На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крышка от бочка омывателя)
1611
18
Привет!
Потерял крыжку с бочка омывателя.
Может у кого был такой случай..тогда подскажите где купить можно такую?
Машина аккорд,CF3.
Потерял крыжку с бочка омывателя.
Может у кого был такой случай..тогда подскажите где купить можно такую?
Машина аккорд,CF3.
Разбор-разбор. причем капец как трудно найти. Сама недавно искала. Пришлось купить бачок целиком.
та же беда, юзаю целофан с резинкой))
тоже ищу эту крышку с марта 08 года
надо на Петухова поискать

надо на Петухова поискать
А я нашел её....там же под капотом... через месяц...закатилась хитро так... 

Сейчас читают
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12149
121
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
Разборы - не вариант, либо покупать бачок целиком там. Заказал на экзисте за 50р, правда заказалась с 3-го или 4-го раза, но пришла!
не, я уж движку перекидывал и пол-капота разбирал...а еще мою керхером под капотом раз в месяц, шоб чисто было...так что если она там, то это чудо

Не побоюсь спросить- как Вам это удалось ? :-)
Т.е при каких повседневных манипуляциях (масло проверит-воды долить) под капотом эту крышку можно отломать?
Т.е при каких повседневных манипуляциях (масло проверит-воды долить) под капотом эту крышку можно отломать?
крышка не отламывается, а снимается. Хлястик её обычно на защёлке.
Покупаете обычную ВАЗовскую крышку об бензобака, без замка, главно чтоб по диаметру подошла и все, сидить надежно проблем с открыванием не возникает. Фото выложу позже кому интересно, у меня у самого так.
Не побоюсь спросить- как Вам это удалось ? :-)На морозе открыл крышку, хлястик сломался. Потом, видимо, плохо закрыл, т.к. крышка вообще деревянная была.
крышка не отламывается, а снимается. Хлястик её обычно на защёлке.У меня не снимается. Там шарнир (ну или петля)- открыл-закрыл, как в чайнике.
Потому и спросил :-)
крышка вообще деревянная была.Как деревянная
Выструганная из полена? Никогда таких не видел 
это прикол? чот не поймукрышка вообще деревянная была.Как деревяннаяВыструганная из полена? Никогда таких не видел
![]()

"деревянная" в смысле затвердевшая на морозе в минус 25
а деревянная у меня планка крепления аккумулятора, всё никак руки не дойдут металлическую полоску сделать
Кстати, деревянная крышка, расписанная под хохлому, да на позолоченной цепочке...гламурненько!
Покупаете обычную ВАЗовскую крышку об бензобака, без замка, главно чтоб по диаметру подошлаА что, у ВАЗа куча разных диаметров горловины бензобака
?
Slonяющийся
veteran
Заказал без проблемм в хондасибе когда такая фигня случилась. 200 руб. цена вопроса была. Попробуйте в хондасане еще.
Бек
activist
Я бачок целиком на Экзисте за 600 купил ( На Тайоту ) - новый ,Японский......ТОП 5
2
3