У кого наклейка есть. Перекличка-39!
174954
1000
Автоинформатор
вчера вечером (18:20) на ипподромской от воинской до кропоткина милая девушка за рулём таёты-эко (889 или 899 ):) всю дорогу нарушавшая правила на 300р или предупреждение, привет вам!

ЗЫ: пока в старой ветке писал её успели закрыть
Автоинформатор
товарищи модераторы! дайте автоботу работы - переименуйте ветку не как обычно а напишите "У кого наклейка есть!!! (часть 38)":улыб:
Автоинформатор
А Таран - призрак :tease:
На Спартака ваапще не реагирует :бебебе:
Автоинформатор
Еще сегодня в первой половине дня обогнал и поприветствовал аварийкой равчик на Кропоткина. Ответ фарами замечен. Helenxx, кажется. :agree:

ПРИВЕТ!!! :agree:
седня где-то в 8-30 утра на загрузочной/разгрузочной площадке в Меге был зачикан Одисей Мал-Да-Удала :agree: :agree: :agree:

P.S. не поленился встать рядом и сфоткаться))
Автоинформатор
с утра на пр.Димитрова спалил Кастю Страховщика)
Пообщались в пробке, пока сзади нетерпеливые сигналить не начали :biggrin:
:agree:
Драйвыч
Авто Мал-да-удал возле Рояла парк. в 10 утра. Прикольное крылышко :1:
Автоинформатор
А чей H-RV я видел на затулинке рядом с ДОУ №485? Проехали встречным курсом, смотрел в упор будучи пешиком, вроде девушка за рулём. Номера видать со мной получали - серия т***оо. :улыб:
demien
Вчера в районе дома быта чья то светлая корона-премка с наклейкой стояла на аварийке.
Автоинформатор
повторюсь тут:
вчера в 6 вечера перед Маркса 30 посигналил и помахал девушке в белом чем-то. ответ был получен рукой. хто ето был? я на белом свифте
demien
Час назад ехал по Немировича за синей импрезой. Нагло перестроившись кое-как с крайней левой на полосу правее (пропускать авто с поворотником у нас не принято), дал возможность этой импрезе тоже выполнить перестроение, но видимо мой широкий жест был не понят, а сзади уже истошно сигналили "особо ужаленные". Пришлось "притопить".
gorgona
правда? :eek: где? :umnik:
Автоинформатор
часов в 15-30 примерно с немировича на мост ушел белый витц весь в рекламе и с косячным бампером. я там пешим дорогу переходил
ibim
На Станиславского пару часов назад обибикан икстрейл ЕФГЕНА
Taran
На Гурьевской утром :улыб:
Автоинформатор
Сегодня был обспартачен на Ольги Жилиной белой премкой:улыб:
привет-привет!
Автоинформатор
1. Белый левин возле туннеля на Владимировской в 10 утра.
2. Оранжевая мазда Лилифи возле Нарымского сквера около пяти вечера.
Привет!
А, да, и Костя Страховщик, обморгавший корсу на Фабричке в среду поздно вечером тоже Привет!
Nastia438
Вот зачикал вчера "кого-то" :-)))

Блин, надо было еще спереди сфотать.. (ну, все же помнят, что там? :-)

А вот, судя, по всему, егойная подружка :-)
Автоинформатор
сегодня нас возле работы пропустила в ряд пассажирская газель , потом оказалось что это Волговод :friends:
P.s : пассажиры так заулыбались когда ты остановился поздороваться :agree: :biggrin:
Потом на Серебрениковской припаркованная темная ED(вроде) г\н 638 :миг:
Далее - Sabs на том же месте , в то же время , что и вчера, сигналить не стали :смущ:
всем приветы! :хехе:
ps : а кто нам рожицу на стекле нарисовал? :biggrin: :tease: - Таран? :biggrin:
elka
Кстати, да. Я ник прочитал - что то типа "ёлка"... :biggrin:
demien
ту Елку Олей звать ... и у всех уже права ... как потом на дороге разбираться :dnknow:
Konstantan
А меня Элей звать! :улыб: А права у меня так давно, что можно со мной на дороге не разбираться! :biggrin:
Автоинформатор
На цирке сегодня был обспартачен голубым Фордом номер 288 кажись. Привет тебе!
Вроде правильно Спартака закончил?
gorgona
На Гурьевской утром :улыб:
ну сорри:смущ:держи сполей :flowers:
maix
На цирке сегодня был обспартачен голубым Фордом номер 288 кажись. Привет тебе!
Вроде правильно Спартака закончил?
Если честно, то не слышал, как ты отвечал (музыка громко играла), но я тебе поморгал ещё и аварийками.
7777
ps : а кто нам рожицу на стекле нарисовал? :biggrin: :tease: - Таран? :biggrin:
все же решил нарисовать :biggrin: еще раз вам при приветф :flowers: :agree:
Taran
еще седня на кольце у цирка сфальщивил белой калдинке 972(?) .ответ получен :agree:
7777
..... , потом оказалось что это Волговод :friends: ....
Сегодня вечером сработала сигналка, а потом оказалось, что это он, volgovod мимо проходил :friends::улыб:
ЗЫ: Привет хундаю матриксу, вроде как, который на автогенной живет, зачикал и был понят дня три назад на никитина )
HexOgeN
А я сегодня утром на Большевичке обсигналил x-trail Дяди Жени.
Он мне ответил и мы друг-другу ручкой помахали. :agree:
ibim
часов в 15-30 примерно с немировича на мост ушел белый витц весь в рекламе и с косячным бампером. я там пешим дорогу переходил
Привет :agree:
7777
Угу, тоже видел вас в том же месте в тот же час! :biggrin: :agree:
Стингер замечен в пробке на ипподромке (ДТП где объезжали), привет
7777
P.s : пассажиры так заулыбались когда ты остановился поздороваться :agree: :biggrin:
Привет! :friends: Вы бы видели их лица, когда за 10 минут до этого по Красному я гонялся за серебристым Хитрилой г.н. 595! :улыб: (чей туфля?)

Также вечером в пробке на Мочищенском шоссе показал корму с наклейками серебристому Allex`у :agree:

И примерно в 22,30 на площади Калинина разъехались с Марыськой :flowers:
Автоинформатор
Кто утром в 8.40 примерно в пятницу обспартачил моего мужа на красной девятке - на повороте с Кирова на Никитина (вроде синяя машинка была). Привет и вам. :agree:
Автоинформатор
Днем на ул.Станиславского обсигналила 468. Ответ получила. Привет еще раз :agree:
Автоинформатор
Хитрый кот в гаражном комплексе :agree:
Премио на пр.Димитрова :agree:
Автоинформатор
Сегодня около 13 ч. чей серый Фит 465 (вроде так?) стоял на парковке у Гидромета? Спереди и сзади синие безымянные наклейки. Мы парковались рядом минут на 15, записку оставлять не стали, ибо дождь...
Но :agree:
!!!NickeL!!!
Стингер замечен в пробке на ипподромке (ДТП где объезжали), привет
И тебе привет =)
Stinger
вроде королла Тарана приткнута возле роял-парка.. краем глаза зацепил наклейку, выезжая с паркинга :agree:
Kato
ога, стоял, а именные наклейки можно рассмотреть за стеклом)
потом где-то в начале пятого на пл.Кондратюка обспартачил тойоту, номер забыл... вроеде есть 8 и 9
в ответ мигнули аварийкой :agree:
Jimmy
вроде королла Тарана приткнута возле роял-парка.. краем глаза зацепил наклейку, выезжая с паркинга :agree:
:agree: я:yes.gif:монтаж делали
еще сегодня днем спалил две машинки универсалообразные :1) перекресток Нарымской-Державина красная в парковочном кармане
2) через несколько часов на пр Димитрова серенький универсальчик был обсигнален,ответ получен
приветы тут :agree:
михалыч468
Сегодня на Петухова, в раёне 14.20 белый витц. Похоже Каа, но за рулём девушка!
Автоинформатор
сегодня часов в 5... меня обспартачила на ГБШ возле континента безнаклеечная белая надя :agree:
demien
Вчера в районе дома быта чья то светлая корона-премка с наклейкой стояла на аварийке.
Это я был:хехе:
Автоинформатор
Примерно в 14.30 на Сов.Сибири в сторону Маркса - спартачили Тайоте Нариер 583, чуть позже видели ее же у Александровского. Кто был? Вам привет. :agree:
Sait
Премио на пр.Димитрова :agree: