На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красный перекрыт. С чего?
4157
35
Точно не уверен, поскольку нахожусь в 300 км от красного проспекта, но предполагаю что там проходит фестиваль бега.
С чего?
------------------------
правильно говорить - "с х... ли"
------------------------
правильно говорить - "с х... ли"

А вот интересно. В Москве на центральных улицах проводят всякие подобные мероприятия?
Чего-то уже подустали организаторы с такими мероприятиями на дорогах.
Чего-то уже подустали организаторы с такими мероприятиями на дорогах.
Надо же... Вот откуда такая мода пошла.

Сейчас читают
Белый дозор
25768
428
кошечка умница красавица ищет дом
15986
118
Ищу няню. Рекомендую няню.
549267
367
хрен с ним с красным. с восхода на кирова на лево не пускали, с гоголя на мичурина в сторону оперного не пускали. информацию о перекрываемых направлениях не вывешивают 

Дибилы, прости господи. Поехал сейчас в пионер на сеанс 18-00, перекрыли поворот с советской к кинотеатру. За каким чертом, спрашивается? Парковка у Пионера пустая, просил пустить - не пустили ни в какую. Как были гайцы крысами в погонах так ими и остались. Пришлось искать карман на Ленина и оттуда писдовать по ветру и проливному дождю с маленьким ребенком до Пионера. На сеанс само собой попали промокшими и с опозданием. Кроме как трехэтажными матами никак более такую подставу описать не могу.
никаких предупреждений не было.
восход стоял, фабричка тоже.
блин я сегодня ехал на работу дольше чем в будни.
восход стоял, фабричка тоже.
блин я сегодня ехал на работу дольше чем в будни.
ННП
Яндекс-пропки рулят.
Там весь Красный был помечен темно-красным, что, мол перекрыто движение..
Только кто-ж их у нас смотрит-то...
Яндекс-пропки рулят.
Там весь Красный был помечен темно-красным, что, мол перекрыто движение..
Только кто-ж их у нас смотрит-то...
Насколько я понял, там перекрытость обозначили только во второй половине дня. Утром яндекс смотрел - всё спокойно там было. Ну и там только мааленькую часть от реально перекрытого нарисовали..
Ну, реально было перекрыто с Гоголя, а показывало с Державина..
Вообще, надо уже ставить себе напоминалку, что вторые выходные сентября - марафон.
И в прошлом году так же было и в позапрошлом..
Вообще, надо уже ставить себе напоминалку, что вторые выходные сентября - марафон.
И в прошлом году так же было и в позапрошлом..
да у нас не одно - так другое. Перекрывают по разному. Чтобы на бега перекрывали мичурина - такого вообще никогда небыло.
Моё твёрдое имхо, что такая инфа должна заранее появляться на сайте гибдд и мэрии и висеть до момента открытия дорог. Что может быть проще???
Круто былобы слой в 2гис. Но это уже так.. мечты..
Моё твёрдое имхо, что такая инфа должна заранее появляться на сайте гибдд и мэрии и висеть до момента открытия дорог. Что может быть проще???
Круто былобы слой в 2гис. Но это уже так.. мечты..
Только кто-ж их у нас смотрит-то...Я перед выездом тут смотрел. Всё было чисто. На НГС инфы о том, что где перекроют не было.
в москве в прошлые выходные был день города...аналогично, центр города был закрыт. Но хотя бы заранее оповестили и многие просто никуда не поехали, в результате, пробок не было :-)
Так что везде все одинаково...
Так что везде все одинаково...
Собсно раньше НГС публиковал заранее в новостях список перекрываемых на мероприятия улиц. Но с некоторых пор перестал. Интересно, почему?
...
Я вот заранее знал про фестиваль бега (мы даже в Чемпионате ползунков поучаствовали и даже серебро взяли
), но где что будет перекрыто - нигде не говорилось. В итоге через Восход рисковать не стал, а поехал с левого через Димитровский и парковался на Горького перед Советской.
...
Я вот заранее знал про фестиваль бега (мы даже в Чемпионате ползунков поучаствовали и даже серебро взяли
), но где что будет перекрыто - нигде не говорилось. В итоге через Восход рисковать не стал, а поехал с левого через Димитровский и парковался на Горького перед Советской.после часового стояния от тоннеля нового моста до цирка хочется вопрос задать властям а не сильная ли роскошь это перекрытие единственной сквозной улицы правобережья?
Все кто едет на автотранспорте тоже ведь граждане и люди или нет?
И эта.. не пора сломать традицию и уважаемым бегунам разрешить побегать где-нть по кругу перекрытой набережной или нет?
А что тогда зимой лыжники не бегают по красному?
велосипедисты? наездники? можт еще какие-нибудь спортивные кружки ?
Все кто едет на автотранспорте тоже ведь граждане и люди или нет?
И эта.. не пора сломать традицию и уважаемым бегунам разрешить побегать где-нть по кругу перекрытой набережной или нет?
А что тогда зимой лыжники не бегают по красному?
велосипедисты? наездники? можт еще какие-нибудь спортивные кружки ?

Вот кстати да, тоже хотелось бы знать! Стадионы есть, они как бы для бега и предназначены, почему там не бегать-то? Зачем практически весь город парализовывать беготней своей?
Потому что марафоны (и полумарафоны) по стадионам не бегают.
Потому что марафоны (и полумарафоны) по стадионам не бегают.Марафон - 42 километра. Полумарафон - видимо, 21 километр. Протяженность Красного проспекта от начала и до конца всяко меньше. Так что вряд ли там прям марафонцы бегали! Обычный кросс 5 км, может, 10. Можно и по стадиону, не облезут.
Ну, они там круги наматывали..
По стадиону, думаю, не столь зрелищно было бы..
Да фиг с ними, один раз в год можно пережить.
Была бы только информация заранее о перекрытх дорогах, да щиты указывающие это и направления объезда..
Не очень было приятно узнать, что Мичурина тоже перекрыта..
По стадиону, думаю, не столь зрелищно было бы..
Да фиг с ними, один раз в год можно пережить.
Была бы только информация заранее о перекрытх дорогах, да щиты указывающие это и направления объезда..
Не очень было приятно узнать, что Мичурина тоже перекрыта..
марафонцев в лес на свежий воздух, пущай там побегают
марафонцев в лес на свежий воздух, пущай там побегаютВодятлов- на треки, пусть там воздух портят.
не надо путать необходимую жизнедеятельность (общественный транспорт, я так понимаю, тоже ходил кругами и по пробкам?) и чьё-то увлечение и развлечение, да и бегать по лесу полезнее для организма, чем по загазованному центру... а в целом с постом про треки согласен на 100%, гонщеков именно туда и надо с улиц убирать 

Товарищи, давайте все-тки не будем перегибать. Подобные массовые мероприятия проводят повсюду в мире, это нормально для здорового социума (впрочем, в нездоровом тоже практикуется). Государственные праздники, городские гуляния, карнавалы, лав- (и не только
) парады, массовые забеги, марши в защиту кого угодно или в знак протеста... да много чего еще. Все это очень часто проводится на улицах и площадях городов.
Но вот другое дело, почему нас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о планах таких мероприятий, ведь все места перекрытия известны ооочень заранее. В итоге для людей, не интересующихся этими мероприятиями, перекрытые улицы становятся неприятным сюрпризом. И возникает ощущение, что этот СЮРПРИЗ делается сознательно
) парады, массовые забеги, марши в защиту кого угодно или в знак протеста... да много чего еще. Все это очень часто проводится на улицах и площадях городов.Но вот другое дело, почему нас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о планах таких мероприятий, ведь все места перекрытия известны ооочень заранее. В итоге для людей, не интересующихся этими мероприятиями, перекрытые улицы становятся неприятным сюрпризом. И возникает ощущение, что этот СЮРПРИЗ делается сознательно

Об этом было за день объявлено на официальном сайте мэрии, академ.инфо, прошло через регнум, на РИА Новости публиковалось 26 августа, 2 сентября... Вся страна в курсе.
На подъездах объявления разве что не вывешивались и стикеры под дворники не клеились.
На подъездах объявления разве что не вывешивались и стикеры под дворники не клеились.
как еще вас предупреждать???
малая толика предупреждений...
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница ...
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница ...
Участие в Сибирском фестивале бега примут чиновники и грудные дети
не, я конешно понимаю, что используя телепатический шлем можно было догадаться что по мичурина и кирова не проедешь. но я его продал 
фигасе сколько у нас ресурсов новостных 

как еще вас предупреждать???Предупреждений о чём? О марафоне или о перекрытии определённых улиц? Постарайтесь понять о чём всё таки тут спич. Вот лишь выдержка только с одного, указанного вами ресурса:
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница ...
В связи с проведением 11 сентября спортивных и культурно-массовых мероприятий закрывается движение автотранспорта с 08.00 до 22.00 на пл. Ленина, с 09.00 до 16.30 – на Красном проспекте от ул. Державина до ул. Свердлова.Где информация о перекрытии ещё десятки примыкающих и находящихся в километровой близости от всего Красного проспекта улиц?
на кирова не пускали богаткова была мягко сказать СИЛЬНО перегружена 

Вот и я про то же... в этих новостях не сказано, что километровой дальности улицы будут перекрыты... 
Кирова перекрыли с каких щей!!!!??? Пришлось наматывать круг за ГПНТБ и ехать в пробку на ВОСХОД... А там полная ЖОПА! Слов не хватает! Ироды!
Можно же было спокойно доехать по Кирова до Серебренниковской (так было в предыдущие годы), а там по Каменской или по Шамшиных. Да что уж говорить, даже начиная с автовокзала дорогу перекрыли! (( а ведь можно было после пересечения с Советской только...
Спартака, Фабричка пробки... Богаткова пробки, весь центр - одни сплошные пробки...
В итоге имеем: никаких предупреждений не было и горы объективно недовольных водителей с потрепанными нервами...
Городские власти и ГИБДД, убейте себя об стену!

Кирова перекрыли с каких щей!!!!??? Пришлось наматывать круг за ГПНТБ и ехать в пробку на ВОСХОД... А там полная ЖОПА! Слов не хватает! Ироды!
Можно же было спокойно доехать по Кирова до Серебренниковской (так было в предыдущие годы), а там по Каменской или по Шамшиных. Да что уж говорить, даже начиная с автовокзала дорогу перекрыли! (( а ведь можно было после пересечения с Советской только...
Спартака, Фабричка пробки... Богаткова пробки, весь центр - одни сплошные пробки...
В итоге имеем: никаких предупреждений не было и горы объективно недовольных водителей с потрепанными нервами...

Городские власти и ГИБДД, убейте себя об стену!

Wild_Koshka
guru
Просто ужас какой то
К нашему дому вообще проезда ни от куда не остается. Утром поехала к врачу, потом домой вернулась с трудом. Не давали завернуть с Советской на Трудовую, сказали бросайте машину на улице Советской и идите домой пешком. Потом пропустили. Вечером поехала в гости (в 5 вечера) - такси ехать на мой адрес отказывается, машин на Вокзальной что бы поймать тоже нет. В общем издевательство сплошное, Красный пустой, в 5 вечера там никто не бегает уже.
К нашему дому вообще проезда ни от куда не остается. Утром поехала к врачу, потом домой вернулась с трудом. Не давали завернуть с Советской на Трудовую, сказали бросайте машину на улице Советской и идите домой пешком. Потом пропустили. Вечером поехала в гости (в 5 вечера) - такси ехать на мой адрес отказывается, машин на Вокзальной что бы поймать тоже нет. В общем издевательство сплошное, Красный пустой, в 5 вечера там никто не бегает уже.
BladeR
v.i.p.
не ту страну навзали гондурасом... 
а нас же все для людей

а нас же все для людей

Slonяющийся
veteran
Не давали завернуть с Советской на Трудовую, сказали бросайте машину на улице Советской и идите домой пешком.Да ладно. Никогда проблемм с проездом домой под выставленный кирпич на Потанинской не было, всегда пропускали. В крайнем случае показываю паспорт с пропиской.
Бесит, почему перекрывают Вокзальную магистраль от цума до Совесткой, ироды. Разрешали бы в такие дни левы поворот с Вокзальной на Советскую. Чтобы домой проехать надо час времени убить. Бесят эти перекрытия. Почему нельзя сделать в день перекрытия Советскую двухсторонюю? Все равно там транспорт общественный ездит. Форест Гампы емае.
ТОП 5
1
3