На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром на Димитровском мосту - серебристый Паджеро с номером 664

Дождь
experienced
Утром перед автовокзалом на большевичке застукал серого Трейла, торопился, как то кривенько обсигналил)))
Вчерась оставлен привет Партизану на Никитина,на Филимоновской визиткеАга, было дело![]()
![]()

А с утра обнаружил еще одну записку, от Самаэля97, тож привет

А с утра обнаружил еще одну записку, от Самаэля97Ага-ага, заезжал вчерась квартирку глянуть..)
7777
Семёрочки
Десять минут назад, возле тдц, замечен Тигра13, привет!

Сейчас читают
Как отбелить зубы вне стоматологического кресла???
16308
57
Временные укрытия
1233
14
Тампон
6909
46
Pirogoff
veteran
Часа 3 назад, на Иподромке проспартачил белой Тайоте Дует г.н. 743
Привет
Привет

утром в 8.55 мимо меня проехал Vibe на димитрова перед цумом...

Zuppi
guru
Итак, фчора:
1/ днем бесподобный кот Гаврилова на Октябрьской ждал хозяина, видимо.. скучал...
2/ вечером борт к борту Страховшик на красном, в парковочном кармане.
Всем мое почтение
1/ днем бесподобный кот Гаврилова на Октябрьской ждал хозяина, видимо.. скучал...
2/ вечером борт к борту Страховшик на красном, в парковочном кармане.
Всем мое почтение

KiLLiN
guru
седня около 15-00 на ватутина встречным кусом грузовичек с наклейкой на лобовике... 

maxdreamer
Последний романтик
5 минут назад зачиканы семёрки, объезжающие Ёперный сзаду.
Сигналить не мог, руль был в 50 метрах от меня, а руками помахать забыл
Сигналить не мог, руль был в 50 метрах от меня, а руками помахать забыл

Часа 3 назад, на Иподромке проспартачил белой Тайоте Дует г.н. 743ее же спалил на Станиславского...тонированая в злам...даже не видно кто за рулем
Привет![]()

но на спартак ответ получен

PartyZan
r.i.p.
Чью хонду (вроде серебристую, на подобии цивега) в половину восьмого обсигналил на Ипподромке? В сторону Сухого лога, между Кропоткина и Танвокой. Синяя наклейка сзади слева, за рулем - девушка.
Привет
А, ну и от Фиалки получил СМС в обед
Привет

А, ну и от Фиалки получил СМС в обед

7777
Семёрочки
ага, было дело!
з.ы. прочитал о твоих "похождениях" возле оперного! 

Не помню время...Подъем с Ипподромской на Гоголя - черный Сурф (вроде) за рулем молодой человек, не реагирующий на спартака, задумчиво почесывал подбородок 

Чью хонду (вроде серебристую, на подобии цивега) в половину восьмого обсигналил на Ипподромке? В сторону Сухого лога, между Кропоткина и Танвокой. Синяя наклейка сзади слева, за рулем - девушка.я, наверное, была
Привет![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
седня около 15-00 на ватутина встречным кусом грузовичек с наклейкой на лобовике...Было дело ехал *на своей волне Рацию слушал*.......![]()
Да я мимо пролетел, не люблю в правых рядах там ездить, левые гораздо быстрее проезжают

Не помню время...Подъем с Ипподромской на Гоголя - черный Сурф (вроде) за рулем молодой человек, не реагирующий на спартака, задумчиво почесывал подбородокв районе обеда? "сурф" не с наклейками "Уазпатриот"на стёклах был"?![]()

inwin4xg
activist
сегодня утром по проспекту дзержинского белая премио г/н 123 - привет!
Драйвыч
guru
седня утром в 9ом часу был замечен ниссанчик белый на широкой в пробке, ехал за вами)
вообщем вас запалили)))

P.S. с вас
за рекламу дачи 
вообщем вас запалили)))

P.S. с вас

Kent
supersonic
16 сентября около 18-00 обспартачил ГАЗЕЛЬ на Мочищенском шоссе. Волговод?
22-00 на парковке Мегаса у автовокзала замечен белый Витц с синей нашлепкой.
В бухгалтерии столкнулся с IRS12, но это уже сегодня.
22-00 на парковке Мегаса у автовокзала замечен белый Витц с синей нашлепкой.
В бухгалтерии столкнулся с IRS12, но это уже сегодня.
страховщик
guru
Фиалка Вчера встретился с водителем своего предыдущего форика.
Оказалось, что ВЫ его как то в пробке напугали
Наклейки парень еще не оторвал, так как собирается зарегистрироваться на форуме.
Оказалось, что ВЫ его как то в пробке напугали

Наклейки парень еще не оторвал, так как собирается зарегистрироваться на форуме.
вчера на кристалле (маркса) обспартачила белую корону часов около 22-30...ответ был получен....
красиво получилось

красиво получилось

last user
last_hamster
ой, сёдня на фабричке неожиданно был оббибикан сильфиком с красной наклейкой, привед 

Helenxx
experienced
сегодня во втором часу кажется 586 большое и темное
припарковано в районе центрального рынка на мичурина 

KiLLiN
guru
красный сурф припаркован на перекрестке ватутина-новогодняя 

7777
Семёрочки
Сейчас на данченко исполнили спартака дуэтом с белой тойотой
красиво получилось
привет вам

Valodya, не ты ли выезжал сегодня утром из трамвы на Зорге с разбитым носом ? 

maix
activist
Сегодня был зачикан на пл Кондратюка Taran-ом. Привет тебе!
тебя так и не увидел

Сейчас на данченко исполнили спартака дуэтом с белой тойотой красиво получилось привет вамАга, мне тоже понравилось

a.angel
guru
в 11 на Каменской магистрали хонда 091, на спартак не отреагировал, но на пересечении с Кривощековской все же услыхала ответ, привет вам и здесь 

поймал гаврилова на челюскинцев, про остальных писать не буду 

возле магазина "Оригинал" на Нарымской были сегодня ?
Сегодня был зачикан на пл Кондратюка Taran-ом. Привет тебе!я с Фрунзе на димитрова выворачивал...был немного с лева-сзади...смотрю наклейка..смотрю телефон написан..а почему бы не позвонитьтебя так и не увидел

Valodya, не ты ли выезжал сегодня утром из трамвы на Зорге с разбитым носом ?ты ещё голову не видел![]()

я уж не помню чего я в обеденное время там оказался... вроде не должен бы 

ну значит патрик там был один
ехал с кольца на сиб-гвардейцев и потом сразу же перед остановкой, налево 

ну мож ему скучно стоять было пока я работаю 

Taran
теоретеГ
сегодня пока разбирался с гайцами на пл Калинина заметил златокрылого одиссея Мал-да-удала и красную машинку Константы

ibim
experienced
гулял пешком на перекрестке тюменская-оловозаводская и слышал спартака. кто тама??
Надысь в 20-45 пару раз бикнул синей цефире 565 на перекрестке БШ-пр.Строителей565 мой
Сегодня в 9-40 на Фабричке сразу за Спартака стоящая у края проезжей части рыжая демио
Привет![]()

lena87
v.i.p.
Днем на Сов.Сибири обсигналила серебристую Цефиру г/н 284. Привет вам 
Позже на Затулинке Zuppi. Гриша, не узнал меня? Теперь я на номерах, следи внимательно

Позже на Затулинке Zuppi. Гриша, не узнал меня? Теперь я на номерах, следи внимательно

ТОП 5
1
2
3
4