На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигнализация)
4245
32
Может баян, но...
Встал вопрос установки сигнализации. Хочется с обратной связью, с запуском и прочими радостями общения брелок-авто. На старой машине стоял Старлайн В9. Сейчас установщики говорят, что много контрофакта по Старлайнам. Космические технологии в сигналке не нужны. Кто что посоветует? Где ставили что понравилось. Немаловажно - сервисное обслуживание после установки.
Встал вопрос установки сигнализации. Хочется с обратной связью, с запуском и прочими радостями общения брелок-авто. На старой машине стоял Старлайн В9. Сейчас установщики говорят, что много контрофакта по Старлайнам. Космические технологии в сигналке не нужны. Кто что посоветует? Где ставили что понравилось. Немаловажно - сервисное обслуживание после установки.
Пандора, Мастерс.
Из форумчан - Лис.
Из форумчан - Лис.
Тоже бы посоветовал обратиться в "Мастерс" к Саше... Хороший парень, я у него машину купил
а из сигналок - pandora dxl3000 к примеру...

а есть ли еще варианты с диалогом и внешним температурным датчиком?
Хороший парень, я у него машину купил :)Саша М., а купил у него грацию?
Обратная связь? Факт - нужная фича! У меня была... Позволила точно и доподлинно узнать момент, когда злые наркоманы с моей машины литье собрались свинтить... Физзарядку мне... Наркоманам доппорцию ареналина..... Более - ничего. 

Чей-то есть у меня сомнения в истинной диалоговости старлайна..
Ок) На след.неделе собираюсь установиться. Оставте контакты в личке.
Про такой охранный комплекс кто-нибудь слышал? Сколько стоить будет?
Написано, что создавался для автомобилей стоимостью от 150 тыс. рублей.
И еще вопрос для затравки: Pandora (из последних) и Starline B9 Dialog - основные плюсы, минусы оных.
Написано, что создавался для автомобилей стоимостью от 150 тыс. рублей.

И еще вопрос для затравки: Pandora (из последних) и Starline B9 Dialog - основные плюсы, минусы оных.
"Мастерс" вам в помощь.И чё в них хорошего? Ставят как попало. Везде провода торчат, и всё потом отваливается. Салон скрипеть начинает после их шаловливых рук.

Физзарядку мне... Наркоманам доппорцию ареналина....."Я же говорил - сейчас сам ключи принесет " (с) :-)
Присоединяюсь...мне не понравилось качество...сейчас какая то фигня вечно из под панели в ноги выпадает..."Мастерс" вам в помощь.И чё в них хорошего? Ставят как попало. Везде провода торчат, и всё потом отваливается. Салон скрипеть начинает после их шаловливых рук.![]()
а зачем в личку? Достаточно в профиль мой заглянуть
ПлюсануПрисоединяюсь...мне не понравилось качество...сейчас какая то фигня вечно из под панели в ноги выпадает..."Мастерс" вам в помощь.И чё в них хорошего? Ставят как попало. Везде провода торчат, и всё потом отваливается. Салон скрипеть начинает после их шаловливых рук.![]()

согласен
НИЧЕГО хорошего в мастерс не увидел !!!
ставили доводчик стекол, все работало но пропал режим авто в стекле водительском, сказали так и должно быть, и сигналку криво поставили Сталкер !!!
НИЧЕГО хорошего в мастерс не увидел !!!
ставили доводчик стекол, все работало но пропал режим авто в стекле водительском, сказали так и должно быть, и сигналку криво поставили Сталкер !!!
Про такой охранный комплекс кто-нибудь слышал? Сколько стоить будет?Ага. В яндексе промелькнуло число 28000
Написано, что создавался для автомобилей стоимостью от 150 тыс. рублей.![]()

Саша М., а купил у него грацию?да, Саша М.... только не грацию, а виндома в 30-м кузове...
скоро как два года у них обслуживаюсь, нареканий на сервис нет ни каких!"Мастерс" вам в помощь.И чё в них хорошего? Ставят как попало. Везде провода торчат, и всё потом отваливается. Салон скрипеть начинает после их шаловливых рук.![]()

Если бы их работа состояла только из косяков, они уже давно бы закрылись. Вам повезло. Многим отписавшимся здесь - нет. Возможно, есть один-два сервисмена-косячника, к которым попал в том числе и я, допускаю. Но наверняка есть и нормальные, грамотные сотрудники
Возможно и так, повезло! Просто отношение к работе мне их понравилось! Да и по мелочам несколько раз к ним ездил, тв адаптер устанавливал, автодоводчики стекол, зеркал ну и еще пару прилад! Некоторые вещи вообще делали бесплатно! Да и по гарантии вопросов никогда небыло, менял брелок через год, акб в нем слабо держал, за 5 минут поменяли, без лишних вопросов. Зимой была надобность в их мастере на выезде, RAN тому свидетель, так мало того, что за сделанную работу денег не взяли, так еще положенные им 150 руб. за вызов отказались брать! А они далеко мне не друзья и не знакомые и я для них, просто клиент.
страховщик
guru
А у мну там знакомые работают
Мне наверно тогда приплатят
а о тебе. был у них пару раз, когда глючила старая сигналка. все тесты и консультации, все БЕСПЛАТНО.
Осталось положительное мнение.

Мне наверно тогда приплатят

а о тебе. был у них пару раз, когда глючила старая сигналка. все тесты и консультации, все БЕСПЛАТНО.
Осталось положительное мнение.
Сибиряк
old hamster
ННП
Ну прям не коммерческая компания, а благотворительный фонд какой-то
Ладно, завязываем, отклонились от темы топика
Ну прям не коммерческая компания, а благотворительный фонд какой-то

Ладно, завязываем, отклонились от темы топика
А почему отклонились? Как раз наоборот! Про сервисное обслуживание вопрос был? Вот мы и отвечаем!
Гадя_Петрович_Х
experienced
Может повторюсь, но напишите, плз, кто ставил, отзывы про Пандору DXL, хочу поставить...
solo
v.i.p.
Я.
Буквально позавчера поставил у Лиса Пандору 3000.
Теперь мне сухо и тепло :-)
Еще поставили доводчики стекол и одну штуку, которая умеет заводить тачку по телефону и счас еще доработаю немного, чтобы она мне отзванивалась при срабатывании тревоги.
Что именно интересует?
Буквально позавчера поставил у Лиса Пандору 3000.
Теперь мне сухо и тепло :-)
Еще поставили доводчики стекол и одну штуку, которая умеет заводить тачку по телефону и счас еще доработаю немного, чтобы она мне отзванивалась при срабатывании тревоги.
Что именно интересует?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Я как раз собиралась ставить у Лиса, спасибо)) У меня просто чиповый ключ, и я так поняла, что имеет смысл ставить только ее. Она действительно лучше, чем Старлайн или Томогавк и подобные? Я в этом вообще не шарю

solo
v.i.p.
Томагавк сразу в топку.
Из Старлайнов только B6dialog\B9dialog, но лично у меня есть большие сомнения (правда, ничем не подтвержденные) в истинности их диалога. + где-то в инете мелькал пассаж, что люди анализировали их протокол обмена (у другой модели) и сказали, что там код диалоговый , но нет диалоговой авторизации (сам не понию, как такое может быть), поэтому ценность диалога на данной модели = 0.
Остается только MS 600 lite\LAN
У него больше радиус действия и проще интеграция с родным GSM\GPRS-модулем, т.е. можно создать GSM-систему и отслеживать местоположение тачки через сайт, видеть весь журнал действий и т.д.
НО, у него в штате нет внешнего температурного датчика и дабы таки заводить авто по температуре ДВИГАТЕЛЯ нужны определенные танцы с бубном.
Поэтому остается только Pandora. Если авто старое, без кан-шины, ставим 3000, если с ней, то 3100\3300? не помню, какая там именно идет..
Собр-130 тоже диалоговый и GSM, но там стоимость будет выше раза в полтора-два..
Если стоит иммобилайзер, то должно быть два ключа - чип из одного идет в обходчик ключа дабы можно было реализовать авторапуск...
Ну, еще вариант - взять любую простую сигналку и там же у Лиса поставить анти-кодграберную приладу (2500).
P.S. Продам старую сигу за 500 рублей :-)
Из Старлайнов только B6dialog\B9dialog, но лично у меня есть большие сомнения (правда, ничем не подтвержденные) в истинности их диалога. + где-то в инете мелькал пассаж, что люди анализировали их протокол обмена (у другой модели) и сказали, что там код диалоговый , но нет диалоговой авторизации (сам не понию, как такое может быть), поэтому ценность диалога на данной модели = 0.
Остается только MS 600 lite\LAN
У него больше радиус действия и проще интеграция с родным GSM\GPRS-модулем, т.е. можно создать GSM-систему и отслеживать местоположение тачки через сайт, видеть весь журнал действий и т.д.
НО, у него в штате нет внешнего температурного датчика и дабы таки заводить авто по температуре ДВИГАТЕЛЯ нужны определенные танцы с бубном.
Поэтому остается только Pandora. Если авто старое, без кан-шины, ставим 3000, если с ней, то 3100\3300? не помню, какая там именно идет..
Собр-130 тоже диалоговый и GSM, но там стоимость будет выше раза в полтора-два..
Если стоит иммобилайзер, то должно быть два ключа - чип из одного идет в обходчик ключа дабы можно было реализовать авторапуск...
Ну, еще вариант - взять любую простую сигналку и там же у Лиса поставить анти-кодграберную приладу (2500).
P.S. Продам старую сигу за 500 рублей :-)
Гадя_Петрович_Х
experienced
Спасибо за подробный ответ! А мне еще посоветовали сегодня Сталкер, вроде как еще надежнее пандоры, что за зверь такой? 

solo
v.i.p.
MS 600 описаный выше.
Если берутся грамотно установить автозапуск по температуре двигателя и он будет работать, то можно и его.
В плюсе будет увеличенный радиус действия..
Но тот же Лис, почему-то себе выбрал Пандору :-)
Если берутся грамотно установить автозапуск по температуре двигателя и он будет работать, то можно и его.
В плюсе будет увеличенный радиус действия..
Но тот же Лис, почему-то себе выбрал Пандору :-)
Поставил у официалов пандору 3300. Хотел сначала 3000, но они продинамили и в качестве извинений поставили 3300 за тот же бюджет. Теперь есть много вопросов. И первые два такие:
при постановке на охрану сирена крякает как и положено один раз, а поворотники почему то моргают два раза с интервалом в секунду. Причем при снятии с охраны всё как положено - два кряка и два моргания с интервалом в 0.4 секунды. ?
Не могу найти в инструкции как ставить автозапуск по падению напруги в бортсети. ?
при постановке на охрану сирена крякает как и положено один раз, а поворотники почему то моргают два раза с интервалом в секунду. Причем при снятии с охраны всё как положено - два кряка и два моргания с интервалом в 0.4 секунды. ?
Не могу найти в инструкции как ставить автозапуск по падению напруги в бортсети. ?
ТОП 5
1
2
3