крышка от бочка омывателя)
1611
18
Привет!
Потерял крыжку с бочка омывателя.
Может у кого был такой случай..тогда подскажите где купить можно такую?
Машина аккорд,CF3.
yura_ch
Разбор-разбор. причем капец как трудно найти. Сама недавно искала. Пришлось купить бачок целиком.
tilla
Ну, стало быть, тогда - Эксист.
yura_ch
та же беда, юзаю целофан с резинкой))
yura_ch
тоже ищу эту крышку с марта 08 года:улыб:
надо на Петухова поискать
-+real+-
А я нашел её....там же под капотом... через месяц...закатилась хитро так... :спок:
yura_ch
Разборы - не вариант, либо покупать бачок целиком там. Заказал на экзисте за 50р, правда заказалась с 3-го или 4-го раза, но пришла!
ProPheSy
не, я уж движку перекидывал и пол-капота разбирал...а еще мою керхером под капотом раз в месяц, шоб чисто было...так что если она там, то это чудо:хммм:
yura_ch
Не побоюсь спросить- как Вам это удалось ? :-)
Т.е при каких повседневных манипуляциях (масло проверит-воды долить) под капотом эту крышку можно отломать?
rata
крышка не отламывается, а снимается. Хлястик её обычно на защёлке.
Артём
Покупаете обычную ВАЗовскую крышку об бензобака, без замка, главно чтоб по диаметру подошла и все, сидить надежно проблем с открыванием не возникает. Фото выложу позже кому интересно, у меня у самого так.
rata
Не побоюсь спросить- как Вам это удалось ? :-)
Т.е при каких повседневных манипуляциях (масло проверит-воды долить) под капотом эту крышку можно отломать?
На морозе открыл крышку, хлястик сломался. Потом, видимо, плохо закрыл, т.к. крышка вообще деревянная была.
Артём
крышка не отламывается, а снимается. Хлястик её обычно на защёлке.
У меня не снимается. Там шарнир (ну или петля)- открыл-закрыл, как в чайнике.
Потому и спросил :-)
-+real+-
крышка вообще деревянная была.
Как деревянная :eek: Выструганная из полена? Никогда таких не видел :biggrin:
igornsk
крышка вообще деревянная была.
Как деревянная :eek: Выструганная из полена? Никогда таких не видел :biggrin:
это прикол? чот не пойму :biggrin:
"деревянная" в смысле затвердевшая на морозе в минус 25 :biggrin:
а деревянная у меня планка крепления аккумулятора, всё никак руки не дойдут металлическую полоску сделать

Кстати, деревянная крышка, расписанная под хохлому, да на позолоченной цепочке...гламурненько!
T533YO
Покупаете обычную ВАЗовскую крышку об бензобака, без замка, главно чтоб по диаметру подошла
А что, у ВАЗа куча разных диаметров горловины бензобака:улыб:?
yura_ch
Заказал без проблемм в хондасибе когда такая фигня случилась. 200 руб. цена вопроса была. Попробуйте в хондасане еще.
Slonяющийся
:eek: Я бачок целиком на Экзисте за 600 купил ( На Тайоту ) - новый ,Японский......