На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщина с коляской на дороге
1703
7
опять попалась очередная мамаша с коляской наорала ни за что. Почему мы вообще должны их пропускать, ведь, по сути, у них маневреность больше? Пока я приторможу... Почему бы им лишний раз не постоять, не подождать? Я понимаю что правила запрещают. Но по сути водила на дороге главнее!

_morina_
member
ну вы даете. С чего Вы главнее? Есть правила, по ним и катайтесь.
_morina_
member
Это как? коляску подмышку и поскакала? От вас подальше? 

may-merc-72, это у вас какая машина интересно,что у нее меневренность меньше чем у женщины с коляской?? асфольтоукладчик?, Бегом к инструктору учится ездить, а то в столб влетишь и будешь тут орать,что у него меневреность выше 

Нормальная у меня машина. Некоторые по сторонам пусть смотрят и тормозят свои коляски когда надо. меня посадят если чо. А не ее. 

и правильно!
если пешеходного перехода нет то мать в этом не виновата.
у наси так детей рождается в разы меньше чем умирает так вы еще предлагаете матерям летать чеез дороги.
не хотите уступать место женщинам с коляской - ходите пешком
если пешеходного перехода нет то мать в этом не виновата.
у наси так детей рождается в разы меньше чем умирает так вы еще предлагаете матерям летать чеез дороги.
не хотите уступать место женщинам с коляской - ходите пешком
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
318073
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
156704
1000
Непонятные зависания компьютера
2656
17
Такие ,как этот тип, думают, что раз они на тачке...
Но пешеходые переходжы в этом городе - это что-то. Вы переходили когда-нибудь дорогу на зебре, без светофора?
Стопудово, переходили. ТАк ни одна зараза же не притормозит! Зато пальмы высаживают...:(
Но пешеходые переходжы в этом городе - это что-то. Вы переходили когда-нибудь дорогу на зебре, без светофора?
Стопудово, переходили. ТАк ни одна зараза же не притормозит! Зато пальмы высаживают...:(ТОП 5
3