У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175017
1000
Izabelka13
Привет :biggrin: это мы были , красную девятку видели, но наклеек спереди у вас не было, потому и не опознали откуда спартак :миг:
7777
Привет :biggrin: это мы были , красную девятку видели, но наклеек спереди у вас не было, потому и не опознали откуда спартак :миг:
:agree: Привет привет. Мы с Затулинки. может еще встретимся. Мы свернули на Немировича, а там оказалась пробка из за неработающего светофора. Надо было за вами ехать да обмахаться :смущ:
Автоинформатор
В Понедельник 6 сентября, семерки на рабочем месте.

В пятницу 10.09 на перекрестке Танковой и Б.Хмельницкого серебристый алекс 050, а затем на Б.Хмельницкого ели догнала.

в субботу лада 996 на перекрестке Объеденения и Тюленина, быстро умчались не догнала
7777
как вы не прятались,но я вас зачикал на парковке на Каменской :biggrin: :agree: :flowers:
Taran
С кем сегодня разъехались в районе половины третьего встречным курсом на Дачной?
Snegovik
сегодня часов в 5... меня обспартачила на ГБШ возле континента безнаклеечная белая надя :agree:
Танюшка это был я:улыб::роза:
Tedigazelist
Сегодня на Петухова, в раёне 14.20 белый витц. Похоже Каа, но за рулём девушка!
Это жена каталась по подружкам. Говорила, что кто-то сигналил-здоровался, но она вроде говорила про волгу:хехе:
Автоинформатор
нпп
а я комуто привет бумажный оставлял на югозападном в дворах карина серая :agree:
Автоинформатор
А кто на форуме ездит на красной ниве с синей наклейкой? Побибикал ей сегодня на Ипподромской, улыбнулись в ответ, но в махать не стали.
Kosteg
С кем сегодня разъехались в районе половины третьего встречным курсом на Дачной?
Если Вы на карибе были,то значит со мной :agree:
Taran
как вы не прятались,но я вас зачикал на парковке на Каменской :biggrin: :agree: :flowers:
да мы на 30 минут там поставились! :agree: :friends:
Sait
На выходных тойота королла универсал с красной наклейкой на пл.Калинина.
Volgovod
Также вечером в пробке на Мочищенском шоссе показал корму с наклейками серебристому Allex`у :agree:
Лучше поздно чем никогда,Аллех мой,здароф.
Sait
вчера вечером если, то мы могли быть :dnknow: ,
но мы белый Nissan AD, а еще у нас одна примечательная наклейка о продаже дачи :tease:
Nelechka
то что белый универсал это точно :biggrin: обсигналил когда стояли на трамвайных путях,потом вы припарковались у Зума :dnknow:
tusa549
Приветствую парня, что помахал мне рукой на проспекте Димитрова. :улыб:
:agree:
Sait
неее, тогда не мы были :tease:
Nelechka
ваш АД видел на подземной парковке у меги в субботу, около 8 вечера.
бамашку оставлять не стал - у вас их уже пресс :ха-ха!:
я стоял машин через 5 :миг:

а еще в субботу в 12-34 на восходе устроили встречу двух Дэу :ха-ха!:
с Гариком обспартачились, (всегда думал что это мужской ник :шок:)
Граф
Привет были :yes.gif:
да ладно уж, можно было и оставить :tease:
Автоинформатор
В пятницу около 18 часов на Нарымской зачикал белый микрик Тойота Ноах. Даже зафоткал, но сливать лень.

В воскресенье вечером на парковке Ленты на дамбе моста серая карина с красной наклейкой.

Сегодня утром на Красном проспекте серебристая Хонда Фит, ГН 465. КотоЗ?

Всех чиг-чиг..))
SAMAEL97
Сегодня утром на Красном проспекте серебристая Хонда Фит, ГН 465. КотоЗ?
Жена КотоЗа )))) КотоЗ в отпуске )))
Автоинформатор
Вчера после обеда на пл.Труда Террано с видавшей-виды наклейкой :agree:
HexOgeN
А я сегодня утром на Большевичке обсигналил x-trail Дяди Жени.
Он мне ответил и мы друг-другу ручкой помахали. :agree:
:friends:
sabs
Вчера после обеда на пл.Труда Террано с видавшей-виды наклейкой :agree:
был
SAMAEL97
В пятницу около 18 часов на Нарымской зачикал белый микрик Тойота Ноах. Даже зафоткал, но сливать лень.
Угу, был там. :agree:
Так же, в пятницу замечена на советской мазда 440. Вчера ехал пассажиром на мазде и на красном проспекте мне было позволено спартануть субарю с черной крышей, вроде понят был.
И сегодня на немировича перегуделись с бордовым сурфом. Всем привет.
Kaa
Сегодня на Петухова, в раёне 14.20 белый витц. Похоже Каа, но за рулём девушка!
Это жена каталась по подружкам. Говорила, что кто-то сигналил-здоровался, но она вроде говорила про волгу:хехе:
Так я на волге и был! :agree:
Taran
еще седня на кольце у цирка сфальщивил белой калдинке 972(?) .ответ получен :agree:
не 972, а 872. привет тебе.
за выходные видел тойоту дуэт красный на кольце у березовой рощи. обдудел. но кажется меня не поняли. и кто то кажется меня еще где то спалил... не помню кто и где.
Автоинформатор
Elka-ёлку опять видел с торца 118-го дома в 17-30.
прогуливаясь пешком поймал у Альянса :agree:
михалыч468
....чуть дальше у левобережного банка :agree:
михалыч468
и еще на проспекте димитрова поздоровались большим белым фордом :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 18.45 унесась от нас темная тайота 059 - с третьего ряда во второй, даже не успели отспартачить на ост.Вертковская к подъезду Совсибири. Догнать не смогли. Кто был? Вам привет. :agree:
Автоинформатор
Сегодня вечером на Димитровском мосту сначала зачикал синюю премию с красноярскими номерами, чуть попозже бордового сюрфа! Всем привет еще раз! :agree:
Vitall
На Советской оранжевая Демио 440 чья?
Vitall
Моё гнездо :agree:
у Альянса или у левобережки?
Автоинформатор
В пятницу, 10 сентября, вечером получен привет на Юго-западном от KiLLin! И Вам привет! Быстро ответить не успел - инет не работает...
Автоинформатор
хто мне дудел сегодня на молодежке на сером витце? :agree:
Автоинформатор
А еще в 13-30 на Немровича-Данченко в районе ТЦ Горский был обспартачен по-моемому черной Дэу. Универсал. Доброго денечка вам-))
михалыч468
Моё у Альянса. У левобережного мой коллега с ником Miketa..
Vitall
Сегодня в 9-00, с Семьи Шамшиных на Каменскую Магистраль выехала Хонда, 778(если мне память не изменяет)
зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться :yes.gif:
Хомен
На Советской оранжевая Демио 440 чья?
моя! :смущ:работает она там!
грузчик
Сегодня в 9-00, с Семьи Шамшиных на Каменскую Магистраль выехала Хонда, 778(если мне память не изменяет)
зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться :yes.gif:
:смущ:
Sandy
а мы вчера опять с Leshii прокатились по Богаткова. На этот раз колонной в 3 машины. Со мной ещё друг был на цефире
HexOgeN
А сегодня встретился с пресажем номер 699.
Автоинформатор
Вечером спалила из окна кофейни Мартовского кота, потом он меня спалил, о чем проинформировал по телефону. Паша привет еще раз :friends: :knix:
Tigra13
оппачки :eek: а что это я надпись не увидел? :umnik:
привет :agree: