Что для Вас самое важное в автомобиле??
3210
14
Какой фактор считаете главным?

1. качество сборки
2. престижность
3. вместимость
4. габариты
5. доступность запчастей
6. другой вариант?
aleantro
7. цвет
8. дизайн
aleantro
Еще есть такой интересный фактор, как цена:улыб:
inna
Мне главное, чтоб нравился, удобно было, не ломался.
А цена, габариты, цвет - это всё второстепенное...
Ал
надежность главное и стиль...
aleantro
Мне нравятся машины "с характером", на которые сразу обращаешь внимание, либо с выдающимися техническими характеристиками.
Большие черные сверкающие автомобили, пожирающие десятки литров высокооктанового топлтва, роскошные и комфортные.
Или заряженные "волки в овечьей шкуре", солидные, но не особо выделяющиеся в потоке, готовые за считаные секунды разогнаться до сотни.
Еще старые автомобили производства СССР -- Волга, Победа, ЗиМ, Чайка.
myrka
это например какое для вас авто? :смущ:
aleantro
Да некорректный вопрос-то: что может нравиться в жене или муже? И что вы готовы им простить, чего в других не прощаете? Если бы вы спросили, что нам нравится или не нравится в вашем аватаре - то без проблем. А свою машину мы просто любим :роза:, иногда безответно :cray-1:, но искренне, и точно не знаем за что.
dalex-c-max
это понятно конечно. Но сейчас вы говорите о том, что у Вас уже есть.
а Суть то вопроса в том, если перед вами выбор, что в предпочтении?
(аналогично можно сказать и про аватару и про мужа/жену. До того, как у вас появилась аватара, муж/жена, у вас была возможность выбрать другую картинку, жениться на другой девушке, купить другое авто..)
1. Любовь - слепа! :спок:
2. Проще воспользоваться результатами уже проведенных маркетинговых исследований:
1.1 Что бы не говорил мужчина о своих критериях при выборе автомобиля, заканчивается все всегда одинаково - он оценивает только то, как он в нем смотрится. Извините за сленг - если круто смотрится, то тачка отличная, на недостатки он готов закрыть глаза или даже оправдать их.
1.2 Женщина при выборе автомобиля руководствуется теми критериями, которые она озвучивает при подобных опросах.
3. Я - мужчина.
3. Я - мужчина.
Сайт глючит. Подписывает меня, как анонима. Я - dalex-c-max
ха-ха))
то есть всё, что отвечали мужчины сообщениями выше - можно считать неправдой или только для отмазки?? ибо как, по вашему, они руководствуются только тем, как они в ней смотрятся)))
aleantro
Сначала смотрю на машину, потом на марку, затем на внутренность и т.д. Ну и, конечно, отзывы.. отзывы :спок:
aleantro
Автомобиль должен ехать туда, куда мне надо, а не туда, где рельсы (асфальт) положен.
Главное - проходимость по всем дорогам.