таблицы.
4593
15
Моделирование планировки квартиры
4511
15
второй на месте был? давно за это лишение?
а сколько номеров было под стеклом ?сорри за ОФФ, а с прекрученным номером тяжело ездить, да?После аварии, некуда было его прикручивать нормально, да и как бы не верилось мне что за номер под стеклом лишают прав![]()
а то...
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Ну да, второй на месте был, с 6 августа вроде лишают. А на счет того что знакОВ, так это палка о двух концах ) Думаю это только в суде доказывать пришлось бы.а сколько номеров было под стеклом ?сорри за ОФФ, а с прекрученным номером тяжело ездить, да?После аварии, некуда было его прикручивать нормально, да и как бы не верилось мне что за номер под стеклом лишают прав![]()
а то...
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
ТОП 5
1
3