На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп. Решил потратить вечер на машину, помыть, переобуть, привести в порядок, около мегамойки переобулся пока ждал очереди в "душ", помылся, настроение супер, по богаткова порядка 40-50 еду спокойно, и тут бац - выключают уличное освещение и ксенонщик едущий сзади ослепляет своим гребаным ксеноном, пара секунд слепоты и я влетаю передним правым НОВЫМ колесо в какую-то яму, или водосток, хз. Остановился посмотреть - ГРЫЖА СУКА, и это на новой покрышке!!! Ну как это называется???

Может уже стоит топики считать, а то чего то сення снегом припорошило, аж обалдел... хорошо еще асфальт теплый, ну кому то начинать то уже надо?
я так подозреваю, что минимум месяц не стоит "голову греть"
я обычно уже по крепко слежавшемуся снегу переобуваюсь, потому как заранее не до того, потом очереди, а потом уже пора
но в этом году переобуваться не стану, потому как пока и так в зимней ещё
но в этом году переобуваться не стану, потому как пока и так в зимней ещё
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да рано ж вроде еще...
конечно рано, пока еще только резину присматривать...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
81880
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
244379
999
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
237611
999
глянул в шпаргалку, в прошлом году переобулся 15 октября, а снег вроде как через неделю лёг
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а вы по среднесуточной температуре ориентируетесь?
n025tm
veteran
по среднесуточной температуре теплоэнерго ориетируется ---25 сентября отопление включать хотят. А все ориентируются по свежевыпавшему снегу 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
обязательно запомню 
да мне в этом году замечательно - перебортовываться не надо, только колеса перекинуть. так что можно пока расслабиться и высморкаться в занавеску

да мне в этом году замечательно - перебортовываться не надо, только колеса перекинуть. так что можно пока расслабиться и высморкаться в занавеску

чЁ за паника?как всегда.... уменя вчера например на даче в морском все лужи после дождя коркой льда покрылись
но факт же для панки... но некоторым хватает
ННПНет никакой паники, просто народ очкует
чЁ за паника?
Позапрошлой весной в мае выпал снег, а я в этот момент ехал в строну пашино, на летней, почти лысой резине. Ехал не быстро, доехал успешно, и еще вернулся назад
Конечно было забавно, руль крутишь, а машина едет прямо, прямо, а за тем только начинает поворачивать.ЗЫ: На москвиче отец вообще переднюю резину не переобувал, и както же ездил?
я в этом году только диски перекидываю. Никаких очередей, полчаса работы с перекурами.
...полчаса работы с перекурами.это ж сколько перекуров за полчаса?

ннп...
Кто нибудь в курсе, когда появится топик "Когда переобуваться - 2010/11?"?
это ж сколько перекуров за полчаса?ИМХО, полчаса в одного на 4 колеса - нормально![]()
ннп...Который из них
?Да свежий.. Что то долго не появляется. Народ хотя бы научился старые откапывать. 

ИМХО, полчаса в одного на 4 колеса - нормальноЯ в этом году даже гидродомкрат прикупил

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
никакой паники
просто вспоминаю, что-где-как 
просто вспоминаю, что-где-как 
просматриваю сайты компаний, продающих шины. Из зимних для 16 резины вижу только бриджстоун, йокогама и пр. А хочется увидеть Континентал, Нокиан и т.д. Когда поступления то будут?
именно поэтому я покрышки прикупил в начале июля

интересна закономерность - весной переобуваться на лето не торопится никто, ездят до победного потому как "земля холодная, кое где снег и т.д.", причем это продолжается до +10-15 а то и выше, причем что весной, что и зимой приходится ездить преимущественно по асфальту, однако на летней резине ездить опасно, спрашивается почему?
Ответ простой - зимняя резина более мягкая, тогда как летняя, насколько я помню, сильно дубеет уже при +5 и ниже, теряя свои свойства. Так какой смысл ждать снега и потом в очередях стоять? как только ночная температура приближается к 0, можно смело переобуваться и это будет правильно.
Ответ простой - зимняя резина более мягкая, тогда как летняя, насколько я помню, сильно дубеет уже при +5 и ниже, теряя свои свойства. Так какой смысл ждать снега и потом в очередях стоять? как только ночная температура приближается к 0, можно смело переобуваться и это будет правильно.
вчера видел, как на затулинке люди уже переобувались 

просматриваю сайты компаний, продающих шины. Из зимних для 16 резины вижу только бриджстоун, йокогама и пр. А хочется увидеть Континентал, Нокиан и т.д. Когда поступления то будут?Поищите тут
Вчера заинтересовался поиском good year 500, после не хитрых манипуляций нашел нужную мне цену и нужные мне покрышки
Искал в этом КАТАЛОГЕ
Denis D.
activist
В ночь с 11 на 12 сентября мой друг на первом гололеде попал в дтп. Так что стоит уже задуматься, по крайней мере ночью стоит быть осторожнее.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а я разве спорю? надо всегда быть осторожным
а в межсезонье и ночью - особенно
а в межсезонье и ночью - особенноПереобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?
Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Нормально.
В ночь с 11 на 12 сентября мой друг на первом гололеде попал в дтп. Так что стоит уже задуматься, по крайней мере ночью стоит быть осторожнее.Не может такого быть

летняя, насколько я помню, сильно дубеет уже при +5 и ниже, теряя свои свойстваРекомендуют уже от +7 и ниже. И правильно рекомендуют - не далее как вчера при +4 и сухом асфальте при активном торможении перед светофором колеса сорвались на юз, чего при более теплой погоде себе не позволяли. Аж ступенчатое торможение вспоминать пришлось.Резина Amtel Planet DC, она и сама по себе дубовая, а ближе к 0 так и вообще деревяшка.
Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Если ещё и вонять не будет, то очень нормально!
Друже, цена нормальная.... а на минус сколько сия жидкость рассчитана?
Сколько расчитана и сколькь написана - две большие разницы. Будем пробовать ))))
От поставщиков мобила. Обещают без нае...
От поставщиков мобила. Обещают без нае...
поддерживаю, и пожалста на метаноле, и пусть снаружи что хошь будет написано (да хоть на чистейшей родниковой воде), и онищенко пусть разглагольствует, но я свой выбор сделал.Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Если ещё и вонять не будет, то очень нормально!
Омывай-ка в прошлом году была ооотличная, не замерзала вообще до -25, в салон не воняла.
Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Андрюх, на меня 3 банки прибереги, пожалуйста
фигасе...
мне одной 5и-литровки на зиму хватает.
я ее водой бодяжу. при температуре ниже минус 10 незамерзайка уже не нужна.
Переобувальщики, какую резину выбрать - шипы или всесезонку?
Переобувальщики, какую резину выбрать - шипы или всесезонку?шипы
фигасе...Это тебе так кажется. А у меня улетает только в путь. Ну не люблю я, когда у меня стекло грязное
машину видно, колёсьев нет
ссылку может кинуть?
ссылку может кинуть?фигасе...Омывайка нужна не только для того что-бы стекло от грязи мыть, но и ещё что бы наледь утром смывать.
monster_zver
veteran
Возьму банки три... Может побольше)))
машину видно, колёсьев нетГеоландар Айтишный. Липа.ссылку может кинуть?
maxdreamer
Последний романтик
Переобувальщики, какую резину выбрать - шипы или всесезонку?Ну так, хотя бы чтобы Вы имели общенькое представление что спрашиваете - тут
Хотя есть вариант, что под всесезонкой понимаете липу, ну тогда это пять.
Filimon
alcatel
Можно забирать. Пока не сезон 130р/банка. Мож в сезон если цены поднимут, чууть дороже станет.
Обзывается "антиобледенитель", цвет синий. " не содержит метанол", до -30 заявленая стойкость. Изготовлено в г. Москва. Судя по помятости тары ехала действительно из далека, и разгружалась неоднократно. Не подделка из местных гаражей.
Обзывается "антиобледенитель", цвет синий. " не содержит метанол", до -30 заявленая стойкость. Изготовлено в г. Москва. Судя по помятости тары ехала действительно из далека, и разгружалась неоднократно. Не подделка из местных гаражей.
В пятницу поедешь - мне закинь пару баклажек для пробы.
На месте и разопьём 
На месте и разопьём 
ТОП 5
2
3
4