На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
Сегодня в 18.45 унесась от нас темная тайота 059 - с третьего ряда во второй, даже не успели отспартачить на ост.Вертковская к подъезду Совсибири. Догнать не смогли. Кто был? Вам привет.Кот Мартовский![]()
еще сегодня на пл Калинина на остановке бвл зачикан Денис Волговод.поприветствовались взмахами рук 

О, как! Оказывается трое

На прошлой неделе пару раз заметил раздолбайку Винипуха.
Один раз на развязке БШ в Первомайку, второй - на повороте со Светлановской к Экрану.
За народные деньги ломает не менее народные поребрики

На прошлой неделе пару раз заметил раздолбайку Винипуха.
Один раз на развязке БШ в Первомайку, второй - на повороте со Светлановской к Экрану.
За народные деньги ломает не менее народные поребрики

А сегодня встретился с пресажем номер 699.Ага, было дело, только не пресаж а Рнесса)), и номер 669
Tigra13
veteran
утром в 8.55 мимо меня проехал Vibe на димитрова перед цумом: я пытался выехать с прилегающей территории (там где ремонт сейчас). сигналить в спину из другого ряда уже не стал. привет Вам.
В 10 утра на пл Ленина стоял на светофоре за хорьком 583 (помоему) красная и синяя наклека была на заднем стекле.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
413792
1000
Ситуация в мире (часть 8)
134227
881
Временные укрытия
1199
13
Ну так видимо теперь регулярно видеть будете! Мы в тот садик ходим! Хоть в след раз рукой махните! 

Ну я ездю на красной ниве (старой-старой) с синей наклейкой... И 12-го по Ипподромской ездил. Сигналов - не слышал... 

ФиАлка
я чудо
сегодня около 14 патрик на пл.кирова, а в 16-10 на димитровском субарик серый с синей наклейкой на лобовике и блондином за рулем - Володе не сигналила - ехала пассажиром в своем авто, а форик был во встречном направлении на первой световой 

Filimon
alcatel
Адски художественный привет получил от нелечка13
Filimon
alcatel
Адски художественный привет получил от нелечка13
Сегодня в 9-00, с Семьи Шамшиных на Каменскую Магистраль выехала Хонда, 778(если мне память не изменяет)
![]()
зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться![]()
![]()

AJIeX
old hamster
yeskoff
veteran
около часа назад поздоровались и пообщались с Масиком на Пульсаре!)
Привет тебе и здесь!:)
Привет тебе и здесь!:)

Izabelka13
activist
Оставляла привет бумажный машинке 492 или 592 синей Субару на Красном проспекте днем. Кто хозяин?
Мужу сигналила тойота корона премио 731 белая, обспартачились. Привет и здесь.

Мужу сигналила тойота корона премио 731 белая, обспартачились. Привет и здесь.

shipovnik
veteran
Около 18-30 обспартачен обаятельной водительницей Хонды Фит на Димитровском мосту 

Filimon
alcatel
А, так изобелка таки. 942 ващет.
Ну ничо вы там художества нарисовали. Надо было уж и слайды приложить заодно.
Ну ничо вы там художества нарисовали. Надо было уж и слайды приложить заодно.

Denisdnk
guru
Корявый спартак (очень корявый
) был услышан мною в районе 16.00 в академ городке от серой камри... может и путаю
если нет - привет

если нет - привет

Izabelka13
activist
А, так изобелка таки. 942 ващет.Да в обед по делам бегала, пока дошла до работы номер частично забыла
Ну ничо вы там художества нарисовали. Надо было уж и слайды приложить заодно.![]()

Taran
теоретеГ
вчера на Дим.мосту во встречном направление субарик 136 

Ну так видимо теперь регулярно видеть будете! Мы в тот садик ходим! Хоть в след раз рукой махните!Махать было некому. Мы тоже в этот садик ходим, правда последний год.![]()
У2_НСК
v.i.p.
Надысь в 20-45 пару раз бикнул синей цефире 565 на перекрестке БШ-пр.Строителей
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
Привет
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
Привет

михалыч468
veteran
Вчера ехал пассажиром на мазде и на красном проспекте мне было позволено спартануть субарю с черной крышей, вроде понят был.

Джафар
junior
Господа, подскажите, в настоящее время как можно стать счастливым обладателем наклейки?
еще сегодня на пл Калинина на остановке бвл зачикан Денис Волговод.поприветствовались взмахами рукПривет!![]()

Дождь
experienced
В 19.25 посчитал темно-зеленого Тукона на Ватутина. Был пешеходом, пытался его ухватить за ухо, Тукон увернулся и урулил к фестивалю 

Господа, подскажите, в настоящее время как можно стать счастливым обладателем наклейки?На очередном общем собрании нужно ритуальным омоновением полить голову чистой, не паленой синтетикой, после чего Вам торжественно вручат ДВЕ наклейки!
Дождь
experienced
Ога, еще в понедельник с Disой обсигналились утром на большевичке 

yeskoff
veteran
Седня в 11.45 сидя на скучной лекции в универе увидал в окно как Хонда СтепВагон с двумя наклейками на заднем стекле поворачивала с Советской на Крылова в сторону Москвы)
спартачить из окна не стал
ЧИГ ЧИГ:)
спартачить из окна не стал

ЧИГ ЧИГ:)

Вечером прям у работы получен привет от пешей Nastya438
, а минут через десять обменялись спартаком на Ленина со "скорой помощью компьютерам" 

Hamlet
experienced
Утром был любезно пропущен на гурьевской грузовичком
благодарю
минутой позже не доезжая ипподромской красный X-trail, ник забыл

минутой позже не доезжая ипподромской красный X-trail, ник забыл

минутой позже не доезжая ипподромской красный X-trail, ник забылИли Ефген, или Константа![]()

а минут через десять обменялись спартаком на Ленина со "скорой помощью компьютерам"И тебе привет! Благодарю что пропустил, а то каждый вечер там мучаюсь когда в крайний ряд ломлюсь![]()
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демиои вам
Привет![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Утром был любезно пропущен на гурьевской грузовичкомБыло дело а я гадаю кто привет. -здорово...благодарю
минутой позже не доезжая ипподромской красный X-trail, ник забыл![]()

Иирка
experienced
Большой белый вхлам затонированный крокодил 296 УХН это кто то из наших? а то полуспартак-полуспокойнойночи вроде как мне проиграли, а кто и за что, не поняла, т.к. наклеек не обнаружила.
DmV
veteran
Утром на Коммунальном мосту обгуделись с красной девяткой с красной же наклейкой. Привет, соседи. 

Утром на Димитровском мосту - серебристый Паджеро с номером 664.
И на Дусе познакомился с Капоне. Он так увлечённо слушал музыку, что не слышал моего спартака.
И на Дусе познакомился с Капоне. Он так увлечённо слушал музыку, что не слышал моего спартака.

сегодня около 14 патрик на пл.кирова, а в 16-10 на димитровском субарик серый с синей наклейкой на лобовике и блондином за рулем - Володе не сигналила - ехала пассажиром в своем авто, а форик был во встречном направлении на первой световойА я таки чувствовал присутствие силы, однако локализовать источник не смог - приуэт, так или иначе, здесь!!!![]()

вчера на Дим.мосту во встречном направление субарик 136Взаимно, коллега![]()

Чет я толи ослеп, толи оглох - последнее время никого не вижу и никого не слышу, толи быстро еду...

Большой белый вхлам затонированный крокодил 296 УХН это кто то из наших? а то полуспартак-полуспокойнойночи вроде как мне проиграли, а кто и за что, не поняла, т.к. наклеек не обнаружила.неправда это все, наклейка сзади. Мелодия кривая патаму чта трясло от ярости и холода, потому как не грел машину и запрыгнул в нее в шортах и в футболке, я был в бешенстве. В следующий раз буду стараться
[не грел машину и запрыгнул в нее в шортах и в футболке, я был в бешенстве.муж вернулся из командировки а в шкафу места не было?

Izabelka13
activist
Утром на Коммунальном мосту обгуделись с красной девяткой с красной же наклейкой. Привет, соседи.Наверно был муж, говорил на Восходе спартачили. Привет![]()

Izabelka13
activist
На восходе - позавчера (сорри), на мосту вчера в среду. Будем знакомы.Утром на Коммунальном мосту обгуделись с красной девяткой с красной же наклейкой. Привет, соседи.Наверно был муж, говорил на Восходе спартачили. Привет![]()
![]()
да я пытался фарами моргнуть-в этот момент кое кто решил отвернулься в другую сторонувчера на Дим.мосту во встречном направление субарик 136Взаимно, коллега![]()
Чет я толи ослеп, толи оглох - последнее время никого не вижу и никого не слышу, толи быстро еду...![]()

Вчерась оставлен привет Партизану на Никитина,на Филимоновской визитке

Вечером Страховщик на Красном,надалеко от перекрестка с Державина
Тигра 13 зачикан позавчера вечером на Альянсе и сегодня с утра около ЦУМа

Вечером Страховщик на Красном,надалеко от перекрестка с Державина

Тигра 13 зачикан позавчера вечером на Альянсе и сегодня с утра около ЦУМа

ТОП 5
1
2
3
4