вопрос страховщикам
1317
19
Купил девушке не дорогую машину тренажер , что бы ездить научилась.
Оформил на себя, страховка тоже на меня, девушка в нее вписана.
Моя машина застрахована в той же стаховой.
И тут подумал, а парковаться -то мы рядом будем:)
Отсюда вопрос:
Если моя девушка на этом тренажере в мою машину въедет- вообще имеет смысл в стаховую обращаться?
А если я сам на одной своей машине в другую въеду?
Egor_M
приедет ИДПС и вас "обоих" вызовут на разбор :ха-ха!:
Egor_M
Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"? :biggrin:

А вообще, нафига страховая? Выплатят, а потом со второй коэффициент уберут, если не ошибаюсь
Проще самим, самим :biggrin:
PartyZan
аффтар же написал - "недорогая машина", так что демио или бочка по любому :ха-ха!:
McAlexFer
или бочка по любому :ха-ха!:
бочка, по сравнению с Витцем, нифига не тренажер, а целое препятствие :ха-ха!:
PartyZan
не, как тренажер самое оно, еще лучше крауна рамного прикупить года этак 90-го на треньки, научится ездить на ванне, можно и ВИТЦа смело доверить :ха-ха!:
PartyZan
Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"?
Ну мой витц сейчас 300+ стоит. Ну и дополнительно в него много чего установлено, больше, чем на 50тр по моим подсчетам.
Да и не столько жалко денег(можно было просто каско сделать на витц), сколько времени если не дай бог она все-таки куда-нибудь на нем въедет.
И разборок тоже не хотелось, кто сегодня на машине ездит.
А тренажер-корона бочка 93 года за 100тр.:улыб:поездит полгода- продам как минимум за те же деньги, даже если косяков на кузове больше станет.:улыб: И разборок никаких, у нее своя машина у меня своя:)
McAlexFer
аффтар же написал - "недорогая машина", так что демио или бочка по любому :ха-ха!:
:eek: :respect:
Egor_M
корона и впрямь хороший тренажер, только полгода мало...
McAlexFer
:eek: :respect:
McAlexFer
корона и впрямь хороший тренажер, только полгода мало...
Тсс, не палите, вдруг она этот топик читать будет:yes.gif:
Egor_M
Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"?
Ну мой витц сейчас 300+ стоит. Ну и дополнительно в него много чего установлено, больше, чем на 50тр по моим подсчетам.
Какой дурак Вотц у вас за 300 тыщ купит? Да пофиг сколько вы туда вложили, это не окупится. Это автомобиль.
natalka2
> Какой дурак Вотц у вас за 300 тыщ купит? Да пофиг сколько вы туда вложили, это не окупится. Это автомобиль.

+1. :agree:
Egor_M
блин,разбирает любопытство...чего Вы на стоко денек в витца наустанавливали? расскажите.... :eek:
Шлёндрa
а чО, проблема чтоль полтос в машину ввалить?:улыб:
вебаста + музыка, вот и нет полтоса.:улыб:
gringo
Причем это гроши еще.
Вы вот вспомните лисомобиль... Там ваще все грустно.
Зато едет.
Борт 247
Он не едет, он летает :ха-ха!:
Шлёндрa
блин,разбирает любопытство...чего Вы на стоко денек в витца наустанавливали? расскажите.... :eek:
парктроники(8) + сигналка(10) + шумоизоляция (15) + европейские фары(8) + тюнинговаы задние фары(5) +защита картера(4) = 50.
Это без музыки:)

Ну а по поводу, дурак не дурка, купит не купит - сейчас литровые безпробежные витцы в новом кузове по 300+ стоят.
У меня 1.3 и тоже новый кузов, пробег по России 10 000км. Так, что думаю по цене беспробежного литрового он 100% уйдет:)
Egor_M
>Ну а по поводу, дурак не дурка, купит не купит - сейчас литровые безпробежные витцы в новом кузове по 300+ стоят.

ключевое слово стоЯт.:улыб:
Egor_M
вот флуда то развели
по теме. страховка вам ничего не выплатит в таком случае
даже если жена будет страхователем другой авто