На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с 23.09 начинает действовать техрегламент
1995
12
Снимать кенгурятник или нет?Меня такой же вопрос интересует.
В прошлую субботу когда получал номера на Бородина, ГАЙец даже сверку отказывался делать на автомобили с кенгуринами и прямотоком. 

Ну про прямоток то ясно, а чем ему пластиковый кенгурин помешал? Тем более штатный.
Не пластиковый - металлический скотоотбойник. Кроме того отправил восвояси Мазду с нестандартными колесьями.
вроде где то мелькало, что внесли поправку по этому поводу, вместе с VIN кодами.....
Внесли. Разрешено устанавливать на внедорожниках массой не более 2 тонн. А на остальных - запрещается установка "выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками".
Вот только непонятно еще немного другое. У половины на зеркале висит крестик. А вот нельзя, так как ограничивает обзор. Ну я понимаю, мягкая игрушка см так в 20-30 болтается, а цепочка то когда кому чем помешала?
Вот только непонятно еще немного другое. У половины на зеркале висит крестик. А вот нельзя, так как ограничивает обзор. Ну я понимаю, мягкая игрушка см так в 20-30 болтается, а цепочка то когда кому чем помешала?
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118804
1005
исправить осанку в возрасте после 30?
62594
60
Молочница: как лечить мужчину?
35261
44
Ты удивишься, но у "развитых пацанов" USB на магнитоле должно быть сзаду, а не на морде. Безопасность, все такое.
Вот только непонятно еще немного другое. У половины на зеркале висит крестик. А вот нельзя, так как ограничивает обзор. Ну я понимаю, мягкая игрушка см так в 20-30 болтается, а цепочка то когда кому чем помешала?Я вчера видел гоордого кавказца, у которого на лобовике его ржавой и вкруг изжеванной "копейки" висела пластмассовая кисть винограда размером с "оку". Это ему никак не мешало бибикать девушкам проходящим по тротуару....
Я вчера видел гоордого кавказца, у которого на лобовике его ржавой и вкруг изжеванной "копейки" висела пластмассовая кисть винограда размером с "оку". Это ему никак не мешало бибикать девушкам проходящим по тротуару....
а шо ты хотел, Дикий народ -)))
а шо ты хотел, Дикий народ -)))
Вроде как в поправках к регламенту разрешили, но приняли или нет эти поправки пока непонятно, опять же а наказание то какое за кенгурятник ?? я чет негде не нашел чем грозит если он есть
хе-хе, то есть я со своим квадрациклом попадаю в категорию G и гордо продолжаю кататься с силовым обвесом?
если не признают силовик выступающей конструкцией внесшей несогласованные изменения в конструкцию ТС

ТОП 5
1
2
4