На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В промежутке от 60-80км/ч бъет руль, дергается.
что может быть не так? грузики вроде на месте, давление выравнил...
что может быть не так? грузики вроде на месте, давление выравнил...
александр99
guru
пока еще тонированаЭто важно. Хорошо что сказал.
Думаю дело именно в тонировке.
ага, сними тонировку, если не поможет, то попробуй на балансировку заехать
ALEX915
experienced
+500пока еще тонированаЭто важно. Хорошо что сказал.
Думаю дело именно в тонировке.
сними тонировку и всё будет ок!!!!
александр99
guru
то попробуй на балансировку заехатьНе ну это уже на крайний случай... Зачем так далеко заходить???
а может белый цвет ей не идет?
не тонировка крайнй случай... А сход-развал как то может влиять? или может резину одинаковую на ось поставить?
не тонировка крайнй случай... А сход-развал как то может влиять? или может резину одинаковую на ось поставить?
Сейчас читают
Запретить дачи
132987
288
Мир изменился! (часть 2)
106708
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
64312
365
Можт подшипник ступичный, не? 

александр99
guru
или может резину одинаковую на ось поставить?Зачем баловать??? Пусть ездит на том что есть.
а как провери ть подшипник? вроде не гудит
замер в ожидании,чего же ответит уважаемая Наталка... 

александр99
guru
Тссс
Не мешай... Она магический хрустальный шар смотрит...
Тема же про экстрасексов...
Не мешай... Она магический хрустальный шар смотрит...

Тема же про экстрасексов...

Кирюх! Ты ж знаешь, У меня муж проверяет

или может резину одинаковую на ось поставить?

(собственный опыт на отеч. автопроме)
На скоростях руль отпусти, если в сторону тянет, то смело на развал. Заодно и все дерганья руля пропадают.
На скоростях руль отпусти, если в сторону тянет, то смело на развал. Заодно и все дерганья руля пропадают.
блин...так я за пивом никогда не схожу...

александр99
guru
Надо будет попробовать... Нахуа платить за балансировку, когда можно развалом вибрацию устранить???
на резине грыжа небольшая... вот и все... у меня так было... седня пиатница? или каг?
личный опыт: в районе 100км\ч било руль мелкой дрожью (как не вцепляйся не помогало), советовали балансировку или менять рулевую рейку, но как всегда ездил подзабивая - вскоре захрустел на поворотах шрус - поменял оба - биения никакого. Кста сразу по ценнику ориентирую: 1 шрус (дубль - не ориг) 1650р на горской, замена - 2200 ( гдет на станционной) но это за два сразу. Кстати моё авто королла в 100 кузове ))) причём не тонирована спереди
усе я готов, по схеме без запаски эт каг?
а то тут уже разтонировать предлагают....
а то тут уже разтонировать предлагают....
ну типа банан воткни на переднюю ось. а лучше два 

причём не тонирована спередибыла бы тонирована с лобвиком - отделался грузиками... тон в хлам + 10 к устойчивости подвески

можь поделишься бананом, а то у меня тока один
да в ленте 50р за килограма скока кг брать?

личный опыт: в районе 100км\ч било руль мелкой дрожью ...ага..

а. машина не тонирована

проверь диски на чистоту ;)бывает по грязи проедешь кусочек из нутри присохнет начинает колбасить)))))))
у тбя ж один есть уже. взвешай его. бери такой же. па размеру и весу
проверь диски на чистоту ;)бывает по грязи проедешь кусочек из нутри присохнет начинает колбасить)))))))не тот случай, литье такой формы что там не куда грязи присыхать кусками.
ну а если совсем нефиг делать будет, можно диски тормозные проточить
александр99
guru
Не бери в Ленте. Там х..ю продают. Не свежие.да в ленте 50р за килограма скока кг брать?![]()
Ищи нормальные бананы.
ну а если совсем нефиг делать будет, можно диски тормозные проточитьЕсли бьет без воздействия на педаль тормоза, то дело не в этом.
ННП.Что-то мне подсказывает, что тормоза не смазаны.
Масла бы туда...
Масла бы туда...
а если бьет при воздействии на педаль тормоза,а тормозные диски при этом в идеальном состоянии?
а если бьет при воздействии на педаль тормоза,а тормозные диски при этом в идеальном состоянии?Если бьет при нажатии на педаль, то смотреть нужно вращающиеся части тормозной системы.
Либо перегрев тормозов.
Масла бы туда...Ghot ваще колодки снять

Без них скрипеть еще начнет не дай бог...
Тут уже без диагностики никак...
Тут уже без диагностики никак...
а "вращающиеся части тормозной системы" - это чо за зверьки такие? 

Была такая же фигня, только от 80 до 100 км/ч, било так, что браслет на часах звенел мелодичным звуком.
Снял тонировку - не помогло
Загнал на балансировку - не помогло.
Загнал еще раз на балансировку - не помогло
Загнал на вибростенд и сделал развал - не помогло
Замонтировал на другие диски, отбалансировал - опять не помогло
Научился ездить проскакивая проблемную скорость за минимальное время - хорошо, но за фурами проблемно ехать - браслет сильно громко звенит
Выкинул, на... две новых передних покрышки, купил и поставил другие - помогло.
Снял тонировку - не помогло

Загнал на балансировку - не помогло.

Загнал еще раз на балансировку - не помогло

Загнал на вибростенд и сделал развал - не помогло

Замонтировал на другие диски, отбалансировал - опять не помогло

Научился ездить проскакивая проблемную скорость за минимальное время - хорошо, но за фурами проблемно ехать - браслет сильно громко звенит

Выкинул, на... две новых передних покрышки, купил и поставил другие - помогло.

была аналогичная ситуация. Оказалось заднее колесо с грыжей с внутренней стороны. Причем мафынка была переднеприводная Корса. Интересно! Грыжа сзади, а било руль....
Это обычное явление. Нормальное, если шибануть заднее колесо.
Грыжу по колесьям смотри. Не лечится ничем, только замена.
Интересно! Грыжа сзади, а било руль....Никогда мне так зверски не колбасило ни руль, ни всю машину целиком, как в день, когда я умудрился набить полные _задние_ колеса спрессованого снега

ТОП 5
1
2
4