На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто помнит конторку? (салонные фильтры)
1572
12
Filimon
alcatel
Помните, тут акция была пару лет взад - привези ведро из списка, получишь фильтрв салон и наклейку размером с голову. Это кто был? Надо бы найти концы, так сказать. Они делали нестандартные фильтры всякие салонные.
В кольцово они сидели... если надо - могу поискать телефон...
месяца два назад я искал,звонил и нашел эту конторку НО мне сказали ,что прикрыли это дело и не занимаются они больше фильтрами. Пошел в автодок и заказал фильтр на РЕНО такой какой мне надо и через 10 дней получил своё счастье.

ДА заказать я и сам могу какие хош, но у этих были интересные. Жаль.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48292
550
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196607
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
259276
1000
Жаль.Да, очень жаль 500 р, отданных за "угольный фильтр"...
а на сколько хватает салоного фильтра,и как проверить его работу не вытаскивая,- зима однако скоро 

Если не ездить ,то НАД-О-О-ОЛГО хватит
, Я меняю раз в 2 года, правда чищу и продуваю летом периодически. А на зиму вытаскиваю (2 минуты делов) т.к. невижу в нём необходимости в морозы

в морозы может быть, а так пыльца солёная с дороги весьма успешно может на радиаторе кондиционера оседать
ДА заказать я и сам могу какие хош, но у этих были интересные. Жаль.Брал я эти фильтры... Хорошо что один. Во первых, что бы создать хоть мало маьски циркуляцию воздуха в салоне приходилось выставлять вентилятор на максимум, во вторых фильтр очень быстро забился, причём зимой. Да и забился как то интересно - слой пыли и сажи на поверхности фильтра, а в глубине фильтра чистота.

Дебилы а не контора. Взяли продажника, А фильтры делать не стали. Хотя он уже с магазами договорился.
ТОП 5
1
3