На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
А самый прикол это я вчера в деревню (в сторону Лен-Кузн.) ездил так там эту Х.**.ню втирают старикам собрав их полдеревней и втирают втираю т...загоняли по 7 000...
ЗЫ: вот так то уже по деревням пошли ездить....
ЗЫ: вот так то уже по деревням пошли ездить....
ну да. еще можно записи кашпировского посмотреть, от него швы вообще рассасываются...
ннп
бабушка тоже говорила, что ходила в больницу, ей прописывали коленки лазером лечить ! и делали это бесплатно в каком-то там кабинете !
я ж понимаю что это лохотрон и очередной способ убедить (".. в больнице используют.. ") стариков покупать эту куйню светодиодную, а она верила и тоже говорила, мол вроде получше стало.
уроды.
бабушка тоже говорила, что ходила в больницу, ей прописывали коленки лазером лечить ! и делали это бесплатно в каком-то там кабинете !
я ж понимаю что это лохотрон и очередной способ убедить (".. в больнице используют.. ") стариков покупать эту куйню светодиодную, а она верила и тоже говорила, мол вроде получше стало.
уроды.
Еще прошлой зимой была такая тема (Кировский район), пришли "деятели", собрали всех жильцов в округе и давай "дуть", что администрация проводит акцию-пенсионерам в массы эту штуку, и поликлинники обязаны вам о ней рассказывать, но мы в них не верим и все делаем сами, берите, пока цена такая...
Мне мама позвонила, Яндекс быстренько выдал милён ответов, по типу: "куда их всех послать", это моя мама-пенсионер и сделала.
ps предупреждайте родных.
Мне мама позвонила, Яндекс быстренько выдал милён ответов, по типу: "куда их всех послать", это моя мама-пенсионер и сделала.
ps предупреждайте родных.
ну да. еще можно записи кашпировского посмотреть, от него швы вообще рассасываются...эт вообще не в тему..
не стоит про "электромагнит" в частности говорить так уж категорично, что он не помогает
То ись работники металлобаз, где пользуют мощные электромагниты на кранах - сплошняком Илюши Муромцы с абсолютным здоровьем, да?
Не смешите тапочки - использование магнитотерапии в клинике и на дому - абсолютно разные разницы, хотя бы потому, что "приборы", втюхиваемые с*ками-сетевиками, разве что не навредят здоровью, в самом лучшем случае. Но кошельку навредят однозначно.
Не смешите тапочки - использование магнитотерапии в клинике и на дому - абсолютно разные разницы, хотя бы потому, что "приборы", втюхиваемые с*ками-сетевиками, разве что не навредят здоровью, в самом лучшем случае. Но кошельку навредят однозначно.Во...смотрю темка моя поднялась из глубин...Видать "враги" не дремлют....
Сейчас читают
Дневничок
86284
1000
Волейбол
345305
1828
Футболбный Чемпионат России - 2006
512808
1600
речь про "впарщиков" чудоприборов я не веду.. я все про то что в медицине все таки используют электро магниты.. и прочее типа электрофарез.. увч ит.д. и т.п.
и не стоит голословно на форуме орать про сплошную неправду про подобные приборы
и не стоит голословно на форуме орать про сплошную неправду про подобные приборы
Стоит, стоит... а где ору, вроде как Caps Lock не пользовал?
речь не о вас в принципе.. да ладно.. вижу ниче конструктивного нам не состряпать. .каждый при своем пусть будет
... вижу ниче конструктивного нам не состряпать. .каждый при своем пусть будетВы, походу, "сетевик"?
(ускоренно точит тесак).

угу... вижу ниче конструктивного нам не состряпать. .каждый при своем пусть будетВы, походу, "сетевик"?
(ускоренно точит тесак).
![]()
усиленно "впариваю" редуктора электровозов бабушкам и дедушкам.. обесчая светлое будущее
ТОП 5
2