На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поездка пл.Станиславского - горбольница
2313
12
Vld
only vag
Никто по указанному маршруту в ближайшее время не планирует двигаться? Попало что-то в глаз, в поликлинике отправили на горбольницу. Как назло денег на такси нет, машина стоит, но с 50% зрением за руль наверное не хочу.
Забыл сказать, на такси не хватает денег, но на
наскребу, либо завтра отдам.
наскребу, либо завтра отдам.Да, спасибо, тут оказался 24 троллейбус от точки и почти до точки.
молодец, что сам поехал. А то народ любит под это дело скорую.
Кстати тоже вариант. 
Кстати тоже вариант. 
Совесть не позволит. Да и здоровье не то, чтобы на скорых ехать
С аппендицитом как-то везли на УАЗике лохматого года, так думал это вместо операции, чтобы не отрезать, а чтобы он сам отвалился
С аппендицитом как-то везли на УАЗике лохматого года, так думал это вместо операции, чтобы не отрезать, а чтобы он сам отвалился
Не. Это альтернатива наркоза. Потом уже не больно будет.

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
490561
1000
Белый дозор
37513
639
Автолига. Футбол. Зимний кубок-2008
41800
356
жаль, что не было времени утром форум читануть,я б подкинул хоть и не совсем по пути было
и без пива
и без пива
да и я б доставил "тело" ))) , только как бэ для таких случаев форум не то место 

помню мне смотрели глазное дно, и мед.сестра закапала в глаз лекарство для расширения зрачка...капнула в один глаз, а потом спрашивает "а вы не за рулем"??? 
вариантов не было, пришлось ехать с одним расширенным зрачком

вариантов не было, пришлось ехать с одним расширенным зрачком

эт почему жну хз, я редко с утра форум читаю

мне так проще взять телефон и друзьям-товарищам позвонить
ТОП 5
3
4