У кого наклейка есть. Перекличка-39!
174986
1000
Izabelka13
Сегодня в 18.45 унесась от нас темная тайота 059 - с третьего ряда во второй, даже не успели отспартачить на ост.Вертковская к подъезду Совсибири. Догнать не смогли. Кто был? Вам привет. :agree:
Кот Мартовский
Taran
еще сегодня на пл Калинина на остановке бвл зачикан Денис Волговод.поприветствовались взмахами рук :agree:
HexOgeN
О, как! Оказывается трое :ха-ха!: :friends:

На прошлой неделе пару раз заметил раздолбайку Винипуха.
Один раз на развязке БШ в Первомайку, второй - на повороте со Светлановской к Экрану.
За народные деньги ломает не менее народные поребрики :biggrin:
HexOgeN
А сегодня встретился с пресажем номер 699.
Ага, было дело, только не пресаж а Рнесса)), и номер 669
Автоинформатор
утром в 8.55 мимо меня проехал Vibe на димитрова перед цумом: я пытался выехать с прилегающей территории (там где ремонт сейчас). сигналить в спину из другого ряда уже не стал. привет Вам.
Tigra13
В 10 утра на пл Ленина стоял на светофоре за хорьком 583 (помоему) красная и синяя наклека была на заднем стекле.
demien
Ну так видимо теперь регулярно видеть будете! Мы в тот садик ходим! Хоть в след раз рукой махните! :улыб::agree:
UlveR
Ну я ездю на красной ниве (старой-старой) с синей наклейкой... И 12-го по Ипподромской ездил. Сигналов - не слышал... :dnknow:
Автоинформатор
сегодня около 14 патрик на пл.кирова, а в 16-10 на димитровском субарик серый с синей наклейкой на лобовике и блондином за рулем - Володе не сигналила - ехала пассажиром в своем авто, а форик был во встречном направлении на первой световой :friends:
Автоинформатор
Адски художественный привет получил от нелечка13
Автоинформатор
Адски художественный привет получил от нелечка13
Sandy
Сегодня в 9-00, с Семьи Шамшиных на Каменскую Магистраль выехала Хонда, 778(если мне память не изменяет)
:agree:
зы. плохо выехал, грузовикам тяжеловато так останавливаться :yes.gif:
:смущ:
:eek: а я помню, только, Демию :роза: :friends:
Автоинформатор
В 18:05 на железнодорожной синий ист. Не сигналил, ехал пассажиром с коллегой :agree:
Автоинформатор
около часа назад поздоровались и пообщались с Масиком на Пульсаре!)
Привет тебе и здесь!:) :friends:
Автоинформатор
Оставляла привет бумажный машинке 492 или 592 синей Субару на Красном проспекте днем. Кто хозяин?:смущ:

Мужу сигналила тойота корона премио 731 белая, обспартачились. Привет и здесь. :agree:
Автоинформатор
Около 18-30 обспартачен обаятельной водительницей Хонды Фит на Димитровском мосту :роза:
Izabelka13
А, так изобелка таки. 942 ващет.
Ну ничо вы там художества нарисовали. Надо было уж и слайды приложить заодно.:улыб:
Автоинформатор
Корявый спартак (очень корявый:улыб:) был услышан мною в районе 16.00 в академ городке от серой камри... может и путаю:улыб:

если нет - привет :agree:
Filimon
А, так изобелка таки. 942 ващет.
Ну ничо вы там художества нарисовали. Надо было уж и слайды приложить заодно.:улыб:
Да в обед по делам бегала, пока дошла до работы номер частично забыла :смущ:Буду писать разборчивей. Привет. :улыб:
Автоинформатор
вчера на Дим.мосту во встречном направление субарик 136 :agree:
elka
Ну так видимо теперь регулярно видеть будете! Мы в тот садик ходим! Хоть в след раз рукой махните! :улыб::agree:
Махать было некому. Мы тоже в этот садик ходим, правда последний год.
Автоинформатор
Надысь в 20-45 пару раз бикнул синей цефире 565 на перекрестке БШ-пр.Строителей
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
Привет :agree:
ент кого я вчера зачикал?приветствовать не мог,был пассажиром на служебном авто :agree:
тарен
Вчера ехал пассажиром на мазде и на красном проспекте мне было позволено спартануть субарю с черной крышей, вроде понят был.
:agree: понят был
Господа, подскажите, в настоящее время как можно стать счастливым обладателем наклейки?
Taran
еще сегодня на пл Калинина на остановке бвл зачикан Денис Волговод.поприветствовались взмахами рук :agree:
Привет! :friends:
Автоинформатор
В 19.25 посчитал темно-зеленого Тукона на Ватутина. Был пешеходом, пытался его ухватить за ухо, Тукон увернулся и урулил к фестивалю :хммм:
Джафар
Господа, подскажите, в настоящее время как можно стать счастливым обладателем наклейки?
На очередном общем собрании нужно ритуальным омоновением полить голову чистой, не паленой синтетикой, после чего Вам торжественно вручат ДВЕ наклейки!
Автоинформатор
Ога, еще в понедельник с Disой обсигналились утром на большевичке :улыб:
Автоинформатор
Седня в 11.45 сидя на скучной лекции в универе увидал в окно как Хонда СтепВагон с двумя наклейками на заднем стекле поворачивала с Советской на Крылова в сторону Москвы)
спартачить из окна не стал:смущ:
ЧИГ ЧИГ:):смущ:
yeskoff
Вечером прям у работы получен привет от пешей Nastya438 :роза: , а минут через десять обменялись спартаком на Ленина со "скорой помощью компьютерам" :agree:
Автоинформатор
Утром был любезно пропущен на гурьевской грузовичком :agree: благодарю
минутой позже не доезжая ипподромской красный X-trail, ник забыл :dnknow:
Hamlet
Или Ефген, или Константа:миг:
S_Alex
а минут через десять обменялись спартаком на Ленина со "скорой помощью компьютерам" :agree:
И тебе привет! Благодарю что пропустил, а то каждый вечер там мучаюсь когда в крайний ряд ломлюсь
У2_НСК
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
Привет :agree:
и вам :agree:
Hamlet
Утром был любезно пропущен на гурьевской грузовичком :agree: благодарю
Было дело а я гадаю кто привет. -здорово... :agree: :agree:
Автоинформатор
Большой белый вхлам затонированный крокодил 296 УХН это кто то из наших? а то полуспартак-полуспокойнойночи вроде как мне проиграли, а кто и за что, не поняла, т.к. наклеек не обнаружила.
Автоинформатор
Утром на Коммунальном мосту обгуделись с красной девяткой с красной же наклейкой. Привет, соседи. :agree::улыб:
DmV
Утром на Димитровском мосту - серебристый Паджеро с номером 664.
И на Дусе познакомился с Капоне. Он так увлечённо слушал музыку, что не слышал моего спартака. :улыб:
Дядя Ваsя
неправда. я думал :бебебе:
ФиАлка
сегодня около 14 патрик на пл.кирова, а в 16-10 на димитровском субарик серый с синей наклейкой на лобовике и блондином за рулем - Володе не сигналила - ехала пассажиром в своем авто, а форик был во встречном направлении на первой световой :friends:
А я таки чувствовал присутствие силы, однако локализовать источник не смог - приуэт, так или иначе, здесь!!! :flowers: :agree:
Taran
Взаимно, коллега :agree:
Чет я толи ослеп, толи оглох - последнее время никого не вижу и никого не слышу, толи быстро еду...:хммм:
Иирка
Большой белый вхлам затонированный крокодил 296 УХН это кто то из наших? а то полуспартак-полуспокойнойночи вроде как мне проиграли, а кто и за что, не поняла, т.к. наклеек не обнаружила.
неправда это все, наклейка сзади. Мелодия кривая патаму чта трясло от ярости и холода, потому как не грел машину и запрыгнул в нее в шортах и в футболке, я был в бешенстве. В следующий раз буду стараться
zxbigus
[не грел машину и запрыгнул в нее в шортах и в футболке, я был в бешенстве.
муж вернулся из командировки а в шкафу места не было? :biggrin:
DmV
Утром на Коммунальном мосту обгуделись с красной девяткой с красной же наклейкой. Привет, соседи. :agree::улыб:
Наверно был муж, говорил на Восходе спартачили. Привет :agree:
Izabelka13
Наверно был муж, говорил на Восходе спартачили. Привет :agree:
На восходе - позавчера (сорри), на мосту вчера в среду. Будем знакомы.
islander
Взаимно, коллега :agree:
Чет я толи ослеп, толи оглох - последнее время никого не вижу и никого не слышу, толи быстро еду...:хммм:
да я пытался фарами моргнуть-в этот момент кое кто решил отвернулься в другую сторону :biggrin: :agree:
Taran
Вчерась оставлен привет Партизану на Никитина,на Филимоновской визитке :biggrin: :agree:
Вечером Страховщик на Красном,надалеко от перекрестка с Державина :agree:
Тигра 13 зачикан позавчера вечером на Альянсе и сегодня с утра около ЦУМа :agree: