Кто помнит конторку? (салонные фильтры)
1572
12
Помните, тут акция была пару лет взад - привези ведро из списка, получишь фильтрв салон и наклейку размером с голову. Это кто был? Надо бы найти концы, так сказать. Они делали нестандартные фильтры всякие салонные.
Filimon
В кольцово они сидели... если надо - могу поискать телефон...
igornsk
месяца два назад я искал,звонил и нашел эту конторку НО мне сказали ,что прикрыли это дело и не занимаются они больше фильтрами. Пошел в автодок и заказал фильтр на РЕНО такой какой мне надо и через 10 дней получил своё счастье.:улыб:
n025tm
ДА заказать я и сам могу какие хош, но у этих были интересные. Жаль.
Filimon
Жаль.
Да, очень жаль 500 р, отданных за "угольный фильтр"...
У2_НСК
а на сколько хватает салоного фильтра,и как проверить его работу не вытаскивая,- зима однако скоро :eek:
197626
Если не ездить ,то НАД-О-О-ОЛГО хватит:yes.gif:, Я меняю раз в 2 года, правда чищу и продуваю летом периодически. А на зиму вытаскиваю (2 минуты делов) т.к. невижу в нём необходимости в морозы
n025tm
в морозы может быть, а так пыльца солёная с дороги весьма успешно может на радиаторе кондиционера оседать
Filimon
ДА заказать я и сам могу какие хош, но у этих были интересные. Жаль.
Брал я эти фильтры... Хорошо что один. Во первых, что бы создать хоть мало маьски циркуляцию воздуха в салоне приходилось выставлять вентилятор на максимум, во вторых фильтр очень быстро забился, причём зимой. Да и забился как то интересно - слой пыли и сажи на поверхности фильтра, а в глубине фильтра чистота. :безум:
Filimon
Дебилы а не контора. Взяли продажника, А фильтры делать не стали. Хотя он уже с магазами договорился.