У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175110
1000
Автоинформатор
Сегодня около 15ч. проспартачил ниссану тино на волочаевской стоящему на рельсах, видимо для разворота или поворота, ответа не получил.
И примерно в 19 часов на ДК Горького продудел платцу, вроде. Ответ получил незамедлительно. Всем привет и здесь.
Автоинформатор
в восьмом часу рядом с цирком спартачил светлой премке.
Радости на затылке не заметил :хехе:
Kan
Э-э-э.. мож мне? Ничо не слышал - был увлечен децибелами..))

Вечером же, в восьмом часу на мочищенском шоссе побибикал белой капе с девушкой за рулем. Чиг-чиг..:миг:

А утром на красном проспекте переморгались с бордовым универсалом с хэндмэйдовской наклейкой. :agree:
GAU
В седьмом часу Людмилка на Тюленина :flowers:
точнее муж Людмилки :улыб: :flowers:
Nelechka
А кто меня сегодня в потоке на красном возле института фсб обспартачил часа этак в 3? Самурай с аццким номером 666, здрасьти! :agree:
в 22-10 на золотой ниве белая корона по-моему умчалась по богаткова в сторону кирова..... :agree:
Zverr
Если сигналил то стопудов не слышал тяжелые роки в машине громко играли :). Случайно заметил машинку твою в потоке, не знал чья пока ты не обернулся, да и ты тут позвонил. :agree:
Канеш не сигналил. 2 ряда - это тебе не шутка:улыб:Обернулся, увидел, что ты присматриваешься и позвонил, чтоб не мучать вопросом "Кто это?" :biggrin:
Автоинформатор
привет вам водитель/водительница mazdы, видела вас в понедельник, около 6 вечера на Советской
вы учтите, на будущее - залезть на встречную полосу, тем более, которая только для общественного транспорта, объехать пробку, а потом щемится в ряд без поворотников, потому что на встречу маршрутка едет, это как бы... не комильфо, что ли :миг:
пустила в ряд только за включенный в конце концов поворотник и потому что сама понимаю, что иногда можно сильно куда то спешить, потом уже наклейку увидела
Драйвыч
в 22-10 на золотой ниве белая корона по-моему умчалась по богаткова в сторону кирова..... :agree:
Если Премка то Алтайский 77 зажигает..
Хитрый Кот
ННП получен загадочный привет на стекле с подписью Вика:-) "Девушка за рулем" ты ли это? Вариантов больше нет:-)
Автоинформатор
утром на Богаткова к золотой ниве серебристая Премка
номер забыла :спок:
тарен
Сегодня около 15ч. проспартачил ниссану тино на волочаевской стоящему на рельсах, видимо для разворота или поворота, ответа не получил.
Привет :agree:
Это я стоял весь во внимании чтоб развернутся, приветствие слышал но от кого не заметил.
Серебристый шевроле (седан) с синей наклейкой между автовокзалом и речным. Привет:)
Автоинформатор
Сейчас на восходе встречным курсом проехала машина Партизана, за рулем по-моему жена была , привет:улыб:
7777
Сейчас на восходе встречным курсом проехала машина Партизана, за рулем по-моему жена была , привет:улыб:
Нет, не жена.Но очень странным курсом она поехала от Никитина 20, до Меги :безум:
В общем свояченица это, привет :agree:
SAMAEL97
Вечером же, в восьмом часу на мочищенском шоссе побибикал белой капе с девушкой за рулем. Чиг-чиг..:миг:
привет! :knix:
Хитрый Кот
Почему сразу Алтайский 777, мож и я :beee:
Забыл, что у меня тоже премка? :tantrum:
Но, вчера не я была :biggrin:
lena87
Привет твоя Премка Не летаит он ездит а у Алтайского 77 Летучий Голандец прям...( дымит также) :ха-ха!: :ха-ха!:
Хитрый Кот
Вчерась также видал по Никитина *низко летясчего Фунтика Лиса ( красиво объехал светофор на Есенина -Никитина по обочине бордюрам......:бебе::p:бебе:
Видать шипко торопилса... :agree: :agree: :agree:
lena87
Почему сразу Алтайский 777, мож и я :beee:
Забыл, что у меня тоже премка? :tantrum:
Но, вчера не я была :biggrin:
нет, именно корона была)
Драйвыч
Сегодня утром был обспартачен серым фориком на Сибирской возле пожарки. :agree:
Автоинформатор
На ватутина обдудел разговаривающую по телефону Лилифи. :роза:
И около трёх на писарева 1 обдудел меня Таран, вроде. Ответил аварийкой. :agree:
Автоинформатор
Присоединюсь, если не возражаете...
Сегодня на Ленина, припаркованная серая Echo 998, привет тебе!:улыб:
тарен
И около трёх на писарева 1 обдудел меня Таран, вроде. Ответил аварийкой. :agree:
:yes.gif:привет привет :agree:
Снегирек на сибирской ярмарке :flowers:
Примаси серая 396,только забыл где видел :umnik:
два раза проехал мимо Фита Котоза :agree:
Автоинформатор
Сегодня зачикал на площади Кондратюка белый АД с наклейкой сзади и объявлением ПРОДАЕТСЯ ДАЧА)))
дунул спартака, помигал фарами, потом даже догнал на мосту, а ответа не увидел(((
привет тут тогда!) :agree: :agree: :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 17:45 на Лежена поморгала аварийкой и наклейкой белому crown'у с двумя синими наклейками на заднем стекле. Привет!
yeskoff
Сегодня зачикал на площади Кондратюка белый АД с наклейкой сзади и объявлением ПРОДАЕТСЯ ДАЧА)))
дунул спартака, помигал фарами, потом даже догнал на мосту, а ответа не увидел(((
привет тут тогда!) :agree: :agree: :agree:
Видел и даже ответил! :agree: На Кондратюка аварийкой моргнул, т.к. через ряд сигналить неприлично бы было, на мосту три раза моргнул дальним в ответ на помахивания рукой и в итоге посигналил перед тем, как вниз с моста к затону спускаться. Так что задачу по ответу на приветствие выполнил в трёхкратном объёме! :biggrin:
А ещё Капоне на Нарымской видел :agree:
Tyler_Durden
значит я смотел вперед уже))))
лихо ты на димитрова в средний ряд ушел кстати)
:agree: :agree: :agree:
Автоинформатор
утром в академе посчитан Граф, он же ежик )) вечером на гурьевской серый x-trail, видимо пытался запарковаться. если сигналом с толку сбил - пардон )
Jimmy
Утром пересигналились с Piton'ом на автовокзале.
в 18:27 на Мочищенском шоссе на встречу проскакал VS. Сигналить не стал, т.к. народ мог не понять.
Jimmy
начальника на работу вёз... он шипко удивлялся - "а чо это он... мы ж ему не мешаем" :ха-ха!:
yeskoff
лихачит значит, да? :1:
ща пойду :secret: :tantrum: :yes.gif:
yeskoff
...
лихо ты на димитрова в средний ряд ушел кстати)
:agree: :agree: :agree:
Дык а чо они! :ха-ха!:
Граф
Целыми днями по Академу езжу, хоть бы кто (или я кого) увидел:хммм:
Автоинформатор
Вчера 28 сентября на ул.Волочаевская, в 15:40 серебристая Nadia, номер что то вроде 533, сигналить вам не стала, у вас пассажиры в машину садились
Привет:улыб:
AJIeX, Саша привет еще раз:улыб:была рада твоему звонку.

Сегодня в 20:20 на проспекте Дзержинского, белая машина, номер 123.
Привет :улыб:, не делайте больше таких маневров, у меня все сумки попадали
Wild_Koshka
Серебристый шевроле (седан) с синей наклейкой между автовокзалом и речным. Привет:)
(исправил, это был не я)
Хитрый Кот
Далее Zippi на своём седане красиво-чистом у Центр.Рынка...
Эта...:смущ:zUppi тока:улыб:Ага, чистая Лачетька была, ибо надо было форцануть серо-зеленым металликом:улыб:
Автоинформатор
Да, сегодня утром в привычной пробке на горской был увиден Volodya, вроде:улыб: :agree:
Zuppi
ага, был там утром... :agree:
Автоинформатор
йа чот сигшналить не стал: чо народ в пробке нервировать. пару раз проехал вперед, наклейкой помахал как мог:улыб:но с высоты Патрика видать совсем по-другому видать:улыб: :agree:
Zuppi
Всё и всех по порядку:
1. Лена87 с утра :agree:
2.на выезде с Речпорта не помню кто но нша машинка... :agree:
3. Алтайский 77 передал привет мне звонком а те привет тут. :agree:
4. далее в радиоэфире RAN... ( пришлось словиться) поприветствовались лично со всеми кто был в машине...БААльшой привет... :agree: :agree:
Хитрый Кот
Всё и всех по порядку:
1. Лена87 с утра :agree:
Привет-привет :friends:
2.на выезде с Речпорта не помню кто но нша машинка... :agree:
Это ведь Anshell:хехе:
тарен
тарен: И примерно в 19 часов на ДК Горького продудел платцу, вроде. Ответ получил незамедлительно. Всем привет и здесь.
Я был :agree:

Set_: Сегодня на Ленина, припаркованная серая Echo 998, привет тебе!
Она обычно золотого цвета, когда чистая:миг:
Shamus
мусы джалиля, 3\1 - каждые 3 дня по 12 часов ланька выстаивается :secret:
Taran
два раза проехал мимо Фита Котоза
ога, сигнализация срабатывала 2 раза :biggrin:
:agree:
Vs
Сегодня утром был обспартачен серым фориком на Сибирской возле пожарки. :agree:
Мая тебе привет передавала:улыб:
HexOgeN
в 18:27 на Мочищенском шоссе на встречу проскакал VS.
Было дело... :agree:
Vs
Сени утром при выезде из двора - превед от ЕвгенаЕД получен. :agree:
Автоинформатор
Сегодня в половине девятого утра на Красном у Ройял Парка заметил припаркованный белый минивэн с синей наклейкой. Чем-то он мне напомнил Одиссея, но этот был без золотых крыльев. Так или иначе, чиг, панимашь, чиг.
недавно у МФЦ на пл.труда синий ист с жёлтым ! знаком.. :agree: