На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пробил колесо на коммунальном к центру
2470
19
zxbigus
guru
сломал домкрат в запаске ноль. я лох. никто мимо не едет с насосом и домкратом?
Монтажная пена с собой есть ?
Задуй пробитое колесо изнутри
P.S. А вообще телефон указывать надо.
Задуй пробитое колесо изнутри

P.S. А вообще телефон указывать надо.
спас дружелюбный дромовец с двумя ведрами на крыше и одним сзади. Сам подъехал, сам все расспросил. Жгут сунули, и поехал на монтажку делать нормально, потому как клея не было с собой.
Машины с НГСовскими наклейками перестал считать после десятой. Спасибо всем кто откликнулся
Машины с НГСовскими наклейками перестал считать после десятой. Спасибо всем кто откликнулся

...Машины с НГСовскими наклейками перестал считать после десятой...Опупеть!
Нужно было номера и марки записать! И на доску позора! (Кстати, неплохо бы прикрепить темку...)
Послушали бы сказки-отмазки.

Сейчас читают
Угги (UGG)
331385
716
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43326
143
Filimona c днем рождения!!!!
2965
77
зачем?
интереснее в форуме с утра читать кто кого "зачикал" в ветке "у кого наклейка-193523853852 "
отмазки -стандартные:
я машину уже с наклейкой купил
незаметил
а нех
а пох
Я Filimon
и т.д.
Бигус будем надеяться купит себе и домкрат и нормальную запаску. Мотается-то по всей области.
Ну и на сон грядущий почитает насчет TCO - total cost ownership. Ибо время простоя на мосту - дохода ему не прибавило.
.
интереснее в форуме с утра читать кто кого "зачикал" в ветке "у кого наклейка-193523853852 "
отмазки -стандартные:
я машину уже с наклейкой купил
незаметил
а нех
а пох
Я Filimon
и т.д.
Бигус будем надеяться купит себе и домкрат и нормальную запаску. Мотается-то по всей области.
Ну и на сон грядущий почитает насчет TCO - total cost ownership. Ибо время простоя на мосту - дохода ему не прибавило.
.
М.да,всегда думал,что наклеика это такая маленькая но всё же надежда на помошь.
Бигус будем надеяться купит себе и домкрат и нормальную запаску. Мотается-то по всей области.я запаску доставал последний раз ровно два года назад, а домкрат сломал када из жуткой грязи пытался выбраться. А вы в запаске давление как часто проверяете? Она у меня полноразмерная полноценная, тока сдулась

у меня за три года не сдулась
наверное не дырявая потомушта
наверное не дырявая потомушта
пришлось проверить недавно и слава богу что на монтажке
ее видимо как упаковали при упаковке, так и не доставал никто - сифонило по ободу
надо проверять, ага
заблаговременно
правда, домкрат ни разу не доставала
надо тож достать проверить
только вот после использования на монтажке пневмопистолета, если мы смысл в этих действиях 
ее видимо как упаковали при упаковке, так и не доставал никто - сифонило по ободу
надо проверять, ага
заблаговременно
правда, домкрат ни разу не доставала
надо тож достать проверить
только вот после использования на монтажке пневмопистолета, если мы смысл в этих действиях 
я запаску доставал последний раз ровно два года назад, а домкрат сломал када из жуткой грязи пытался выбраться. А вы в запаске давление как часто проверяете? Она у меня полноразмерная полноценная, тока сдуласьАналогично, никогда не проверял запаски, но всегда имел в багажнике насос. Так вот он реально спасает от мелких проколов. Даже если через каждые 100 метров подкачивать, всеравно ехать мона.![]()
А уж если совсем в хлам порвано, так тут уже запаска рулит, даже пустая... (насос же есть ;))
ещё можно купить набор для ремонта покрышек, я уже раз пять им пользовался, в т.ч. пару раз не для своей машины

не знал, что насос в багажнике - редкость
всегда имел в багажнике насос. Так вот он реально спасает от мелких проколовПолностью согласен. По городу так вообще можно неделю ездить, периодически подкачивая.
А вот на трассе иметь запаску неплохо - есть шанс ушатать сдувшуюся резину в ноль пока шум не станет явным.
Я-б даже сказал два - один с резиновыми "затычками" для относительно крупных дырок и один - жгутики из промазанной клеем резины - для мелких проколов.
И тот и другой продаются в Ленте по 120 рублей.
Только к ним еще, желательно, клея резинового купить..
И тот и другой продаются в Ленте по 120 рублей.
Только к ним еще, желательно, клея резинового купить..
я брал в "магазине для шиномонтажек", там это добро не в наборах, а на вес продаётся, чего и сколько хочешь... грибки брать чота не стал, не представляю как их снаружи запихивать 

я брал на пл. Кирова - "автомаркет" называется, в гисе ещё пара адресов есть
ТОП 5
2
3