Красный перекрыт. С чего?
4154
35
Сабж собсно. Полная жо...
Goga27
Точно не уверен, поскольку нахожусь в 300 км от красного проспекта, но предполагаю что там проходит фестиваль бега.
Goga27
С чего?
------------------------
правильно говорить - "с х... ли" :зло:
Alex_
А вот интересно. В Москве на центральных улицах проводят всякие подобные мероприятия?
Чего-то уже подустали организаторы с такими мероприятиями на дорогах.
ganymed
да в москве тож перекрывают
duremar
Надо же... Вот откуда такая мода пошла.
:хехе:
Goga27
хрен с ним с красным. с восхода на кирова на лево не пускали, с гоголя на мичурина в сторону оперного не пускали. информацию о перекрываемых направлениях не вывешивают :death:
Goga27
Дибилы, прости господи. Поехал сейчас в пионер на сеанс 18-00, перекрыли поворот с советской к кинотеатру. За каким чертом, спрашивается? Парковка у Пионера пустая, просил пустить - не пустили ни в какую. Как были гайцы крысами в погонах так ими и остались. Пришлось искать карман на Ленина и оттуда писдовать по ветру и проливному дождю с маленьким ребенком до Пионера. На сеанс само собой попали промокшими и с опозданием. Кроме как трехэтажными матами никак более такую подставу описать не могу.
demien
никаких предупреждений не было.
восход стоял, фабричка тоже.
блин я сегодня ехал на работу дольше чем в будни.
AKKRILL
ННП
Яндекс-пропки рулят.
Там весь Красный был помечен темно-красным, что, мол перекрыто движение..

Только кто-ж их у нас смотрит-то...
solo
Насколько я понял, там перекрытость обозначили только во второй половине дня. Утром яндекс смотрел - всё спокойно там было. Ну и там только мааленькую часть от реально перекрытого нарисовали..
Vitall
Ну, реально было перекрыто с Гоголя, а показывало с Державина..
Вообще, надо уже ставить себе напоминалку, что вторые выходные сентября - марафон.
И в прошлом году так же было и в позапрошлом..
solo
да у нас не одно - так другое. Перекрывают по разному. Чтобы на бега перекрывали мичурина - такого вообще никогда небыло.
Моё твёрдое имхо, что такая инфа должна заранее появляться на сайте гибдд и мэрии и висеть до момента открытия дорог. Что может быть проще???
Круто былобы слой в 2гис. Но это уже так.. мечты..
solo
Только кто-ж их у нас смотрит-то...
Я перед выездом тут смотрел. Всё было чисто. На НГС инфы о том, что где перекроют не было.
ganymed
в москве в прошлые выходные был день города...аналогично, центр города был закрыт. Но хотя бы заранее оповестили и многие просто никуда не поехали, в результате, пробок не было :-)
Так что везде все одинаково...
Vitaly
Собсно раньше НГС публиковал заранее в новостях список перекрываемых на мероприятия улиц. Но с некоторых пор перестал. Интересно, почему?
...
Я вот заранее знал про фестиваль бега (мы даже в Чемпионате ползунков поучаствовали и даже серебро взяли :улыб:), но где что будет перекрыто - нигде не говорилось. В итоге через Восход рисковать не стал, а поехал с левого через Димитровский и парковался на Горького перед Советской.
Goga27
после часового стояния от тоннеля нового моста до цирка хочется вопрос задать властям а не сильная ли роскошь это перекрытие единственной сквозной улицы правобережья?
Все кто едет на автотранспорте тоже ведь граждане и люди или нет?
И эта.. не пора сломать традицию и уважаемым бегунам разрешить побегать где-нть по кругу перекрытой набережной или нет?
А что тогда зимой лыжники не бегают по красному?
велосипедисты? наездники? можт еще какие-нибудь спортивные кружки ? :спок:
Statik
Вот кстати да, тоже хотелось бы знать! Стадионы есть, они как бы для бега и предназначены, почему там не бегать-то? Зачем практически весь город парализовывать беготней своей?
Fielder
Потому что марафоны (и полумарафоны) по стадионам не бегают.
vida
Потому что марафоны (и полумарафоны) по стадионам не бегают.
Марафон - 42 километра. Полумарафон - видимо, 21 километр. Протяженность Красного проспекта от начала и до конца всяко меньше. Так что вряд ли там прям марафонцы бегали! Обычный кросс 5 км, может, 10. Можно и по стадиону, не облезут.
Fielder
Ну, они там круги наматывали..
По стадиону, думаю, не столь зрелищно было бы..

Да фиг с ними, один раз в год можно пережить.
Была бы только информация заранее о перекрытх дорогах, да щиты указывающие это и направления объезда..

Не очень было приятно узнать, что Мичурина тоже перекрыта..
solo
марафонцев в лес на свежий воздух, пущай там побегают
AquaBerry
марафонцев в лес на свежий воздух, пущай там побегают
Водятлов- на треки, пусть там воздух портят.
rata
не надо путать необходимую жизнедеятельность (общественный транспорт, я так понимаю, тоже ходил кругами и по пробкам?) и чьё-то увлечение и развлечение, да и бегать по лесу полезнее для организма, чем по загазованному центру... а в целом с постом про треки согласен на 100%, гонщеков именно туда и надо с улиц убирать :agree:
Volodya
Товарищи, давайте все-тки не будем перегибать. Подобные массовые мероприятия проводят повсюду в мире, это нормально для здорового социума (впрочем, в нездоровом тоже практикуется). Государственные праздники, городские гуляния, карнавалы, лав- (и не только :biggrin: ) парады, массовые забеги, марши в защиту кого угодно или в знак протеста... да много чего еще. Все это очень часто проводится на улицах и площадях городов.
Но вот другое дело, почему нас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о планах таких мероприятий, ведь все места перекрытия известны ооочень заранее. В итоге для людей, не интересующихся этими мероприятиями, перекрытые улицы становятся неприятным сюрпризом. И возникает ощущение, что этот СЮРПРИЗ делается сознательно :зло:
Kato
Об этом было за день объявлено на официальном сайте мэрии, академ.инфо, прошло через регнум, на РИА Новости публиковалось 26 августа, 2 сентября... Вся страна в курсе.
На подъездах объявления разве что не вывешивались и стикеры под дворники не клеились.
Vovis
Участие в Сибирском фестивале бега примут чиновники и грудные дети
:ха-ха!: не, я конешно понимаю, что используя телепатический шлем можно было догадаться что по мичурина и кирова не проедешь. но я его продал :смущ:
Vovis
фигасе сколько у нас ресурсов новостных :безум:
Vovis
как еще вас предупреждать???
малая толика предупреждений...
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница ...
Предупреждений о чём? О марафоне или о перекрытии определённых улиц? Постарайтесь понять о чём всё таки тут спич. Вот лишь выдержка только с одного, указанного вами ресурса:
В связи с проведением 11 сентября спортивных и культурно-массовых мероприятий закрывается движение автотранспорта с 08.00 до 22.00 на пл. Ленина, с 09.00 до 16.30 – на Красном проспекте от ул. Державина до ул. Свердлова.
Где информация о перекрытии ещё десятки примыкающих и находящихся в километровой близости от всего Красного проспекта улиц?
demien
на кирова не пускали богаткова была мягко сказать СИЛЬНО перегружена :cray-1:
demien
Вот и я про то же... в этих новостях не сказано, что километровой дальности улицы будут перекрыты... :зло:
Кирова перекрыли с каких щей!!!!??? Пришлось наматывать круг за ГПНТБ и ехать в пробку на ВОСХОД... А там полная ЖОПА! Слов не хватает! Ироды!

Можно же было спокойно доехать по Кирова до Серебренниковской (так было в предыдущие годы), а там по Каменской или по Шамшиных. Да что уж говорить, даже начиная с автовокзала дорогу перекрыли! (( а ведь можно было после пересечения с Советской только...
Спартака, Фабричка пробки... Богаткова пробки, весь центр - одни сплошные пробки...

В итоге имеем: никаких предупреждений не было и горы объективно недовольных водителей с потрепанными нервами... :шок:

Городские власти и ГИБДД, убейте себя об стену! :death:
Goga27
Просто ужас какой то:хммм:К нашему дому вообще проезда ни от куда не остается. Утром поехала к врачу, потом домой вернулась с трудом. Не давали завернуть с Советской на Трудовую, сказали бросайте машину на улице Советской и идите домой пешком. Потом пропустили. Вечером поехала в гости (в 5 вечера) - такси ехать на мой адрес отказывается, машин на Вокзальной что бы поймать тоже нет. В общем издевательство сплошное, Красный пустой, в 5 вечера там никто не бегает уже.
Wild_Koshka
не ту страну навзали гондурасом... :улыб:
а нас же все для людей :biggrin:
Wild_Koshka
Не давали завернуть с Советской на Трудовую, сказали бросайте машину на улице Советской и идите домой пешком.
Да ладно. Никогда проблемм с проездом домой под выставленный кирпич на Потанинской не было, всегда пропускали. В крайнем случае показываю паспорт с пропиской.
Бесит, почему перекрывают Вокзальную магистраль от цума до Совесткой, ироды. Разрешали бы в такие дни левы поворот с Вокзальной на Советскую. Чтобы домой проехать надо час времени убить. Бесят эти перекрытия. Почему нельзя сделать в день перекрытия Советскую двухсторонюю? Все равно там транспорт общественный ездит. Форест Гампы емае.