На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обспартачил ГАЗЕЛЬ на Мочищенском шоссе. Волговод?Он самый. Привет!

Позже на Затулинке Zuppi. Гриша, не узнал меня? Теперь я на номерах, следи внимательноЧелом бью, ибо грешен![]()
![]()

ФиАлка
я чудо
зачикан Vs в районе северного объезда около 19 часов 

зачикан Vs в районе северного объезда около 19 часовБыл, ога, а мы чуть раньше белого витца на гагаринской спалили.![]()
щас на бердском словил универсальчег с прямоугольной наклейкой НГС
зачикан Vs в районе северного объезда около 19 часовподтверждаю![]()

на пл Энергетиков меня обогнал Реал27,почикались по телефону

коллективно спалили...зачикан Vs в районе северного объезда около 19 часовподтверждаю![]()
![]()

Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 2
137968
1000
Красота и беременность (часть 57)
199679
1000
Санкции против России (часть 2)
209808
991
Sait
sexus hamster
Натуззик и пассажиры на АЗС 

Мы тоже Вас видели на гагаринской на Сурфе. Мы с женой стояли рядом с машинойзачикан Vs в районе северного объезда около 19 часовБыл, ога, а мы чуть раньше белого витца на гагаринской спалили.![]()

щас на бердском словил универсальчег с прямоугольной наклейкой НГСС прямоугольной

в первых партиях наклейки вырезались самостоятельно, а вот некто Асмодей - поленился резать.
насколько я понимаю - универсал был красным ниссаном
а кто-то помнится даже зубчики на наклейке вырезал
насколько я понимаю - универсал был красным ниссаном

а кто-то помнится даже зубчики на наклейке вырезал

Rosse
guru
Только что на участке трассы между чулымом и овчинниково обогнала нас мазда с синей наклейкой:) привет вам)
седня где-то в 8-30 утра на загрузочной/разгрузочной площадке в Меге был зачикан Одисей Мал-Да-Удалагыгыгы, я там вас всех частенько вижу, тока я на газельке с баклером и без нгс наклейки)))![]()
![]()
P.S. не поленился встать рядом и сфоткаться))
DmV
veteran
Сегодня днем, где-то в полпервого может, на развязке у автовокзала замечен красный X-Trail, 177. На аварийку мою не среагировали вроде, умчались
Привет! 

я седня в 13 с небольшим у глобуса тож видела какой-то х-трейл
тока цвет и номер щаз уже не вспомню 

Izabelka13
activist
Около 21ч. была зачикана тайота корона премио г.н.153 на каменской. Обмахались.
Привет и здесь. Кто вы?

Kan
v.i.p.
В районе у-га "Калининский" моего спартака сегодня проигнорил водитель красного равчега с иностранной надписью на заднем стекле

yeskoff
veteran
десять минут назад на площади Станиславского меня зачикал красный Сурф:) привет и тут!

я открыл окошко чтоб поздароваться на Степной, ты не заметил походу 

я сидел на пассажирском, хозяин сурфа позже отпишется, мы видели и даже ждали тя на светофоре, (ул степная кажется)
нпп
а кто нам (белый AD) вчера на Димитровском мосту в сторону левого берега,
в 21.40 перестроился на наш ряд и помаргал аварийкой, потом перестроился обратно и улетел
машин белый, с двумя наклейками
в общем привет
а кто нам (белый AD) вчера на Димитровском мосту в сторону левого берега,
в 21.40 перестроился на наш ряд и помаргал аварийкой, потом перестроился обратно и улетел
машин белый, с двумя наклейками

в общем привет

если вы рядом живете то еще не раз встретимся

WonderfuI
experienced
Сегодня около 11:30, на 25 лет октября зеленая нива, вся в наклейках
Около 18 черная машина с номером 059 у магазина Горский
В 20:30 на Кирова вот эта машина
Всем привет!
Около 18 черная машина с номером 059 у магазина Горский
В 20:30 на Кирова вот эта машина
Всем привет!
maxdreamer
Последний романтик
Около 2-х дня около площади Ленина большой грязной машиной обсигнален синенький Свифт. Надеюсь не напугал 

Молния
activist
"Вот эта машина"

Ага, еду такой, весь усталый, смотрю, Паджеро 689 с красной наклейкой со второго ряда во дворы ушел, (отдай права, мерзавец)
А потом справа что-то голубенькое промелькнуло, я даже не понял марку

Ага, еду такой, весь усталый, смотрю, Паджеро 689 с красной наклейкой со второго ряда во дворы ушел, (отдай права, мерзавец)

А потом справа что-то голубенькое промелькнуло, я даже не понял марку

мы рядом на светофоре стояли)
у меня синий свифт.
у меня синий свифт.
WonderfuI
experienced
Около 2-х дня около площади Ленина большой грязной машиной обсигнален синенький Свифт. Надеюсь не напугалне напугали, у меня музыка громко играла, я еще песни пела, так что вас я не видела-не слышала)))![]()
Konstantan
руссо туристо
после питьсотого вашего сообщения появится кнопка -"заказать наклейку АФ НГС" 
шутка. Ишите топ с названием "Наклейки". занимается ими человек по имени Федор. ник feofeo. заказывать надо заранее. получать при личной встрече

шутка. Ишите топ с названием "Наклейки". занимается ими человек по имени Федор. ник feofeo. заказывать надо заранее. получать при личной встрече
IgorOK
old hamster
С утра был оббибикан белым Фордом Мондео недалеко от Гринвича... 

elka
veteran
Вчера около 18.00-19.00 (время очень примерное) сначала на площади Труда увидела, потом на Ватутина была обморгана аварийкой, на что ответила. Пытаюсь вспомнить машинку и не получается, помню только что белая и шустрая! На площади стояла прям за вами левее, но не стала ничего делать т.к. предстояло выбраться из крайнего левого в крайний правый! А да, я на серебристой Хрюше была! А вы кто?!

SAMAEL97
guru
Вчера вечером на площади Трубникова подудел и поморгал Тойоте Дует с красной наклейкой на боковом стекле. Хз, поняли - нет, бо я без наклейки все ещё.
Ишшо попозже у Ленты на Энергетиков красный Х-Трейл.
Чиг-чиг.
А, ищо в субботу утром в Пашино краем глаза узрел серый а/мобильчик с красной наклейкой.
Ишшо попозже у Ленты на Энергетиков красный Х-Трейл.
Чиг-чиг.
А, ищо в субботу утром в Пашино краем глаза узрел серый а/мобильчик с красной наклейкой.
не фига не поняли скорее всего
стоит весь день на некрасова - здесь не отписывается...
в выходные его же видела на рынке пионер
стоит весь день на некрасова - здесь не отписывается...
в выходные его же видела на рынке пионер
А-а, ну, я так и понял, судя по непонимающему выражению лиц экипажа..))
Сегодня днем, где-то в полпервого может, на развязке у автовокзала замечен красный X-Trail, 177. На аварийку мою не среагировали вроде, умчалисьПривет!!! Белый машинк??? Видели! Муж за рулем был, я его просила посигналить, он не успел среагироватьПривет!
![]()

возле магазина "Оригинал" на Нарымской были сегодня ?я там каждый рабочий день. офис там.
Тебе своих прав мало что ли? Я вообще всегда по правилам езжу 

Нива там живет в промежутках между ее стройкой и ломаньем 

тарен
veteran
В начале 11-ого обспартачил синий ист на челюскинцев.
После, около 12-ти Константу на речном, ответ получен.
После, около 12-ти Константу на речном, ответ получен.

я уже поняла. Утром замечена там же!
это я первый раз за год езды там, посмотрела в окно по сторонам
это я первый раз за год езды там, посмотрела в окно по сторонам

PartyZan
r.i.p.
brodin
activist
мазде фамилия беленькой 29... на гоголя стояла привет . и ЕД красненькой с девушкой за рулем на красном тоже привет , не стал сигналить ехал в маршрутке =)
С утра был оббибикан белым Фордом Мондео недалеко от Гринвича...![]()

утром, около 8.40 обспартачил константу на лескова. Привет, Ален. Девочку ждешь?
около 9.05 на цирке обспартачил ромку ирса. Привет

около 9.05 на цирке обспартачил ромку ирса. Привет

Посчитал тебя с Максом седня в Немировича)))![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около 16 часов на педе зачикана Ока с наклейкой 

Vs
censored
Сегодня около 16 часов на педе зачикана Ока с наклейкойБатяню тока шибко не пужай.![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да когда я пешком и трезвый, то не очень страшный 

ТОП 5
1
2
3
4