На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Привет
это мы были , красную девятку видели, но наклеек спереди у вас не было, потому и не опознали откуда спартак 

Izabelka13
activist
Приветэто мы были , красную девятку видели, но наклеек спереди у вас не было, потому и не опознали откуда спартак
![]()

WonderfuI
experienced
В Понедельник 6 сентября, семерки на рабочем месте.
В пятницу 10.09 на перекрестке Танковой и Б.Хмельницкого серебристый алекс 050, а затем на Б.Хмельницкого ели догнала.
в субботу лада 996 на перекрестке Объеденения и Тюленина, быстро умчались не догнала
В пятницу 10.09 на перекрестке Танковой и Б.Хмельницкого серебристый алекс 050, а затем на Б.Хмельницкого ели догнала.
в субботу лада 996 на перекрестке Объеденения и Тюленина, быстро умчались не догнала
как вы не прятались,но я вас зачикал на парковке на Каменской

С кем сегодня разъехались в районе половины третьего встречным курсом на Дачной?
сегодня часов в 5... меня обспартачила на ГБШ возле континента безнаклеечная белая надяТанюшка это был я![]()

Kaa
veteran
Сегодня на Петухова, в раёне 14.20 белый витц. Похоже Каа, но за рулём девушка!Это жена каталась по подружкам. Говорила, что кто-то сигналил-здоровался, но она вроде говорила про волгу

KiLLiN
guru
нпп
а я комуто привет бумажный оставлял на югозападном в дворах карина серая
а я комуто привет бумажный оставлял на югозападном в дворах карина серая

UlveR
veteran
А кто на форуме ездит на красной ниве с синей наклейкой? Побибикал ей сегодня на Ипподромской, улыбнулись в ответ, но в махать не стали.
С кем сегодня разъехались в районе половины третьего встречным курсом на Дачной?Если Вы на карибе были,то значит со мной

как вы не прятались,но я вас зачикал на парковке на Каменскойда мы на 30 минут там поставились!![]()
![]()
![]()

На выходных тойота королла универсал с красной наклейкой на пл.Калинина.
Также вечером в пробке на Мочищенском шоссе показал корму с наклейками серебристому Allex`у 
Лучше поздно чем никогда,Аллех мой,здароф.

Лучше поздно чем никогда,Аллех мой,здароф.
вчера вечером если, то мы могли быть
,
но мы белый Nissan AD, а еще у нас одна примечательная наклейка о продаже дачи

но мы белый Nissan AD, а еще у нас одна примечательная наклейка о продаже дачи

то что белый универсал это точно
обсигналил когда стояли на трамвайных путях,потом вы припарковались у Зума 

Приветствую парня, что помахал мне рукой на проспекте Димитрова. 

ваш АД видел на подземной парковке у меги в субботу, около 8 вечера.
бамашку оставлять не стал - у вас их уже пресс
я стоял машин через 5
а еще в субботу в 12-34 на восходе устроили встречу двух Дэу
с Гариком обспартачились, (всегда думал что это мужской ник
)
бамашку оставлять не стал - у вас их уже пресс

я стоял машин через 5

а еще в субботу в 12-34 на восходе устроили встречу двух Дэу

с Гариком обспартачились, (всегда думал что это мужской ник

Привет были 
да ладно уж, можно было и оставить

да ладно уж, можно было и оставить

SAMAEL97
guru
В пятницу около 18 часов на Нарымской зачикал белый микрик Тойота Ноах. Даже зафоткал, но сливать лень.
В воскресенье вечером на парковке Ленты на дамбе моста серая карина с красной наклейкой.
Сегодня утром на Красном проспекте серебристая Хонда Фит, ГН 465. КотоЗ?
Всех чиг-чиг..))
В воскресенье вечером на парковке Ленты на дамбе моста серая карина с красной наклейкой.
Сегодня утром на Красном проспекте серебристая Хонда Фит, ГН 465. КотоЗ?
Всех чиг-чиг..))
Сегодня утром на Красном проспекте серебристая Хонда Фит, ГН 465. КотоЗ?Жена КотоЗа )))) КотоЗ в отпуске )))
sabs
veteran
Вчера после обеда на пл.Труда Террано с видавшей-виды наклейкой 

А я сегодня утром на Большевичке обсигналил x-trail Дяди Жени.
Он мне ответил и мы друг-другу ручкой помахали.![]()

Вчера после обеда на пл.Труда Террано с видавшей-виды наклейкойбыл![]()
В пятницу около 18 часов на Нарымской зачикал белый микрик Тойота Ноах. Даже зафоткал, но сливать лень.Угу, был там.

Так же, в пятницу замечена на советской мазда 440. Вчера ехал пассажиром на мазде и на красном проспекте мне было позволено спартануть субарю с черной крышей, вроде понят был.
И сегодня на немировича перегуделись с бордовым сурфом. Всем привет.
Tedigazelist
trucker54rus
Так я на волге и был!Сегодня на Петухова, в раёне 14.20 белый витц. Похоже Каа, но за рулём девушка!Это жена каталась по подружкам. Говорила, что кто-то сигналил-здоровался, но она вроде говорила про волгу![]()

еще седня на кольце у цирка сфальщивил белой калдинке 972(?) .ответ полученне 972, а 872. привет тебе.![]()
за выходные видел тойоту дуэт красный на кольце у березовой рощи. обдудел. но кажется меня не поняли. и кто то кажется меня еще где то спалил... не помню кто и где.
demien
since 2002
Elka-ёлку опять видел с торца 118-го дома в 17-30.
михалыч468
veteran
михалыч468
veteran
михалыч468
veteran
и еще на проспекте димитрова поздоровались большим белым фордом 

Izabelka13
activist
Сегодня в 18.45 унесась от нас темная тайота 059 - с третьего ряда во второй, даже не успели отспартачить на ост.Вертковская к подъезду Совсибири. Догнать не смогли. Кто был? Вам привет. 

sabs
veteran
Сегодня вечером на Димитровском мосту сначала зачикал синюю премию с красноярскими номерами, чуть попозже бордового сюрфа! Всем привет еще раз! 

На Советской оранжевая Демио 440 чья?
михалыч468
veteran
Моё гнездоу Альянса или у левобережки?![]()
SuccessI
activist
В пятницу, 10 сентября, вечером получен привет на Юго-западном от KiLLin! И Вам привет! Быстро ответить не успел - инет не работает...
Jimmy
guru
хто мне дудел сегодня на молодежке на сером витце? 

SuccessI
activist
А еще в 13-30 на Немровича-Данченко в районе ТЦ Горский был обспартачен по-моемому черной Дэу. Универсал. Доброго денечка вам-))
Vitall
veteran
Моё у Альянса. У левобережного мой коллега с ником Miketa..
Сегодня в 9-00, с Семьи Шамшиных на Каменскую Магистраль выехала Хонда, 778(если мне память не изменяет)
зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться

зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться

На Советской оранжевая Демио 440 чья?моя!

Сегодня в 9-00, с Семьи Шамшиных на Каменскую Магистраль выехала Хонда, 778(если мне память не изменяет)
![]()
зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться![]()

а мы вчера опять с Leshii прокатились по Богаткова. На этот раз колонной в 3 машины. Со мной ещё друг был на цефире
А сегодня встретился с пресажем номер 699.
lena87
v.i.p.
Вечером спалила из окна кофейни Мартовского кота, потом он меня спалил, о чем проинформировал по телефону. Паша привет еще раз

оппачки
а что это я надпись не увидел? 
привет

привет

ТОП 5
1
3