У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175144
1000
Автоинформатор
за день замечены:
что то белое на Челюскинцев во дворе около Оцелота
Zuppi на красном :agree:
на Гагаринской машинка с номером 734 :agree:
газель Волговода на отстойнике на Заельцовской :agree:
вроде все :umnik:
Автоинформатор
На Немировича вечером был пойман Авенсисом, 885 что ли... С подозрительно знакомым водителем. :улыб:Привет! :friends:
elka
Вчера около 18.00-19.00 (время очень примерное) сначала на площади Труда увидела, потом на Ватутина была обморгана аварийкой, на что ответила. Пытаюсь вспомнить машинку и не получается, помню только что белая и шустрая! На площади стояла прям за вами левее, но не стала ничего делать т.к. предстояло выбраться из крайнего левого в крайний правый! А да, я на серебристой Хрюше была! А вы кто?!:улыб:
если ваша авто ХРВ, то эт я был, я вас сначала обспартачил дальним, потом перед вами пристроился чтоб наклейку показать... :biggrin:
DmV
На Богдашке был замечен ланкастер с наклейкой.
Правда, сфотать получилось уже только спереди...
DmV
На Немировича вечером был пойман Авенсисом, 885 что ли... С подозрительно знакомым водителем. :улыб:Привет! :friends:
Вот вы два падонка... Что ты, что Макс, вот доберусь я к вам в гости :зло:
Отошел на годик называется... уже не боятся)))
Дождь
Сегодня вечером обсигналил чёрного ипсума с красной наклейкой. Номер не помню.
Около 21 часа встретил Мишаню. Дядька, давно не виделись. Надо собраться и пивка попить душевненько.
Автоинформатор
в пятницу вечером на Ипподромской от прослушивания музыки (очень громко) отвлек меня симпатичный молодой человек:смущ:. помахал рукой и ушел за горизонт на чем-то сером и каринообразном :biggrin:
номер не запомнила, смущена была :biggrin: приветики! :knix:
Дождь
Да, совсем страх потеряли ))) Давно не виделись. Неожиданно было.:улыб:
Taran
на Гагаринской машинка с номером 734
Раум машинка называется. Были там, :agree:
HexOgeN
Часов около 17 у Зеленых куполов зачикал одинокого голубого Форда... :улыб:Привета не оставил, пробежал мимо, передаю здесь! :agree:
solo
На Богдашке был замечен ланкастер с наклейкой.
Правда, сфотать получилось уже только спереди...
Привет :agree:
WonderfuI
Около 18 черная машина с номером 059 у магазина Горский
и тебе привет, эт был я
IgorOK
Игорь привет :agree:
дядька, ты меня конечно прости, за то что чуть чуть подрезал тебя на фабричке.
было эт наверное... ну недели две наверное назад :friends:
Автоинформатор
кто видел за последние три недели темную Висту седан хард топ с наклейкой на капоте с номером р059ке
ВСЕМ ПРИВЕТ :спок:
sabs
Часов около 17 у Зеленых куполов зачикал одинокого голубого Форда... :улыб:Привета не оставил, пробежал мимо, передаю здесь! :agree:
Привет:улыб:У меня там теперь гнездо.
shipovnik
Около 18-30 обспартачен обаятельной водительницей Хонды Фит на Димитровском мосту :роза:
только до форума добралась:)
Привет:улыб:
HexOgeN
утром, около 8.40 обспартачил константу на лескова. Привет, Ален. Девочку ждешь?:миг:
приветик:улыб:я такая сонная была, среагировать не успела, даже машинку твою не запомнила:улыб:Да, ждем дочь:улыб:остался ровно месяц...:смущ:
Автоинформатор
синяя хонда около сиб-гвардейцев 18 в 19ч :agree: привет
shnurof
синяя хонда около сиб-гвардейцев 18 в 19ч :agree: привет
Да она там постоянно, это супер-пупер-макс там стоит :улыб:
Автоинформатор
В очередной раз обстрелял дальним и помахал красному фиту на Потанинской. Водительша, как всегда ни на что не отреагировала. В очередной раз подумалось: зачем люди шлепают себе наклейки?
Автоинформатор
Сегодня утром темная Калдина у перекрестка с Аникина - привет еще раз! :agree::улыб:
sabs
Второе утро подряд замечаю белый IST за номером 963 с наклейками, сам ухожу с богдашки на писемского, привет:улыб:
SAMAEL97
А Вы бибикайте и будет Вам ответ:) Это наверное Вы парковались на лево? Я подумала, что моргнул что пропускает.....
Wild_Koshka
А Вы бибикайте и будет Вам ответ:) Это наверное Вы парковались на лево? Я подумала, что моргнул что пропускает.....
Дак по правилам это меня должны пропускать, если я налево поворачиваю..:миг:Ладно, понял, Вам буду бибикать. *записал*
Автоинформатор
чью машинку мы сегодня утром зафотали? :а\?: :agree:
Автоинформатор
Вчера черная демка с помятым багажником на ипподромке, если не ошибаюсь GAU :agree:
Женя54
Вчера чуть позже полудня на Тюленина Таня Вандефул навстречу проезжала :роза: и метров через сто белый витцик, припарковавшийся близ автомойки, с хозяином за рулем :flowers: Никому не сигналила, сынок спал в машине :secret:
Автоинформатор
Только-что, сидя в офисе, услышал спартака на ул. Плахотного около монумента. Кто здесь? :спок:
Автоинформатор
Примерно в 13:45 на ул. Танковая были обспартачены веселым молодым человеком на белом форде мондео номер 269.
:agree:
Автоинформатор
Сегодня я открыл Зимние заводилки 2010-2011 :biggrin: Припарковался на Советской, а фары не выключил :tease: Через полтора часа тыр-тыр и фик вам :biggrin: Спасибо доброму Федору (ФеоФео), подъехал - прикурил :respect: :agree: Жду ответной просьбы, звони, не стесняйся, почти по соседству живем, мало ли :миг:

И минут за 30-40 до этого черная то ли камри, то ли королла, за номером 222 - выдала спартака мне, привет и тут :agree:
sabs
Сегодня утром темная Калдина у перекрестка с Аникина - привет еще раз! :agree::улыб:
И тебе привет ещё раз :agree::миг:
Автоинформатор
Вечером на димитровском мосту были зачиканы:
- Тойота левин 189 - или 889 - наклейка старенькая, молодой человек, не ответил
- серая машинка 494 - обмахались, были поняты

На горбатом мосту нам спартачили - 9ка кофейного цвета 179? ответили спартаком.

Всем привет. :agree:
Автоинформатор
седня видела черный универсал на Мира, номер 028 :friends: и оранжевую мазду на кирова (Лилифи?) :flowers:

была пассажиром, не симафорила :knix:
Автоинформатор
Сегодня примерно в пол-второго на Ватутина/Пархоменко меня обдудела красная Капа без заднего бампера. Спартак был для такой машинки удивительно мощный, красочный, я б сказал бархатистый - не то что мои крякалки.
Автоинформатор
Сегодня в 18.30 на кольце пл. Калинина получил спартака от Сурфа 756, ответить не успел. Так что привет здесь :agree:
Manul
Сегодня в 18-40 на кольце пл. Калинина серый ланкастер 406 по-моему.
Превед.
Vs
Кто-то явно путается со временем. :ха-ха!:
ФиАлка
седня видела черный универсал на Мира, номер 028 :friends: и оранжевую мазду на кирова (Лилифи?) :flowers:

была пассажиром, не симафорила :knix:
Привет :роза: только он синий:миг:
HexOgeN
...
Около 21 часа встретил Мишаню. Дядька, давно не виделись. Надо собраться и пивка попить душевненько.
Дык дядько, я -то завсегда ! Правда, Кофемолку закрыли на Ниве :хммм:
Izabelka13
Вечером на димитровском мосту были зачиканы:
- серая машинка 494 - обмахались, были поняты
Всем привет. :agree:
привет привет :flowers: :agree:
Мишаня
эх, надо чет придумать )) давно молодежкой не собирались

зы: замечен ирс в ирсомобиле на дк чкалова :agree:
GAU
Вчера чуть позже полудня на Тюленина Таня Вандефул навстречу проезжала :роза:
не видела:улыб:Саша я только тебя сегодня вспоминала, что давно не видно тебя
Привет большой :роза:
Как сынок, кушает хорошо?
WonderfuI
А я часто вижу твой свифтеныш, правда одинокий :миг:Он снова с наклейкой подружился? :улыб:Сынок кушает, ттт :wub1.gif:
Taran
еще сегодня спалил Серегу Реала27,нп Троллейной.аварийка,взмах из окна-все как полагается :agree:
на пл Труда замечена зеленая хонда лого.посигналил.отмашку получил в ответ :agree:
и на пр Димитрова грязно-розовый витс :flowers:
GAU
А я утром обсигналил кого-то на тине на перекрёстке кр.пр./гоголя...
А вечером поприветствовал Лилифи на её оранжевой мазде на площади трубникова. ответ получил кивок и явное непонимание, почему я махнул рукой и улыбнулся :миг:
HexOgeN
Сегодня в обед на советской - вокзальной обспартачил форумчанина, ответ получен
Марыськ@
вчера на кристалле (маркса) обспартачила белую корону часов около 22-30...ответ был получен....:улыб:красиво получилось :live:
:agree:
Izabelka13
Около 21ч. была зачикана тайота корона премио г.н.153 на каменской. Обмахались. :agree:Привет и здесь. Кто вы?
:agree: И вам здрасьте!!! Спартак не получился, т.к. пассажиров вез, нервных очень...
Автоинформатор
Вечером на коммун.мосту обсигналила черный Ипсум. Привет еще раз :agree: