Как убрать будущих подснежников с территории двора
13584
112
wao
[...где шумахеры недоделанные с перделаным прямотоком встречаются ....
Прямоток лечится Макрофлексом... :злорадство:
Вам список и макрофлекс дать?
Землянин
Мяня это тоже достаёт. Толька и на это есть причина прыщавый детина с прямотоком под 140 пролетел, или колёса комуто понадобилось...ну или хозяин скосячил с сигналкой (это лечится).
Или камаз проехал или гром загремел или ветер сильно подул...
Думайте о других в конце-концов.
ИМХО, дворовая территория - не место для ночевки машин, это место для того, чтобы приехал, выгрузил вещи и поужинал и уехал, или гости к тебе на машине приехали, или ночью в аэропорт ехать.
152-ФЗ
Камаз, гром, буря вам спать не мешают...:смущ:А мне мешают вместе с криком сигналок, но сам тоже ставлю на сигналку, ну принято у нас так. В узбекистане или японии непринято, а у нас необходимо. Вот тока настроить нужно.
Ваше IMHO устарело лет на 30, счас уже давно можно держать машину рядом с домом. Пока в Нске подругому не будет лет ...цать. Точечная застройка и несовсем адекватные нормативы. Дома ставят, школы-детсады не закладывают, а по СанПиНам они должны быть не далее 500м. Кто виноват родители, директора школ? Да те же кто дороги недоделывают!!!! :спок:
Землянин
счас уже давно можно держать машину рядом с домом
Срать соседу под дверь тоже можно.:хммм:(извините за выражение).
ФедоровДругой
[...где шумахеры недоделанные с перделаным прямотоком встречаются ....
Прямоток лечится Макрофлексом... :злорадство:
Вам список и макрофлекс дать?
В соседней ветке появится тема: "Как извлечь Макрофлекс из прямотока?" :tease:
152-ФЗ
это административное правонарушение
Vitall
ща вам предложат систему активной вентиляции поставить :ха-ха!:
Зачем так сложно? КИВ хватит:хехе:
mivlad
Дык от вони не спасёт!
А вообще прыкольная хрень. Есть опыт эксплуатации?
152-ФЗ
извиние, я думал вы инелигентный человек. Ошибся, исправлюсь
bosia
ну и я тогда скажу... не там видимо живёте... подснежники говорите... ну ну.. тут давеча один мой знакомый выходит во двор утром, а машины нет :eek: ...ага... куда идём - прально в милицию, заявление на угон и всё такое.... там кстати и выяснилось, что машина на штрафстоянке стоит :eek: :eek: а вот за что и про что непонятно... день воскресный, выходной естественно, машину не забрать... конечно потом выяснилось, что типа рейд был у гибдд. заехали во двор, затянули на эвакуатор и увезли... вечером машинко было утром нестало... а вы говорите подснежники...
rata
Берешь знакомого джипера, под покровом ночи цепляете нужное ТС и вытягиваете на проезжую часть - чем больше "мешаться" оно будет - тем лучше. Утром звоните 002
Тут выходит сынок владельца подснежника - вставляет трос одним концом в задний проход знакомого джипера, вторым- туда же автору идеи- и в таком виде ведет в 02.
Волков бояться - в лесу не ср...
Боишься - терпи.
Весельчак У
Щас вам тапочек-то подкинут на тему "гараж далеко"...
1-й тапок: купи гараж рядом с домом.
У меня вот в 30 метрах от дома платная стоянка и два ряда гаражей. Окна как раз на всю эту красоту. Так от парковки единственный вред - сигналки: слышно их так же хорошо, как и от машин возле дома. А вот в гаражах репертуар куда веселее: кому музончик послушать - под шашлычок там или в процессе надраивания "ласточки", кому болгарочкой попилить, кому двигло на ведре без глушителя "понастраивать", периодически ревя мотором до отсечки. Разумные, ответственно подошедшие к вопросу хранения автомобиля люди, чтоб они были здоровы!
plims
Волков бояться - в лесу не ср...
или наоборот ср..? в лесу, не сымая портков.