Абсолютный ОФФ! Кидалово,предупредите стариков!!!
10667
61
е759хе
А самый прикол это я вчера в деревню (в сторону Лен-Кузн.) ездил так там эту Х.**.ню втирают старикам собрав их полдеревней и втирают втираю т...загоняли по 7 000...
ЗЫ: вот так то уже по деревням пошли ездить....
е759хе
ну да. еще можно записи кашпировского посмотреть, от него швы вообще рассасываются...
Alqx
ннп

бабушка тоже говорила, что ходила в больницу, ей прописывали коленки лазером лечить ! и делали это бесплатно в каком-то там кабинете !
я ж понимаю что это лохотрон и очередной способ убедить (".. в больнице используют.. ") стариков покупать эту куйню светодиодную, а она верила и тоже говорила, мол вроде получше стало.
уроды.
Alqx
Еще прошлой зимой была такая тема (Кировский район), пришли "деятели", собрали всех жильцов в округе и давай "дуть", что администрация проводит акцию-пенсионерам в массы эту штуку, и поликлинники обязаны вам о ней рассказывать, но мы в них не верим и все делаем сами, берите, пока цена такая...
Мне мама позвонила, Яндекс быстренько выдал милён ответов, по типу: "куда их всех послать", это моя мама-пенсионер и сделала.

ps предупреждайте родных.
wox
ну да. еще можно записи кашпировского посмотреть, от него швы вообще рассасываются...
эт вообще не в тему..
не стоит про "электромагнит" в частности говорить так уж категорично, что он не помогает
е759хе
То ись работники металлобаз, где пользуют мощные электромагниты на кранах - сплошняком Илюши Муромцы с абсолютным здоровьем, да? :ха-ха!: Не смешите тапочки - использование магнитотерапии в клинике и на дому - абсолютно разные разницы, хотя бы потому, что "приборы", втюхиваемые с*ками-сетевиками, разве что не навредят здоровью, в самом лучшем случае. Но кошельку навредят однозначно.
Alqx
Во...смотрю темка моя поднялась из глубин...Видать "враги" не дремлют....
Стармех
речь про "впарщиков" чудоприборов я не веду.. я все про то что в медицине все таки используют электро магниты.. и прочее типа электрофарез.. увч ит.д. и т.п.
и не стоит голословно на форуме орать про сплошную неправду про подобные приборы
е759хе
Стоит, стоит... а где ору, вроде как Caps Lock не пользовал?
Стармех
речь не о вас в принципе.. да ладно.. вижу ниче конструктивного нам не состряпать. .каждый при своем пусть будет
е759хе
... вижу ниче конструктивного нам не состряпать. .каждый при своем пусть будет
Вы, походу, "сетевик"?
(ускоренно точит тесак).
:улыб:
ganymed
... вижу ниче конструктивного нам не состряпать. .каждый при своем пусть будет
Вы, походу, "сетевик"?
(ускоренно точит тесак).
:улыб:
угу
усиленно "впариваю" редуктора электровозов бабушкам и дедушкам.. обесчая светлое будущее