У кого наклейка есть. Перекличка-39!
174981
1000
Дядя Ваsя
Утром на Димитровском мосту - серебристый Паджеро с номером 664
:agree:
Автоинформатор
Утром перед автовокзалом на большевичке застукал серого Трейла, торопился, как то кривенько обсигналил)))
Taran
Вчерась оставлен привет Партизану на Никитина,на Филимоновской визитке :biggrin: :agree:
Ага, было дело :agree:

А с утра обнаружил еще одну записку, от Самаэля97, тож привет :agree:
PartyZan
А с утра обнаружил еще одну записку, от Самаэля97
Ага-ага, заезжал вчерась квартирку глянуть..)
Автоинформатор
Десять минут назад, возле тдц, замечен Тигра13, привет!:улыб:
Автоинформатор
Часа 3 назад, на Иподромке проспартачил белой Тайоте Дует г.н. 743
Привет :agree:
Tigra13
утром в 8.55 мимо меня проехал Vibe на димитрова перед цумом...
:agree: Пардон, раз не впустила в ряд... вроде как уже 25 минут работу работала :смущ:
Автоинформатор
Итак, фчора:
1/ днем бесподобный кот Гаврилова на Октябрьской ждал хозяина, видимо.. скучал...
2/ вечером борт к борту Страховшик на красном, в парковочном кармане.

Всем мое почтение :agree:
Автоинформатор
седня около 15-00 на ватутина встречным кусом грузовичек с наклейкой на лобовике... :agree:
KiLLiN
5 минут назад зачиканы семёрки, объезжающие Ёперный сзаду.
Сигналить не мог, руль был в 50 метрах от меня, а руками помахать забыл :tease:
Pirogoff
Часа 3 назад, на Иподромке проспартачил белой Тайоте Дует г.н. 743
ее же спалил на Станиславского...тонированая в злам...даже не видно кто за рулем :dnknow:
но на спартак ответ получен :agree:
Автоинформатор
Чью хонду (вроде серебристую, на подобии цивега) в половину восьмого обсигналил на Ипподромке? В сторону Сухого лога, между Кропоткина и Танвокой. Синяя наклейка сзади слева, за рулем - девушка.

А, ну и от Фиалки получил СМС в обед :friends:
maxdreamer
ага, было дело! :agree: з.ы. прочитал о твоих "похождениях" возле оперного! :ха-ха!:
7777
Не помню время...Подъем с Ипподромской на Гоголя - черный Сурф (вроде) за рулем молодой человек, не реагирующий на спартака, задумчиво почесывал подбородок :ухмылка:
PartyZan
Чью хонду (вроде серебристую, на подобии цивега) в половину восьмого обсигналил на Ипподромке? В сторону Сухого лога, между Кропоткина и Танвокой. Синяя наклейка сзади слева, за рулем - девушка.
я, наверное, была:смущ:в последнее время так много работы что ничего, кроме нее, не вижу и не слышу. да и фери корстен на полную катушку орал:миг:приветики! :knix:
KiLLiN
седня около 15-00 на ватутина встречным кусом грузовичек с наклейкой на лобовике... :agree:
Было дело ехал *на своей волне Рацию слушал*.......
Naiss
Да я мимо пролетел, не люблю в правых рядах там ездить, левые гораздо быстрее проезжают:миг:
Sandy
Не помню время...Подъем с Ипподромской на Гоголя - черный Сурф (вроде) за рулем молодой человек, не реагирующий на спартака, задумчиво почесывал подбородок :ухмылка:
в районе обеда? "сурф" не с наклейками "Уазпатриот"на стёклах был"?:улыб:
Автоинформатор
сегодня утром по проспекту дзержинского белая премио г/н 123 - привет!
седня утром в 9ом часу был замечен ниссанчик белый на широкой в пробке, ехал за вами)

вообщем вас запалили))) :agree: :agree: :agree:

P.S. с вас :pivo: за рекламу дачи :biggrin:
Автоинформатор
16 сентября около 18-00 обспартачил ГАЗЕЛЬ на Мочищенском шоссе. Волговод?
22-00 на парковке Мегаса у автовокзала замечен белый Витц с синей нашлепкой.
В бухгалтерии столкнулся с IRS12, но это уже сегодня.
ФиАлка
Фиалка Вчера встретился с водителем своего предыдущего форика.
Оказалось, что ВЫ его как то в пробке напугали:улыб:
Наклейки парень еще не оторвал, так как собирается зарегистрироваться на форуме.
Volodya
Да вроде не заметила наклеек.. :nea.gif:
Sandy
вчера на кристалле (маркса) обспартачила белую корону часов около 22-30...ответ был получен....:улыб:
красиво получилось :live:
Автоинформатор
ой, сёдня на фабричке неожиданно был оббибикан сильфиком с красной наклейкой, привед :agree:
:rofl:
Автоинформатор
сегодня во втором часу кажется 586 большое и темное :улыб:припарковано в районе центрального рынка на мичурина :agree:
Автоинформатор
красный сурф припаркован на перекрестке ватутина-новогодняя :agree:
Автоинформатор
Сейчас на данченко исполнили спартака дуэтом с белой тойотой:улыб:красиво получилось:улыб:привет вам:улыб:
Volodya
Valodya, не ты ли выезжал сегодня утром из трамвы на Зорге с разбитым носом ? :ха-ха!:
Автоинформатор
Сегодня был зачикан на пл Кондратюка Taran-ом. Привет тебе! :agree: тебя так и не увидел
7777
Сейчас на данченко исполнили спартака дуэтом с белой тойотой красиво получилось привет вам
Ага, мне тоже понравилось :бебе:Привет :agree:
Автоинформатор
в 11 на Каменской магистрали хонда 091, на спартак не отреагировал, но на пересечении с Кривощековской все же услыхала ответ, привет вам и здесь :agree:
a.angel
поймал гаврилова на челюскинцев, про остальных писать не буду :tease:
Tigra13
возле магазина "Оригинал" на Нарымской были сегодня ?
maix
Сегодня был зачикан на пл Кондратюка Taran-ом. Привет тебе! :agree: тебя так и не увидел
я с Фрунзе на димитрова выворачивал...был немного с лева-сзади...смотрю наклейка..смотрю телефон написан..а почему бы не позвонить :biggrin: привет :agree:
Johnnie
Valodya, не ты ли выезжал сегодня утром из трамвы на Зорге с разбитым носом ? :ха-ха!:
ты ещё голову не видел :biggrin:
Volodya
Надо беречь себя, Валодя ! :ха-ха!:
Johnnie
:dnknow: ну так получилось, я ж не спицальна :смущ:
ФиАлка
я уж не помню чего я в обеденное время там оказался... вроде не должен бы :dnknow:
Volodya
ну значит патрик там был один :улыб:ехал с кольца на сиб-гвардейцев и потом сразу же перед остановкой, налево :миг:
ФиАлка
ну мож ему скучно стоять было пока я работаю :yes.gif:
Автоинформатор
сегодня пока разбирался с гайцами на пл Калинина заметил златокрылого одиссея Мал-да-удала и красную машинку Константы :agree: :flowers:
Автоинформатор
гулял пешком на перекрестке тюменская-оловозаводская и слышал спартака. кто тама??
У2_НСК
Надысь в 20-45 пару раз бикнул синей цефире 565 на перекрестке БШ-пр.Строителей
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
565 мой :agree:
Mr@k
Ну ты прям герой дня :biggrin:
Автоинформатор
Днем на Сов.Сибири обсигналила серебристую Цефиру г/н 284. Привет вам :agree:
Позже на Затулинке Zuppi. Гриша, не узнал меня? Теперь я на номерах, следи внимательно :tease: :friends: