не хочу машину
2317
9
вот
александр.лис
ну и правильно!!
а для чего она вообще нужна? :umnik:
aleantro
кто не хочет - отдайте мне:миг:
maria
с другой-то стороны, верно
авто покупают чтобы ездить на работу, в путешествие, организовать досуг, возить на дачу "тещу с собачкой".. :улыб:
тем у кого и работа рядом, и дачи нет, и в путешествие летают самолетами - зачем оно еще нужно?
александр.лис
Саш, а представь как хорошо быть не привязанным ни к маршруткам ни к троллейбусу? Сел и поехал и не надо беспокоится о том, что после 10 вечера к вам практически не уехать.
Ksusha
Вот, точно про машину подметили: Автомобиль - это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу.
myrka
когда есть машина, то не зависешь ни от времени, ни от растояний - сел и поехал :1:
myrka
автомобиль- это элемент комфорта.

зимой тепло, не нужно мерзнуть на остановках, ночью можно поехать покататься по ночному городу, да просто эти плюсы устанешь перечислять...
если вы не хотите машину у вас ее просто не было, и вы не знаете как это здорово- сидеть за рулем.
александр.лис
вот
Машина это постоянные расходы и головная боль, особенно отечественные. Лично я свою продам в ближайшее время, зае...ала кровососка, нужно будет уехать поздно - такси ж есть. На сэкономленные на её обслуживании деньги можно было бы отдохнуть в Хорватии в отпуске...
александр.лис
Машина - это хорошо. Полезно. но конечно минус в том, чт постоянно нужно подвозить родственинников, постоянно волноваться о ценах на бензин... брр..