На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп. Решил потратить вечер на машину, помыть, переобуть, привести в порядок, около мегамойки переобулся пока ждал очереди в "душ", помылся, настроение супер, по богаткова порядка 40-50 еду спокойно, и тут бац - выключают уличное освещение и ксенонщик едущий сзади ослепляет своим гребаным ксеноном, пара секунд слепоты и я влетаю передним правым НОВЫМ колесо в какую-то яму, или водосток, хз. Остановился посмотреть - ГРЫЖА СУКА, и это на новой покрышке!!! Ну как это называется???

Может уже стоит топики считать, а то чего то сення снегом припорошило, аж обалдел... хорошо еще асфальт теплый, ну кому то начинать то уже надо?
я так подозреваю, что минимум месяц не стоит "голову греть"
я обычно уже по крепко слежавшемуся снегу переобуваюсь, потому как заранее не до того, потом очереди, а потом уже пора
но в этом году переобуваться не стану, потому как пока и так в зимней ещё

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да рано ж вроде еще...
конечно рано, пока еще только резину присматривать...
Сейчас читают
МЧ с ребенком от первого брака
7287
59
Помогите разобраться
18000
102
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68126
340
глянул в шпаргалку, в прошлом году переобулся 15 октября, а снег вроде как через неделю лёг
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а вы по среднесуточной температуре ориентируетесь?
n025tm
veteran
по среднесуточной температуре теплоэнерго ориетируется ---25 сентября отопление включать хотят. А все ориентируются по свежевыпавшему снегу 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
обязательно запомню 
да мне в этом году замечательно - перебортовываться не надо, только колеса перекинуть. так что можно пока расслабиться и высморкаться в занавеску

да мне в этом году замечательно - перебортовываться не надо, только колеса перекинуть. так что можно пока расслабиться и высморкаться в занавеску

чЁ за паника?как всегда.... уменя вчера например на даче в морском все лужи после дождя коркой льда покрылись

ННПНет никакой паники, просто народ очкует
чЁ за паника?

ЗЫ: На москвиче отец вообще переднюю резину не переобувал, и както же ездил?
я в этом году только диски перекидываю. Никаких очередей, полчаса работы с перекурами.
...полчаса работы с перекурами.это ж сколько перекуров за полчаса?

ннп...
Кто нибудь в курсе, когда появится топик "Когда переобуваться - 2010/11?"?
это ж сколько перекуров за полчаса?ИМХО, полчаса в одного на 4 колеса - нормально![]()
ннп...Который из них

Да свежий.. Что то долго не появляется. Народ хотя бы научился старые откапывать. 

ИМХО, полчаса в одного на 4 колеса - нормальноЯ в этом году даже гидродомкрат прикупил

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
никакой паники
просто вспоминаю, что-где-как 

просматриваю сайты компаний, продающих шины. Из зимних для 16 резины вижу только бриджстоун, йокогама и пр. А хочется увидеть Континентал, Нокиан и т.д. Когда поступления то будут?
именно поэтому я покрышки прикупил в начале июля

интересна закономерность - весной переобуваться на лето не торопится никто, ездят до победного потому как "земля холодная, кое где снег и т.д.", причем это продолжается до +10-15 а то и выше, причем что весной, что и зимой приходится ездить преимущественно по асфальту, однако на летней резине ездить опасно, спрашивается почему?
Ответ простой - зимняя резина более мягкая, тогда как летняя, насколько я помню, сильно дубеет уже при +5 и ниже, теряя свои свойства. Так какой смысл ждать снега и потом в очередях стоять? как только ночная температура приближается к 0, можно смело переобуваться и это будет правильно.
Ответ простой - зимняя резина более мягкая, тогда как летняя, насколько я помню, сильно дубеет уже при +5 и ниже, теряя свои свойства. Так какой смысл ждать снега и потом в очередях стоять? как только ночная температура приближается к 0, можно смело переобуваться и это будет правильно.
вчера видел, как на затулинке люди уже переобувались 

просматриваю сайты компаний, продающих шины. Из зимних для 16 резины вижу только бриджстоун, йокогама и пр. А хочется увидеть Континентал, Нокиан и т.д. Когда поступления то будут?Поищите тут

Искал в этом КАТАЛОГЕ
Denis D.
activist
В ночь с 11 на 12 сентября мой друг на первом гололеде попал в дтп. Так что стоит уже задуматься, по крайней мере ночью стоит быть осторожнее.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а я разве спорю? надо всегда быть осторожным
а в межсезонье и ночью - особенно

Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?
Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Нормально.
В ночь с 11 на 12 сентября мой друг на первом гололеде попал в дтп. Так что стоит уже задуматься, по крайней мере ночью стоит быть осторожнее.Не может такого быть

летняя, насколько я помню, сильно дубеет уже при +5 и ниже, теряя свои свойстваРекомендуют уже от +7 и ниже. И правильно рекомендуют - не далее как вчера при +4 и сухом асфальте при активном торможении перед светофором колеса сорвались на юз, чего при более теплой погоде себе не позволяли. Аж ступенчатое торможение вспоминать пришлось.Резина Amtel Planet DC, она и сама по себе дубовая, а ближе к 0 так и вообще деревяшка.
Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Если ещё и вонять не будет, то очень нормально!
Друже, цена нормальная.... а на минус сколько сия жидкость рассчитана?
Сколько расчитана и сколькь написана - две большие разницы. Будем пробовать ))))
От поставщиков мобила. Обещают без нае...
От поставщиков мобила. Обещают без нае...
поддерживаю, и пожалста на метаноле, и пусть снаружи что хошь будет написано (да хоть на чистейшей родниковой воде), и онищенко пусть разглагольствует, но я свой выбор сделал.Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Если ещё и вонять не будет, то очень нормально!
Омывай-ка в прошлом году была ооотличная, не замерзала вообще до -25, в салон не воняла.
Переобувальщики, я тут затариваюсь для все незамерзайкой к сезону. по 130р/5л, точно безопасная для здоровья. Наманая цена будет?Андрюх, на меня 3 банки прибереги, пожалуйста
фигасе...
мне одной 5и-литровки на зиму хватает.
я ее водой бодяжу. при температуре ниже минус 10 незамерзайка уже не нужна.
Переобувальщики, какую резину выбрать - шипы или всесезонку?
Переобувальщики, какую резину выбрать - шипы или всесезонку?шипы
фигасе...Это тебе так кажется. А у меня улетает только в путь. Ну не люблю я, когда у меня стекло грязное
машину видно, колёсьев нет
ссылку может кинуть?

фигасе...Омывайка нужна не только для того что-бы стекло от грязи мыть, но и ещё что бы наледь утром смывать.
monster_zver
veteran
Возьму банки три... Может побольше)))
машину видно, колёсьев нетГеоландар Айтишный. Липа.ссылку может кинуть?
maxdreamer
Последний романтик
Переобувальщики, какую резину выбрать - шипы или всесезонку?Ну так, хотя бы чтобы Вы имели общенькое представление что спрашиваете - тут
Хотя есть вариант, что под всесезонкой понимаете липу, ну тогда это пять.
Filimon
alcatel
Можно забирать. Пока не сезон 130р/банка. Мож в сезон если цены поднимут, чууть дороже станет.
Обзывается "антиобледенитель", цвет синий. " не содержит метанол", до -30 заявленая стойкость. Изготовлено в г. Москва. Судя по помятости тары ехала действительно из далека, и разгружалась неоднократно. Не подделка из местных гаражей.
Обзывается "антиобледенитель", цвет синий. " не содержит метанол", до -30 заявленая стойкость. Изготовлено в г. Москва. Судя по помятости тары ехала действительно из далека, и разгружалась неоднократно. Не подделка из местных гаражей.
В пятницу поедешь - мне закинь пару баклажек для пробы.
На месте и разопьём 

ТОП 5
1
2
4