На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос страховщикам
1318
19
Egor_M
experienced
Купил девушке не дорогую машину тренажер , что бы ездить научилась.
Оформил на себя, страховка тоже на меня, девушка в нее вписана.
Моя машина застрахована в той же стаховой.
И тут подумал, а парковаться -то мы рядом будем:)
Отсюда вопрос:
Если моя девушка на этом тренажере в мою машину въедет- вообще имеет смысл в стаховую обращаться?
А если я сам на одной своей машине в другую въеду?
Оформил на себя, страховка тоже на меня, девушка в нее вписана.
Моя машина застрахована в той же стаховой.
И тут подумал, а парковаться -то мы рядом будем:)
Отсюда вопрос:
Если моя девушка на этом тренажере в мою машину въедет- вообще имеет смысл в стаховую обращаться?
А если я сам на одной своей машине в другую въеду?
приедет ИДПС и вас "обоих" вызовут на разбор 

Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"? 
А вообще, нафига страховая? Выплатят, а потом со второй коэффициент уберут, если не ошибаюсь
Проще самим, самим

А вообще, нафига страховая? Выплатят, а потом со второй коэффициент уберут, если не ошибаюсь
Проще самим, самим

Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"?аффтар же написал - "недорогая машина", так что демио или бочка по любому![]()

или бочка по любомубочка, по сравнению с Витцем, нифига не тренажер, а целое препятствие![]()

не, как тренажер самое оно, еще лучше крауна рамного прикупить года этак 90-го на треньки, научится ездить на ванне, можно и ВИТЦа смело доверить 

Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"?Ну мой витц сейчас 300+ стоит. Ну и дополнительно в него много чего установлено, больше, чем на 50тр по моим подсчетам.
Да и не столько жалко денег(можно было просто каско сделать на витц), сколько времени если не дай бог она все-таки куда-нибудь на нем въедет.
И разборок тоже не хотелось, кто сегодня на машине ездит.
А тренажер-корона бочка 93 года за 100тр.

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137284
1000
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
204939
1093
Меланома
48597
168
Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"?аффтар же написал - "недорогая машина", так что демио или бочка по любому![]()
![]()

корона и впрямь хороший тренажер, только полгода мало...
аффтар же написал - "недорогая машина", так что демио или бочка по любому![]()

корона и впрямь хороший тренажер, только полгода мало...Тсс, не палите, вдруг она этот топик читать будет

Какой дурак Вотц у вас за 300 тыщ купит? Да пофиг сколько вы туда вложили, это не окупится. Это автомобиль.Интересно, если у Вас витц, то что тогда является "тренажером"?Ну мой витц сейчас 300+ стоит. Ну и дополнительно в него много чего установлено, больше, чем на 50тр по моим подсчетам.
> Какой дурак Вотц у вас за 300 тыщ купит? Да пофиг сколько вы туда вложили, это не окупится. Это автомобиль.
+1.
+1.

блин,разбирает любопытство...чего Вы на стоко денек в витца наустанавливали? расскажите.... 

а чО, проблема чтоль полтос в машину ввалить?
вебаста + музыка, вот и нет полтоса.

вебаста + музыка, вот и нет полтоса.

Причем это гроши еще.
Вы вот вспомните лисомобиль... Там ваще все грустно.
Зато едет.
Вы вот вспомните лисомобиль... Там ваще все грустно.
Зато едет.
блин,разбирает любопытство...чего Вы на стоко денек в витца наустанавливали? расскажите....парктроники(8) + сигналка(10) + шумоизоляция (15) + европейские фары(8) + тюнинговаы задние фары(5) +защита картера(4) = 50.![]()
Это без музыки:)
Ну а по поводу, дурак не дурка, купит не купит - сейчас литровые безпробежные витцы в новом кузове по 300+ стоят.
У меня 1.3 и тоже новый кузов, пробег по России 10 000км. Так, что думаю по цене беспробежного литрового он 100% уйдет:)
>Ну а по поводу, дурак не дурка, купит не купит - сейчас литровые безпробежные витцы в новом кузове по 300+ стоят.
ключевое слово стоЯт.
ключевое слово стоЯт.

Темыч Шлюзовской
veteran
вот флуда то развели
по теме. страховка вам ничего не выплатит в таком случае
даже если жена будет страхователем другой авто
по теме. страховка вам ничего не выплатит в таком случае
даже если жена будет страхователем другой авто
ТОП 5
1
2