На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иномарки - на учет в любом МРЭО!
1308
7
sabs
veteran
Собственно, в заголовке все сказано
Вот сама новость
Так что, наверное, улучшается что-то в нашей консерватории...
Вот только главное, чтобы гаишники все об этом знали, а то будет как обычно - то связи нет, то базы, то еще чего-нибудь...
Вот сама новость Так что, наверное, улучшается что-то в нашей консерватории...

Вот только главное, чтобы гаишники все об этом знали, а то будет как обычно - то связи нет, то базы, то еще чего-нибудь...
Да это наср.. вопрос в том, почему не хотят регистрировать беганую здесь в любом МРЭО. "нет технической возможности" типа.
Коротко и емко! 
Как это не хотят?... Вроде бы в любом и регистрируют, и снимают...

Как это не хотят?... Вроде бы в любом и регистрируют, и снимают...

Так пусть хоть теоретически пока, главное, что хоть что-то потихоньку меняется...
Дык уже пару лет теоретически как. Я со своей рабоче-крестьянской пропиской ток в Криводановку могу попасть. Зае, чесслово.
Но если разгрузят бородина - аллилуя. Там ваще караул, особливо по вторникам, когда до 20 работают.
Но если разгрузят бородина - аллилуя. Там ваще караул, особливо по вторникам, когда до 20 работают.
Дык уже пару лет теоретически как. Я со своей рабоче-крестьянской пропиской ток в Криводановку могу попасть. Зае, чесслово.да уж, эта рабоче-крестьянская прописка дает знать. Народ из Мочи`ще в больницу на Васхнил ездит

ТОП 5
1
2
4