На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
30 мин назад стою на светофоре перед въездом с владимировской на димитровский мост.
Тут чуть чуть качнуло машину.
Глянул в зеркало стоит ваз (2106?) в притирку. (с800оо) (?800сс)
Говорил по телефону значения не придал.
При подъезде к офису возникла мысль что качнуло неспроста.
Вышел глянул на заднее крыло и точно арка вся в синей краске от ваза.
Взял тряпочку плюнул на неё и оттёр все.
Стоило ли еслиб догадался выходить и всё это оформлять?
Сразу оговорюсь что никаких претензий в вазу нет ибо оттёр всё без следа
Но не получусь ли я скрывшимся с места дтп?
П.С. то что у меня следов не осталось это краска такая или повезло.
Синей краски от ваза было много.
Тут чуть чуть качнуло машину.
Глянул в зеркало стоит ваз (2106?) в притирку. (с800оо) (?800сс)
Говорил по телефону значения не придал.
При подъезде к офису возникла мысль что качнуло неспроста.
Вышел глянул на заднее крыло и точно арка вся в синей краске от ваза.
Взял тряпочку плюнул на неё и оттёр все.
Стоило ли еслиб догадался выходить и всё это оформлять?
Сразу оговорюсь что никаких претензий в вазу нет ибо оттёр всё без следа

Но не получусь ли я скрывшимся с места дтп?
П.С. то что у меня следов не осталось это краска такая или повезло.
Синей краски от ваза было много.
maxdreamer
Последний романтик
Может он её красил на днях...
Года 4 назад был случай. Двое шоркнулись на дороге. У обоих машины светлые,но разного оттенка. Встретились на разборе. Там инспектор (или иной какой специалист) потерев крыло якобы пострадаевего, обнаружил,что сверху следы краски второго участника, а родной слой не пострадал. В итоге дело не завели.
то что краска легко оттерлась зависит от силы прижима и времени воздействия.
обычно кто движется, тот красит другую машину и у него последствий больше - краска стирается.
Если бы придавило сильнее - твоя краска бы сточилась до металла.
Ну и зря ты так - прям без следов. Все равно лак стерся.
обычно кто движется, тот красит другую машину и у него последствий больше - краска стирается.
Если бы придавило сильнее - твоя краска бы сточилась до металла.
Ну и зря ты так - прям без следов. Все равно лак стерся.
ткакая то интересная физика

а ведь и на самом деле...больше обдирается и пачкает стоящего тот,кто движется... 

а ведь и на самом деле...больше обдирается и пачкает стоящего тот,кто движется...не знаю. Зацеплял как то столбик ограждающий клумбу.![]()
Остановился на мне аж 3 разных краски
В разные года его разными красками красили.Также взял тряпочку плюнул на неё и всё оттёр

Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
234518
1000
Солнечный дозор
202125
1002
Кто что ел сегодня?
215039
1000
А что такое полировка? 

зачем бендеру полировка, у него и так по дефолту "shiny metal ass" 

да это волшебная физика. Шкрябнешься бывалыча ап стену - стене хоть бы что, а красочка моя - вся на ней...
Пришла на парковку и вижу - мою дверь кто то шерканул своей дверью, причем так хорошо, полоса см 12 в высоту и см 2 в ширину!!! Мысли возникли ооооочень не хорошие!!! Благо пальцем потерла, вроде стирается.
ЛЮДИ!!! Ну откройте или промойте вы свои глаза!!! Ну смотрите вы куда едете, как открываете!!! Ну давайте будем уважать других и по серьезнее относиться к чужому имуществу!
ЛЮДИ!!! Ну откройте или промойте вы свои глаза!!! Ну смотрите вы куда едете, как открываете!!! Ну давайте будем уважать других и по серьезнее относиться к чужому имуществу!
Konstantan
руссо туристо
иногда водителю, с пассажирского сиденья, приходит такой поток информации... Что внимания на какие то стоящие авто уже не хватает. Сам въезжал в крыльцо магазина
потому, что за рулем был я, а управляла жена
бампер потом паяли и красили перед продажейа ведь и на самом деле...больше обдирается и пачкает стоящего тот,кто движется...ну ёпрст, хорош антинауку гнать! сила действия равна силе противодействия, исаак наш ньютоний сие установил, и сие есть незыблемый законий природия.![]()
не менее познавателен принцип относительности галилея, согласно которому движение, знаете ли, относительно, и кто двигался, а кто покоился - вопрос глубоко бессмысленный.
такшта... в задачу входит именно то, что вынесено в заголовок топика
эх, друг Горацио....ну ты понял... 
заголовки-заголовками,но факты - вещь упрямая...при притирании по касательной чаще всего краска шоркнувшего остается на ссадине стоявшего в большей мере,чем наоборот...
объяснить сей феномен не берусь...

заголовки-заголовками,но факты - вещь упрямая...при притирании по касательной чаще всего краска шоркнувшего остается на ссадине стоявшего в большей мере,чем наоборот...
объяснить сей феномен не берусь...

Просто стоящий по определению невиноват, а стало быть карма чище у него. Но и тут варианты возможны, если там один заговорённый, а на другом порча, и пр. 

Аха и когда яйцами вареными бьются обычно разбивает тот кто бьет а не наоборот 

интересно, если кто облитый к примеру, сикенсом серии BT, проедется вдоль садолиновой к примеру, бочины жигулей, угадай, кому "повезет"?
Аха вообщем вывод такой... притираются к другим авто токо лохи, а раз они дохи то и машины у них лоховские, и крашены лоховской краской 

Просто видимо получается так: едущий трётся одним местом о разные части стоящего, оттого это одно место и страдает.
нет, мой друг, неверно. вывод куда прозаичнее - что слабее то и слазит...
чаще всего краска шоркнувшего остается на ссадине стоявшего в большей мере,чем наоборот...целиком поддерживаю... как то раз своей дверью передней на парковке впилилась дамо на 9ке в мой бампер, гаи вызывать не захотела, чесно поимел 3 тысчи за элемент, на ремонт потрачено 50 рублей на уайт спирит, шо самое интересное что дверь на девятки замялась, а у меня на углу бампера только краска осталась
Просто видимо получается так: едущий трётся одним местом о разные части стоящего, оттого это одно место и страдает.Или наоборот, от одного этого места страдает сразу много мест у жертвы.
Мне (стоящему во дворе) дама на Хорьке шлифанула заднее крыло. Не до металла, но осталось довольно обширное, хоть и малозаметное пятно из множественных длинных белёсых царапин. У нее вообще ничего! Лишь тщательно присмотревшись, обнаружил что тоненький выпуклый ободок на краю арки потёрт по дуге (край тонкий, почти не видно что он стёрт, да и цвет еще песочный). Вот этой самой острой дугой она мне по бочине и прошлась, как скребком. Колесья у нее повыше, так что край арки как раз мне посередине крыла пришёлся.
(Кстати, сильно возмущалась, не верила, что это она могла сделать - "ведь нет же у меня следов".)
ИМХО, когда автомобильная краска - (полимер!), высыхает, она не СРАЗУ становится дубовой. Кузовные элементы так или иначе "ходят" на своих местах. В итоге краска не отслаивается.
Старые ЛКП склонны к тому, чтобы трескаться, лопаться и т.д.
Так что, копать надо в эту сторону
Старые ЛКП склонны к тому, чтобы трескаться, лопаться и т.д.
Так что, копать надо в эту сторону

подниму топик... ибо и мне досталось, от мужика, который на совершенно пустой стоянке (гонщегам же парковаться аккуратно не обязательно!) притерся к моей машине, а его тетка со всей дури шарахнула дверью в мою...
денег эта парочка категорически дать отказалась (200 рублей на мойку и уайт-спирит пожалели) , все уповали на бедность... на шутку, что я в них из травматика стрелять не собираюсь, демонстрировали голый торс со шрамами от стрельбы... (видно практика парковки впритирку весьма обширная...)
ждать гаи вечером в субботу в Ложке это нереально... короче, плюнула, и уехала...
ребята! чем оттереть это безобразие кроме уай-спирита? уайт-спирит лак не повредит? пятен не будет? (просто в топике никто не отчитался о результатах оттирки)
может еще чем-нибудь? оттирка от битума поможет?
денег эта парочка категорически дать отказалась (200 рублей на мойку и уайт-спирит пожалели) , все уповали на бедность... на шутку, что я в них из травматика стрелять не собираюсь, демонстрировали голый торс со шрамами от стрельбы... (видно практика парковки впритирку весьма обширная...)
ждать гаи вечером в субботу в Ложке это нереально... короче, плюнула, и уехала...
ребята! чем оттереть это безобразие кроме уай-спирита? уайт-спирит лак не повредит? пятен не будет? (просто в топике никто не отчитался о результатах оттирки)
может еще чем-нибудь? оттирка от битума поможет?
да поможет... но если хорошо щоркнули следы все равно останутся...
и чо так переживать? фигня фигней...одной больше-одной меньше...
отмоется эта ссадинка сама собой за несколько посещений шыкарной автомойки Янтарь...
отмоется эта ссадинка сама собой за несколько посещений шыкарной автомойки Янтарь...

Нобель, шо с тобой скажи.
Как ты шлендрой заделался?
Как ты шлендрой заделался?
Так у меня дилемма теперь
Кого банить-то... Шлендру али нобеля нашего?

Кого банить-то... Шлендру али нобеля нашего?
я за других переживаю... как я поняла из слов этого хмыря, он постоянно так паркуется, а его подруга шваркает дверями чужие машины...
и вообще обидно... чеж меня на пустой стоянке стоячую подбили... (((
и вообще обидно... чеж меня на пустой стоянке стоячую подбили... (((
> Кого банить-то... Шлендру али нобеля нашего?
золотой бан по IP спасет отца русской демократии.
золотой бан по IP спасет отца русской демократии.

Это жестокий метод, но я над ним думаю.
беленькой? или прозрачненьким ластиком?
беленькой. вообще я отшкрябывал чужую краску ногтем. но маникюр же жалко 
З.Ы. есть еще вариант: средство для сухого мытья рук. продается в автомагазинах. смысл такой, что нужно нечто, с небольшим абразивом, тогда краска легко ототрется.

З.Ы. есть еще вариант: средство для сухого мытья рук. продается в автомагазинах. смысл такой, что нужно нечто, с небольшим абразивом, тогда краска легко ототрется.
Кого банить-то... Шлендру али нобеля нашего?Ну нобеля то не поучиться... его я так понял - уже того
А забанишь шлендру... прикирь какой следующий ник будет. 
> ребята! чем оттереть это безобразие кроме уай-спирита? уайт-спирит лак не повредит? пятен не будет?
очиститель битумных пятен из Ашана (прям на баллоне Ашановский логотип) отлично такие дела отмывает.
такая же фигна была - урод на CR-V своей дверью мне машину долбнул. все отлично отмылось, правда вмятинка осталась.
очиститель битумных пятен из Ашана (прям на баллоне Ашановский логотип) отлично такие дела отмывает.
такая же фигна была - урод на CR-V своей дверью мне машину долбнул. все отлично отмылось, правда вмятинка осталась.
есть не ашановский, а какой-то Astrohim от битума и насекомых (правда не свежего розлива, год простоял) попробую и им
ничо не мерился...
человек форду фестиве бензобак продырявил...
вокс ему грит - вверни болт-саморез и усе...
я грю - шайбу побольше и прокладочку...
тут советуют еще пластилину специального применить...мол,мало ли...
вокс грит- приезжай,намажу-закручу...
я воксу - ну коли пластилином там у машинки в районе паха оперировать будешь - дык сделай форда мужчиной...письку ему слепи...
вокс вопрошает - а чо не женскую?
я отвечаю - вот был бы мобилька маздой демио - лепил бы женскую...а уж форду фестиве будь добер мужеский орган...
вроде добазарились...а наутро -тыц...бан...
человек форду фестиве бензобак продырявил...
вокс ему грит - вверни болт-саморез и усе...
я грю - шайбу побольше и прокладочку...
тут советуют еще пластилину специального применить...мол,мало ли...
вокс грит- приезжай,намажу-закручу...
я воксу - ну коли пластилином там у машинки в районе паха оперировать будешь - дык сделай форда мужчиной...письку ему слепи...
вокс вопрошает - а чо не женскую?
я отвечаю - вот был бы мобилька маздой демио - лепил бы женскую...а уж форду фестиве будь добер мужеский орган...
вроде добазарились...а наутро -тыц...бан...

Ну судя по названию этого топика... ты еще придумай в какой цвет ее покрасить 

Пофиг... керосин он и есть керосиннеее... ашановский точно не керосин.![]()
дюже ядрёная химия!
аж глаза слезяццо.
Имхо чем не смывай - полировать как минимум все равно придется...
моя болтовня чем-то качественно отличается от болтовни других персонажей?
ну так сделай замечание... могу вообще не заходить...легко...
ну так сделай замечание... могу вообще не заходить...легко...

ТОП 5
1
4