На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром на Димитровском мосту - серебристый Паджеро с номером 664

Дождь
experienced
Утром перед автовокзалом на большевичке застукал серого Трейла, торопился, как то кривенько обсигналил)))
Вчерась оставлен привет Партизану на Никитина,на Филимоновской визиткеАга, было дело![]()
![]()

А с утра обнаружил еще одну записку, от Самаэля97, тож привет

А с утра обнаружил еще одну записку, от Самаэля97Ага-ага, заезжал вчерась квартирку глянуть..)
7777
Семёрочки
Десять минут назад, возле тдц, замечен Тигра13, привет!

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
76527
986
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71849
362
Кольцово
2483
7
Pirogoff
veteran
Часа 3 назад, на Иподромке проспартачил белой Тайоте Дует г.н. 743
Привет
Привет

утром в 8.55 мимо меня проехал Vibe на димитрова перед цумом...

Zuppi
guru
Итак, фчора:
1/ днем бесподобный кот Гаврилова на Октябрьской ждал хозяина, видимо.. скучал...
2/ вечером борт к борту Страховшик на красном, в парковочном кармане.
Всем мое почтение
1/ днем бесподобный кот Гаврилова на Октябрьской ждал хозяина, видимо.. скучал...
2/ вечером борт к борту Страховшик на красном, в парковочном кармане.
Всем мое почтение

KiLLiN
guru
седня около 15-00 на ватутина встречным кусом грузовичек с наклейкой на лобовике... 

maxdreamer
Последний романтик
5 минут назад зачиканы семёрки, объезжающие Ёперный сзаду.
Сигналить не мог, руль был в 50 метрах от меня, а руками помахать забыл
Сигналить не мог, руль был в 50 метрах от меня, а руками помахать забыл

Часа 3 назад, на Иподромке проспартачил белой Тайоте Дует г.н. 743ее же спалил на Станиславского...тонированая в злам...даже не видно кто за рулем
Привет![]()

но на спартак ответ получен

PartyZan
r.i.p.
Чью хонду (вроде серебристую, на подобии цивега) в половину восьмого обсигналил на Ипподромке? В сторону Сухого лога, между Кропоткина и Танвокой. Синяя наклейка сзади слева, за рулем - девушка.
Привет
А, ну и от Фиалки получил СМС в обед
Привет

А, ну и от Фиалки получил СМС в обед

7777
Семёрочки
ага, было дело!
з.ы. прочитал о твоих "похождениях" возле оперного! 

Не помню время...Подъем с Ипподромской на Гоголя - черный Сурф (вроде) за рулем молодой человек, не реагирующий на спартака, задумчиво почесывал подбородок 

Чью хонду (вроде серебристую, на подобии цивега) в половину восьмого обсигналил на Ипподромке? В сторону Сухого лога, между Кропоткина и Танвокой. Синяя наклейка сзади слева, за рулем - девушка.я, наверное, была
Привет![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
седня около 15-00 на ватутина встречным кусом грузовичек с наклейкой на лобовике...Было дело ехал *на своей волне Рацию слушал*.......![]()
Да я мимо пролетел, не люблю в правых рядах там ездить, левые гораздо быстрее проезжают

Не помню время...Подъем с Ипподромской на Гоголя - черный Сурф (вроде) за рулем молодой человек, не реагирующий на спартака, задумчиво почесывал подбородокв районе обеда? "сурф" не с наклейками "Уазпатриот"на стёклах был"?![]()

inwin4xg
activist
сегодня утром по проспекту дзержинского белая премио г/н 123 - привет!
Драйвыч
guru
седня утром в 9ом часу был замечен ниссанчик белый на широкой в пробке, ехал за вами)
вообщем вас запалили)))

P.S. с вас
за рекламу дачи 
вообщем вас запалили)))

P.S. с вас

Kent
supersonic
16 сентября около 18-00 обспартачил ГАЗЕЛЬ на Мочищенском шоссе. Волговод?
22-00 на парковке Мегаса у автовокзала замечен белый Витц с синей нашлепкой.
В бухгалтерии столкнулся с IRS12, но это уже сегодня.
22-00 на парковке Мегаса у автовокзала замечен белый Витц с синей нашлепкой.
В бухгалтерии столкнулся с IRS12, но это уже сегодня.
страховщик
guru
Фиалка Вчера встретился с водителем своего предыдущего форика.
Оказалось, что ВЫ его как то в пробке напугали
Наклейки парень еще не оторвал, так как собирается зарегистрироваться на форуме.
Оказалось, что ВЫ его как то в пробке напугали

Наклейки парень еще не оторвал, так как собирается зарегистрироваться на форуме.
вчера на кристалле (маркса) обспартачила белую корону часов около 22-30...ответ был получен....
красиво получилось

красиво получилось

last user
last_hamster
ой, сёдня на фабричке неожиданно был оббибикан сильфиком с красной наклейкой, привед 

Helenxx
experienced
сегодня во втором часу кажется 586 большое и темное
припарковано в районе центрального рынка на мичурина 

KiLLiN
guru
красный сурф припаркован на перекрестке ватутина-новогодняя 

7777
Семёрочки
Сейчас на данченко исполнили спартака дуэтом с белой тойотой
красиво получилось
привет вам

Valodya, не ты ли выезжал сегодня утром из трамвы на Зорге с разбитым носом ? 

maix
activist
Сегодня был зачикан на пл Кондратюка Taran-ом. Привет тебе!
тебя так и не увидел

Сейчас на данченко исполнили спартака дуэтом с белой тойотой красиво получилось привет вамАга, мне тоже понравилось

a.angel
guru
в 11 на Каменской магистрали хонда 091, на спартак не отреагировал, но на пересечении с Кривощековской все же услыхала ответ, привет вам и здесь 

поймал гаврилова на челюскинцев, про остальных писать не буду 

возле магазина "Оригинал" на Нарымской были сегодня ?
Сегодня был зачикан на пл Кондратюка Taran-ом. Привет тебе!я с Фрунзе на димитрова выворачивал...был немного с лева-сзади...смотрю наклейка..смотрю телефон написан..а почему бы не позвонитьтебя так и не увидел

Valodya, не ты ли выезжал сегодня утром из трамвы на Зорге с разбитым носом ?ты ещё голову не видел![]()

я уж не помню чего я в обеденное время там оказался... вроде не должен бы 

ну значит патрик там был один
ехал с кольца на сиб-гвардейцев и потом сразу же перед остановкой, налево 

ну мож ему скучно стоять было пока я работаю 

Taran
теоретеГ
сегодня пока разбирался с гайцами на пл Калинина заметил златокрылого одиссея Мал-да-удала и красную машинку Константы

ibim
experienced
гулял пешком на перекрестке тюменская-оловозаводская и слышал спартака. кто тама??
Надысь в 20-45 пару раз бикнул синей цефире 565 на перекрестке БШ-пр.Строителей565 мой
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
Привет![]()

lena87
v.i.p.
Днем на Сов.Сибири обсигналила серебристую Цефиру г/н 284. Привет вам 
Позже на Затулинке Zuppi. Гриша, не узнал меня? Теперь я на номерах, следи внимательно

Позже на Затулинке Zuppi. Гриша, не узнал меня? Теперь я на номерах, следи внимательно

ТОП 5
1
2
3
4