На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тарен
veteran
Сегодня около 15ч. проспартачил ниссану тино на волочаевской стоящему на рельсах, видимо для разворота или поворота, ответа не получил.
И примерно в 19 часов на ДК Горького продудел платцу, вроде. Ответ получил незамедлительно. Всем привет и здесь.
И примерно в 19 часов на ДК Горького продудел платцу, вроде. Ответ получил незамедлительно. Всем привет и здесь.
Kan
v.i.p.
в восьмом часу рядом с цирком спартачил светлой премке.
Радости на затылке не заметил
Радости на затылке не заметил

Э-э-э.. мож мне? Ничо не слышал - был увлечен децибелами..))
Вечером же, в восьмом часу на мочищенском шоссе побибикал белой капе с девушкой за рулем. Чиг-чиг..
А утром на красном проспекте переморгались с бордовым универсалом с хэндмэйдовской наклейкой.
Вечером же, в восьмом часу на мочищенском шоссе побибикал белой капе с девушкой за рулем. Чиг-чиг..

А утром на красном проспекте переморгались с бордовым универсалом с хэндмэйдовской наклейкой.

В седьмом часу Людмилка на Тюленинаточнее муж Людмилки![]()

Tyler_Durden
veteran
А кто меня сегодня в потоке на красном возле института фсб обспартачил часа этак в 3? Самурай с аццким номером 666, здрасьти! 

Драйвыч
guru
в 22-10 на золотой ниве белая корона по-моему умчалась по богаткова в сторону кирова..... 

Если сигналил то стопудов не слышал тяжелые роки в машине громко играли :). Случайно заметил машинку твою в потоке, не знал чья пока ты не обернулся, да и ты тут позвонил.Канеш не сигналил. 2 ряда - это тебе не шутка![]()

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
188880
1000
Мир изменился! (часть 2)
106717
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219163
1000
teara
Выдра в гетрах
привет вам водитель/водительница mazdы, видела вас в понедельник, около 6 вечера на Советской
вы учтите, на будущее - залезть на встречную полосу, тем более, которая только для общественного транспорта, объехать пробку, а потом щемится в ряд без поворотников, потому что на встречу маршрутка едет, это как бы... не комильфо, что ли
пустила в ряд только за включенный в конце концов поворотник и потому что сама понимаю, что иногда можно сильно куда то спешить, потом уже наклейку увидела
вы учтите, на будущее - залезть на встречную полосу, тем более, которая только для общественного транспорта, объехать пробку, а потом щемится в ряд без поворотников, потому что на встречу маршрутка едет, это как бы... не комильфо, что ли

пустила в ряд только за включенный в конце концов поворотник и потому что сама понимаю, что иногда можно сильно куда то спешить, потом уже наклейку увидела
Хитрый Кот
v.i.p.
в 22-10 на золотой ниве белая корона по-моему умчалась по богаткова в сторону кирова.....Если Премка то Алтайский 77 зажигает..![]()
osis
guru
ННП получен загадочный привет на стекле с подписью Вика:-) "Девушка за рулем" ты ли это? Вариантов больше нет:-)
Evidence
guru
утром на Богаткова к золотой ниве серебристая Премка
номер забыла
номер забыла

Сегодня около 15ч. проспартачил ниссану тино на волочаевской стоящему на рельсах, видимо для разворота или поворота, ответа не получил.Привет

Это я стоял весь во внимании чтоб развернутся, приветствие слышал но от кого не заметил.
7777
Семёрочки
Сейчас на восходе встречным курсом проехала машина Партизана, за рулем по-моему жена была , привет

Сейчас на восходе встречным курсом проехала машина Партизана, за рулем по-моему жена была , приветНет, не жена.Но очень странным курсом она поехала от Никитина 20, до Меги![]()

В общем свояченица это, привет

_natuZzik_
v.i.p.
Вечером же, в восьмом часу на мочищенском шоссе побибикал белой капе с девушкой за рулем. Чиг-чиг..привет!![]()

lena87
v.i.p.
Почему сразу Алтайский 777, мож и яв 22-10 на золотой ниве белая корона по-моему умчалась по богаткова в сторону кирова.....Если Премка то Алтайский 77 зажигает..![]()

Забыл, что у меня тоже премка?

Но, вчера не я была

Хитрый Кот
v.i.p.
Привет твоя Премка Не летаит он ездит а у Алтайского 77 Летучий Голандец прям...( дымит также)

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчерась также видал по Никитина *низко летясчего Фунтика Лиса ( красиво объехал светофор на Есенина -Никитина по обочине бордюрам......
:p
Видать шипко торопилса...

Видать шипко торопилса...

нет, именно корона была)Почему сразу Алтайский 777, мож и яв 22-10 на золотой ниве белая корона по-моему умчалась по богаткова в сторону кирова.....Если Премка то Алтайский 77 зажигает..![]()
Забыл, что у меня тоже премка?
Но, вчера не я была![]()
Сегодня утром был обспартачен серым фориком на Сибирской возле пожарки. 

тарен
veteran
На ватутина обдудел разговаривающую по телефону Лилифи. 
И около трёх на писарева 1 обдудел меня Таран, вроде. Ответил аварийкой.

И около трёх на писарева 1 обдудел меня Таран, вроде. Ответил аварийкой.

Set_
veteran
Присоединюсь, если не возражаете...
Сегодня на Ленина, припаркованная серая Echo 998, привет тебе!
Сегодня на Ленина, припаркованная серая Echo 998, привет тебе!

И около трёх на писарева 1 обдудел меня Таран, вроде. Ответил аварийкой.![]()

Снегирек на сибирской ярмарке

Примаси серая 396,только забыл где видел

два раза проехал мимо Фита Котоза

yeskoff
veteran
Сегодня зачикал на площади Кондратюка белый АД с наклейкой сзади и объявлением ПРОДАЕТСЯ ДАЧА)))
дунул спартака, помигал фарами, потом даже догнал на мосту, а ответа не увидел(((
привет тут тогда!)

дунул спартака, помигал фарами, потом даже догнал на мосту, а ответа не увидел(((
привет тут тогда!)

Kimm
activist
Сегодня в 17:45 на Лежена поморгала аварийкой и наклейкой белому crown'у с двумя синими наклейками на заднем стекле. Привет!
Tyler_Durden
veteran
Сегодня зачикал на площади Кондратюка белый АД с наклейкой сзади и объявлением ПРОДАЕТСЯ ДАЧА)))Видел и даже ответил!
привет тут тогда!)![]()
![]()
![]()

А ещё Капоне на Нарымской видел

yeskoff
veteran
значит я смотел вперед уже))))
лихо ты на димитрова в средний ряд ушел кстати)

Jimmy
guru
утром в академе посчитан Граф, он же ежик )) вечером на гурьевской серый x-trail, видимо пытался запарковаться. если сигналом с толку сбил - пардон )
Утром пересигналились с Piton'ом на автовокзале.
в 18:27 на Мочищенском шоссе на встречу проскакал VS. Сигналить не стал, т.к. народ мог не понять.
в 18:27 на Мочищенском шоссе на встречу проскакал VS. Сигналить не стал, т.к. народ мог не понять.
начальника на работу вёз... он шипко удивлялся - "а чо это он... мы ж ему не мешаем" 

Tyler_Durden
veteran
...Дык а чо они!
![]()
![]()
![]()

Целыми днями по Академу езжу, хоть бы кто (или я кого) увидел

WonderfuI
experienced
Вчера 28 сентября на ул.Волочаевская, в 15:40 серебристая Nadia, номер что то вроде 533, сигналить вам не стала, у вас пассажиры в машину садились
Привет
AJIeX, Саша привет еще раз
была рада твоему звонку.
Сегодня в 20:20 на проспекте Дзержинского, белая машина, номер 123.
Привет
, не делайте больше таких маневров, у меня все сумки попадали
Привет

AJIeX, Саша привет еще раз

Сегодня в 20:20 на проспекте Дзержинского, белая машина, номер 123.
Привет

Manul
Манул обыкновенный
Серебристый шевроле (седан) с синей наклейкой между автовокзалом и речным. Привет:)(исправил, это был не я)
Zuppi
guru
Далее Zippi на своём седане красиво-чистом у Центр.Рынка...Эта...

Zuppi
guru
Да, сегодня утром в привычной пробке на горской был увиден Volodya, вроде

Zuppi
guru
йа чот сигшналить не стал: чо народ в пробке нервировать. пару раз проехал вперед, наклейкой помахал как мог
но с высоты Патрика видать совсем по-другому видать

Хитрый Кот
v.i.p.
Всё и всех по порядку:
1. Лена87 с утра
2.на выезде с Речпорта не помню кто но нша машинка...
3. Алтайский 77 передал привет мне звонком а те привет тут.
4. далее в радиоэфире RAN... ( пришлось словиться) поприветствовались лично со всеми кто был в машине...БААльшой привет...

1. Лена87 с утра

3. Алтайский 77 передал привет мне звонком а те привет тут.

4. далее в радиоэфире RAN... ( пришлось словиться) поприветствовались лично со всеми кто был в машине...БААльшой привет...

lena87
v.i.p.
Всё и всех по порядку:
1. Лена87 с утра
Привет-привет![]()
Это ведь Anshell![]()
тарен: И примерно в 19 часов на ДК Горького продудел платцу, вроде. Ответ получил незамедлительно. Всем привет и здесь.Я был

Set_: Сегодня на Ленина, припаркованная серая Echo 998, привет тебе!Она обычно золотого цвета, когда чистая

мусы джалиля, 3\1 - каждые 3 дня по 12 часов ланька выстаивается 

два раза проехал мимо Фита Котозаога, сигнализация срабатывала 2 раза

страховщик
guru
Сегодня утром был обспартачен серым фориком на Сибирской возле пожарки.Мая тебе привет передавала![]()

в 18:27 на Мочищенском шоссе на встречу проскакал VS.Было дело...

Сени утром при выезде из двора - превед от ЕвгенаЕД получен. 

SAMAEL97
guru
Сегодня в половине девятого утра на Красном у Ройял Парка заметил припаркованный белый минивэн с синей наклейкой. Чем-то он мне напомнил Одиссея, но этот был без золотых крыльев. Так или иначе, чиг, панимашь, чиг.
михалыч468
veteran
недавно у МФЦ на пл.труда синий ист с жёлтым ! знаком.. 

ТОП 5
1
2
4